ID работы: 13399295

Неловкий случай.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Полдень,ярко светит солнце,ветер едва колышет ярко-зелёную листву.Лесной страж вышел на смену своего стажёра,дав ей выходной.Изумрудная трава едва проминается под обувью.Сумерская роза,что растёт неподалёку раскрылась.Выпускник великой академии подошёл дабы рассмотреть растение детальнее.Ничего необычного,но что-то всё же настораживало.Вдруг из-за куста послышался шорох.Страж поднялся на ноги и огляделся,ему точно не показалось,здесь кто-то есть.Это явно была не птица.И вновь этот шум,сейчас же фенек решает подойти,да не разумно,но угрозы это явно не представляет. Находясь на расстоянии около полуметра брюнет протягивает руку раздвигая кусты.За ними оказывается ещё знакомый,Сайно.В знак приветствия он машет рукой и улыбается,мило.Но в следующую же секунду притягивает нежданного к себе,ударяется головой об дерево и потирает ушибленное место.Дурацкая,но до боли родная улыбка.–Привет! —Дурак,—Тигнари вовлекает его в поцелуй,мягкий,заботливый.—Больно ударился? Махаматра лишь мотает головой. —Что ты здесь делаешь? —Тсс…—он прикладывает палец к чужим губам.—Позже скажу.Нужно спрятаться в другое место. Хватает за руку и быстро перебегает через тропу,по неосторожности наступает в лужицу.Они оказываются старым древом.Сайно притягивает в объятья стража,утыкается носом в плечо,ластиться словно кот.Легкий смешок брюнета и тихое шиканье со стороны. —Может отпустишь меня?—шепотом спрашивает кареглазый. —Не-а,— не отпуская своего любимого,он припадает к чужим губам. Они бы так и сидели если бы не внезапно выскочившая из-за дерева девушка. —Бу!Нашла!—радостно восклицает она.Заметив,что произносит зеленовласая удивляется и смущается.—Ой,извините,пожалуйста! Те двое смотрят на неё.Сайно улыбается собираясь высказать шутку,а Тигнари отводит взгляд и чешет затылок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.