ID работы: 13399388

Ты прошла сквозь звёзды, ради меня.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Казалось, только вчера мы сидели в той палатке с ребятами. Ты, выпивая уже наверно 4 кружку алкоголя, казалась очаровательной при освещении фонарей над нами. Нас не волновало, что происходило вокруг нас. Мы общались, веселились только вдвоем. Только мы.

***

-Микасааа, ты встала? Брюнетке послышался голос за дверью своей спальни. Энни. Она снова стоит за дверью 10 минут, чтобы она окончательно встала и пошла завтракать. Комната, освещенная белым светом, казалось холодной. Этот свет объявлял пасмурную погоду на этот день. Девушка протерла глаза, ожидая почувствовать бодрость. Но вместо этого, она почувствовала сырость на запястье. Она плакала. Этот сон. напоминающий о ней, только он мог вызвать у неё слёзы после инцидента.        -Эй, ты встала? Не ответишь, я ухожу завтракать без тебя.- За дверью слышался недовольный тон. Микаса тихонько вздохнула, и встала с кровати. -Встала я, не беспокойся. -Ну наконец-то. Давай одевайся, нас все ждут. Микаса, умывшись водой из раковины в комнате, открыла шкаф, чтобы надеть блузку с нежно-розовой юбкой. Эта одежда была её не единственной, но девушка настолько часто в ней ходит, что заставить её носить что-то другое = невозможно.

***

Спустившись вниз по лестнице с Энни и зайдя на кухню, Микаса увидела Армина и Жана, что-то обсуждавших. На кухне пахло манной кашей, уже стоявшей на обеденном столе. От неё исходил пар из-за температуры. Видимо, Армин только её приготовил. Да, Армин готовит всем еду с тех пор, как они съехались. Микаса, и не только она иногда помогают ему в готовке, потому что он не так опытен в готовке как кажется на первый взгляд. Но со временем, и советам других, его еда становиться всё вкуснее. …Саша была его дегустатором в времена до начала войны. Она всегда говорила, что из Армина выйдет хороший повар, после того как они покинут разведкорпус. Они поклялись, что бросят свой пост воинов после войны. Все вместе. Микаса обещала ей больше всех. Но ей всегда казалось, что просто слов недостаточно для такого.        -Микаса, ты снова в себя ушла? -В этот же момент девушка, проморгав, осознала что чуть не упала. Блик в глазах появился снова, когда она подняла голову на ребят. Жан, как и все остальные на кухне, смотрели на неё озадаченно. -Простите, я задумалась. -Садись, ешь пока не остыло.-Сказала блондинка сбоку от неё, садившиеся за обеденный стол. -Ага.

***

Со смерти Саши и Эрена прошло 4 года. Армин, Жан, Конни и Энни отпустили их уже давно, так как в их жизни появилось новое. Армин и Энни поженились спустя 2 года после войны. Парни всеми силами старались скрыть слёзы, проступающими на лице из-за счастья. Микаса радовалась не меньше, но стоило ей уйти в себя, как сразу она менялась в лице. Она не показывалась такой никому, до момента пока её такой не нашла Энни. Она не реагировала на блондинку, глаза казались ледяными. Кукольными, будто их не покрыли лаком. Она сидела на полу, скрепив ноги в руках. Она вспоминала их с Сашей совместные прогулки по городу, катание на лошадях. В крови будто снова появлялся тот адреналин, когда они бежали от полиции, а потом на утро они возвращались в корпус. Она была для неё самым близким человеком, помимо Армина и Эрена. Боль и тоска, которую она не может описать словами. Когда Энни могла достучаться до брюнетки, она начинала плакать, всё больше и больше впиваясь в грудь блондинки. Энни было знакомо это чувство, насколько бы она не была лицемерной со стороны. После того как она вышла из камня, смерть Райнера и Бертольда тоже сказалась на её эмоциональном состоянии. Она устала от этого чувства, учитывая то, что появился Армин. Её чувства стали завязываться на нём. У Микасы не осталось такого человека. Эрен любил Хисторию. После инцидента в пещере, они стали значительно ближе. Он и своим поведением говорил ей об этом. То, как он на неё смотрит и общается, было уже понятно, что это любовь. И блондинка, явно была к нему неравнодушна. А Саша.. она мертва. Всё что от неё осталось - память и воспоминания, которые не дают брюнетке спать. Микаса всё еще вспоминает её красоту в ту ночь. Как они вместе провели время. Одни.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.