ID работы: 13399386

С самого начала

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Так мы съездили к Чашенко, ничего подозрительного не нашли. Но самое интересное, в ране потерпевшой были найдены микрочастицы крови Чашенко. Теперь мы точно знаем, что эти дела связаны.- отчитывалась Таня. - Да, надо связывать дела- но тут в кабинет ворвался Никита - Товарищ Майор, с докладом можно?- Романовского всегда бесило , то когда Никита пребывал его разговор с капитаном - Ну заходи, что у тебя? - Нашли нож, а отпечатки на нем знаете чьи... - Не тяни кота за... - Управдома , представляете , знаю ему 3 года, даже не мог представить. - Вот это поворот, надо ехать его брать. Поехали- начиная уходить сказала Таня - Не обращайся, капитан *** - Майор, взяли управдома. Во всем сознался- говорила Васильева отдавая отчёт. - И чем аргументировал? - Хм, это самое интересное, оба потерпевших претендовали на его место . А он работает управдомом уже 25 лет и не собирается уступать место. Ну я пошла - Подожди - Вы что то ещё хотели? -Хотел - подходил к ней со спины Кирилл, разворачивая к себе лицом. Они стояли в опасной близости, что заставляло тело медленно дрожать. Он первый преодолел дистанцию между ними и накрыл Танины губы. Секунду он ждал что она оттолкнет его, но убедившись что она не против, он углубил поцелуй. -Останови меня - Сухо прошептал Тане в ухо, зарываясь пальцами ей в волосы не слишком больно, но он дал понять как сильно он хочет - Не хочу- отвечала Васильева Её голос ужасно дрожал, но он проложил дорожку поцелуев по ее ключице, а потом снова впился в губы. Вдохнуть полной грудью она смогла, казалось бы, через целую вечность. Голова немного кружилась, но он продолжал поддерживать Таню за талию. Его руки тем временем поглаживали ее спину, молния платья понемногу ползла вниз. Таня тяжело дышала. Нежные, будто невесомые прикосновения сквозь шелковистую ткань заставляли электрические разряды проходить по всему телу. Рукой он осторожно снял платье с одного плеча, потом со второго. Оно соскользнуло вниз и осталось лежать блестящей лужицей на полу. — Ты такая красивая… — Кирилл произнес эти слова на выдохе и почти шёпотом Сил ждать уже нет. Он всё понял по её взгляду. Жадно притянул Таню к своему телу и поднял на руки, сцепляя их на ягодицах. Губами изучая тело, он с трудом перетаскивал свои ноги в поисках дивана . Она дала ему разрешение делать все что он хочет и быть главным.От прохладного воздуха ничего не осталось, было безумно жарко, на спине начались вырисовываться маленькие капли пота. реворачивает Таню на живот и входит в меня плавно, но с напором. На секунду их тела замирают, а рты издают немой крик. Закончив Кирилл уснул , а Таня просто ушла , поцеловав его на прощение, ведь как ей кажется, это был первый и последний раз. Да, она испытывала к нему сильные чувства, но считала что он не захочет с ней быть *** - Таня, я могу войти- заходил Кирилл, отвлекаю Таню от своих мыслей - Да Кирилл Дмитриевич, проходите конечно. Что , новое дело? - Я бы хотел поговорить, с тобой на личную тему- уверенно он говорил. - Не надо Кирилл, зачем об этом говорить. Эта была страсть , не чего больше - Хм, правда? А твоё тело так не считает- начиная гладить капитана по ноге - Хватит- перехватив его руку сказала Таня, так как она уже не могла терпеть, даже её дыхание участилось. - Тань- без стука заходит в её кабинет Дудин- надо поговорить - да конечно, проходи - Позже договорим- и Романовский покинул кабинет - У тебя все таки с ним , что то есть... - Что? - Ты думаешь я не замечаю? Бог зрение мне предаставил. - Вань это не твоё дело, так что там дело новое? - Да *** Без стука в кабинет Романовского, врывается Дудин . - Ну я вижу манера тебе не учили, так что говори , что хотел- играя партию в шахматы говорил Кирилл - Отстать от неё. Она же тебе не нужна, просто очередная игрушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.