ID работы: 13399386

С самого начала

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Товарищ Майор, Голынского похители , возможно это Архипов - Спасибо за сигнал Татьяна - Порт- закричал Никита и Таня испугалась , забыв выключить вызов - Я понял откуда этот звук ,я все детство провел в порту - Так- побежала Таня к карте- Голынский живёт в этот районе , ближе всего Южный порт . Едем. Конечно этот разговор не скрылся от Кирилла, он уже со своей командой поехал на место. *** - Снегирь, я зяблик. Я их вижу надо брать...- Таня не успела договорить, как её рот был перекрыт большой ладонью и она была прижалась к незнакомому телу - Тихо зяблик, тихо , пока рано- начал говорить Кирилл на ухо Васильевой , обжигая её своих горячим дыханием. Таня немного выдохнула, поняв кто стоит за её спиной. Романовский не торопился убирать руку - Работаем Когда уже Архипова задержали он отпустил Таню и она побежала к подозреваемым - Вы же умный понимаете , что это нарушение, нельзя людей как живца использовать- на полукрике начала говорить Таня - Ну согласись красиво , учись работать Малышка - Татьяна , я Татьяна - сказала Васильева и ушла - Ошибаешься , для меня ты не Татьяна- подумал , про себя Романовский *** - Товарищ подполковник как отдохнули?- начали заходить ребята в кабинет начальника - Приветствую- ответил им Кирилл, и перевёл свой взгляд на замеревшую Таню , которая не ожидала таких событий - Капитал Васильева вольно ,Татьяна можно пройти и сесть сюда - Товарищ Майор, а что вы тут делаете ? - У Зуева осложнения с сердцем и отдел решили усилить новыми кадрами, теперь начальник здесь я- ответил Романовский смотря на эмоции Тани - Что за цирк - вскочила с дивана Таня и ушла прочь *** Романовский проходит мимо кабинета Тани и слышит оттуда крики и начинает прислушиваться. Васильева ругалась с человеком из министерства - Вы чем там думали , когда его назначили. Вот боролся он с наркотиками, пусть боится. Куда его в уголовный розыск?- кричит Таня и ходит по кабинета - Тань , успокойся - Что мне успокаиваться? Это уголовный розыск. Здесь надо хотя бы малое соболезнования иметь к людям. А это робот безчувственный. Могли железку на его место поставить , ничего бы не изменилось. - Тань , да ты сама как железная леди , такая же безчувственная ко всем. - нет, отличай. Я небезчуственна к потерпевшим, а этот ко всем. - ладно капитан , не нервничай, пока поработай с ним, а потом увидим. *** -Ходим по каком-то бомжатнику, Романовский не мог участкового отправить. Это точно проделки наших новых коллег.- ворчливо говорил Воронин, пиная мусор - Да ну тебе , что Инге с Тимохой делать , что ли больше не чего чем анонимные смс слать - отвечала ему Таня- Всё лучше чем у Романовского на совещание торчать , он меня уже достал. Буквально ко всему придирается. - Может влюбился он в тебя , ахах - Ха-ха , очень смешно. Он настолько бесчуственный , что он не кого не полюбит... Ах да , только себя- съязвила Таня- Ой смотри сумка какая то- и Васильева потянулась к ней - Подожди, подожди, я сам- открыл сумку Никита- Боже... *** -Товарищ Майор, мы не можем задерживать Будника, у нас на него только украденный телефон. А заявление потерпевшим забрала.- говорила Таня и ходила по кабинету начальника. - Танюшка, ты действительно думаешь, что он не причястин? - Я верю фактам. У нас на него ничего нет. Его нужно отпускать, он просто С-В-И-Д-Е-Т-Е-Л-Ь. - Васильева, делай что хочешь, отвечать будешь ты. Я бы его не отпустил.- уже ближе подошёл к собеседницы Кирилл - Хм, почитайте термин "хороший начальник" вам полезно будет. Всего хорошего- со стервозной улыбкой ушла Таня. - Васильева, Васильева, ты меня просто не знаешь... *** Шёл допрос Крутикова, допрашивала его только Таня, а Романовский стоял за стеклом - Крутиков, я же говорила вам адвокат не поможет, у нас достаточно доказательств вашей вины. Так что сядете вы в тюрьму по полной. - Ты меня уже достала-после недолгой паузы закричал подозреваемый - Соплячка, тебе погоны не жмут. Кирилл удивился смелости подозреваемого , но боялся что это обидит Таню - Ммм, а вот хамить мне не надо. Сейчас присядешь ещё за оскорбление сотрудника правоохранительных органов. Понял?- спокойно сказала Таня- Надеюсь тебе дадут пожизненное. - Стерва, а что же ты не спросила каково это рассчленять человека ? Да потому тебе всё равно, ты сука бесчуственная. - Конвой, увести подозреваемого- прокричала Васильева Тут зашёл Кирилл - с успешным закрытом делом, Татьяна. - Мг , спасибо - А ты серьёзно не задавались этим вопросом? - Зачем? Дело раскрыто? Раскрыто. Остальное не моё дело. До свидания и Таня ушла *** Со стуком в кабинет Тани заходит Романовский - У нас новое дело, убийство бизнесмена Сергея Молочного. К тому же его обворавали. - Где случилось происшествие? - сказала ,Таня, начиная читать материалы дела. - там все написано. *** -Танюшка, докладываю. Взяли преступник. Какая то гадалка- экстрасенс. Будешь допрашивать?- зайдя в кабинет говорит Никита - Да конечно, не кого не пускай . Ты же знаешь не люблю я когда на меня смотрят во время допроса. *** - Так гражданка Васнецова Евгения Сергеевна, почему вы совершили убийство?- спросила Таня у подозреваемой В это время Романовский подошёл к стеклу, уж не понимает он почему почему Таня одна допрашивает. - Ой деточка вижу судьба была у тебя беспощадна...- начинает гадалка , н её перебивает Васильева - Евгения , не надо . Я вам задала вопрос , отвечайте пожалуйста- и Таня принилась заполнять протокол - Но я продолжаю, вижу у тебя безумно любовь 8 лет назад, но человек тебя этот использовал - Таня подняла голову и слушала , внутри у неё все начало буквально от старых ран- и ребёнок... Гадалка взяла паузу Кирилл не понимал , что происходит , по Таниной реакции было видно что это правда. Ему было понятно , что ей больно . И гадалка начала снова говорить - А твой ребёнок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.