ID работы: 13399366

Коричневая таблетка

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетово

Настройки текста
… Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кро … – О конфетки – воскликнул Нео, выхватил обе таблетки и жадно их проглотил. – А есть ещё? – Удивлено спросил Нео. Морфеус еле сдерживаясь от фейспалма смотрит на Тринити и говорит – кого ты привела, ебанашка? Это по твоему избраный? Что за еблан? Блядь, идите нахуй, я в ахуе! – Морфеус вышел из комнаты. – Нео, что это было, ты что конченый?(Тринити) – Тринити, будешь моей тянкой, я же избранный. Хочешь меня? – Чего ты сказа… Громкий оглушающий пердеж привел всех в чувства. – Ой я обкакался, блядь. Что было в конфетах? Ох, говорила же мама не бери конфетки у темнокожих. – Нео, иди подмойся! – Так ты будешь со мной встречаться??? – ИДИ БЛЯДЬ!!! Нео просто снял грязные штаны и трусы, и там же бросил. После чего подбежал к Тринити и начал пытаться целовать её и лапать. Удар в ебище привел его в чувства, разочарованию Тринити небыло предела. – Морфеус, тут какая-то ошибка! Как он может быть избранным? Нео остался один, с глаз потекли горькие слезы, в сердце затаилась обида. – Но я же избранный. Почему она … СУКА, все бабы шлюхи! Пойду найду другую. Я ИЗБРАННЫЙ! Нео вышел на улицу, но не тут то было прохожие начали возмущаться. – Что за стыд? Оденьте штаны! – Он ещё и обосрался! – Дети отвернитесь от дяди. – Убирайся, блядь, ебанутый! Сквозь слезы Нео закричал. – Я ИЗБРАННЫЙ СУКИ, ЗАТКНИТЕСЬ!!! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ!!! Из-за спины Нео схватили за руку, это была Тринити, она завела его обратно. – Боже мой, ты ведь был нормальным что случилось? – Тринити смотрит на Нео с непониманием. – Ты права, я исправлюсь … Ради тебя я испра… – ДА БЛЯЯЯ. Нео, если я обосрусь и начну вести себя как ебанашка, захочешь со мной быть? – Сися! Дай! Дай! – АЛО НАХУЙ!? –Да, конечно, я буду любить тебя любой! Тринити начинает тужиться и обсирается с подливой. В комнате не реально завоняло. – Три, фуу ну и мерзость, отойди он меня! – Но ты ведь сказал… – Пошла нахуй обосрашка! Тринити убежала прочь. Нео ухмыльнулся и достал изо рта красную таблетку. – Морфик, я выбрал таблетку. Хочу забыть всю ту хуйню что тут была. Морфеус вышел и с презрением оглунул Нео. – Я ведь всё забуду? – Да. Нео схватил Морфеуса за яйца и начал с ними играться, смотря ему прямо в лицо и натягивая улыбку до ушей. Морфеус не сдержался и начал пизидть Нео пока тот не отрубился. Нео проснулся у себя в кровати. Задница очень болела. На лбу был набит хуй. Обнесли почти всю хату. – Что вчера было? Я ничего не помню! И в правду, что это было???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.