ID работы: 13399327

Что значит любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро. Дерек проснулся, сделал все утренние процедуры, позавтракал и вышел из гостиницы. На улице парень позвонил отцу, рассказал ему о городе и о новом знакомом здесь. Отец был рад услышать от сына о знакомстве с новым человеком, ведь Дереку будет проще освоиться в незнакомой местности. Дерек пришёл на трек и стал тренироваться, а потом ещё и паркур в другом месте потренировал, ведь гонку назначили на завтра и нужно быть готовым. Он заметил Кайла и стал махать ему рукой. - Привет, Кайл. Ты тоже тренироваться пришёл? - спросил он. - Привет, Дерек. Да, всё именно так, - ответил Кайл. - Тогда можем вместе потренироваться и прогуляться после этого, - предложил Дерек. - Я не против, - согласился Кайл. - Хорошо. - Завтра нам с тобой будет не просто. - Согласен, ведь гонка с серьёзными соперниками будет. - Да. Возможно, они опытнее нас. - Да так и есть, - подтвердил Дерек. - Стоит тренироваться побольше. - Конечно. - Как думаешь, мы сможем претендовать хотя бы на второе место? - Да, думаю сможем. - Хорошо, я надеюсь на это. - Я тоже. - Нам нужно готовиться усерднее. - Подготовимся. - уверенно сказал Дерек. - Кстати, а как давно ты занимаешься гонкам? - Совсем недавно, а ты? - С тринадцати лет. - Ого, так давно! - удивился Кайл. - Да, и думаю ты ещё преуспеешь во всём этом. - Спасибо. - Пожалуйста, - ответил Дерек. Дальше они занялись тренировкой, во время которой они разговаривали на разные темы, шутили, смеялись, не переживая о гонке. После тренировки они прогулялись и посидели в кафе. Похоже Дерек и Кайл станут хорошими, а может даже и лучшими, друзьями. Дерек был рад, что у него в Дейдо-Сити уже есть друг, а может появятся и многие другие. Парни разошлись по своим домам. Дерек спокойно шёл в гостиницу, как по дороге он встретил какого-то мужчину. У этого мужчины были голубые волосы и карие глаза. Он был высоким. На нём был серый плащ. Дерек хотел пройти мимо, не обращая внимания на него, но мужчина встал у него на пути. - Здравствуйте. Вам что-то нужно? - спросил Дерек, посмотрев на него. - Здравствуй. Смотрю вы увлекаетесь гонкам, - сказал незнакомец. - Ну да, и довольно давно. - Можете обратиться ко мне, если нужна будет помощь. - Хорошо, но с чего вдруг? - недоверчиво спросил Дерек. - Просто решил помочь. - Понятно. А как вас зовут? - Я Маврик Стоун, а вы? - представился мужчина. - Дерек Колуим. Приятно познакомится. - Мне тоже. - Увидимся ещё, а сейчас мне пора, - сказал Дерек и ушёл. - До встречи на гонке, - сказал Маврик, думая о том, как не допустить участие парня в гонке. Махнув рукой, он пошёл обратно домой, отложив это дело на потом. А Дерек вернулся в гостиницу и уснул с мыслями о том, кто этот странный незнакомец, зачем он предложил ему помощь. Возможно всё это неспроста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.