автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двое парней сидят на подоконнике в одной из комнат замка и в уютной тишине наблюдают за тем как дождик медленно смачивает изголодавшуюся по влаге за лето землю. Начало сентября, да и в принципе осени, всегда было очень уютным временем для этих двоих. Этот комфортный шум дождя и ещё не пожелтевшая растительность. Что может быть лучше чем с любимым человеком (и не только) и наслаждаться друг другом в такие моменты? Но не будем отвлекаться от нашей главной темы, двух парней сидящих на окне спальни. А мы дорогие друзья и не будем их отвлекать. Наша любимая парочка из мироходца и полубога сидела на окне, рядом с которым стоял столик, а на нём дужки с уже давно остывшим чаем. Наша же парочка находилась в данной позе: Люциус сидит прислонившись спиной к стене и прислонив одну полусогнутую ногу к стеклу, в другая свисает с подоконника. Лошка же сидит между ног полубога прислонившись спиной к его груди. Руки полубога покоились на талии мироходца тем самым обнимая и осторожно, но крепко прижимая к себе. Ноги Ло были слегка подогнуты для удобства положения. На плечах обоих сохраняя тепло покоился бордовый и пушистый плед. Любимица Айко и наш пухляш Сильвестр лежали на противоположном краю подоконника. Змейка очень удобно устроилась в шерсти енота и они оба сильно выматавшись за день спали на выделенной им хозяевами для лежания на подоконниках подушке. Лошка же зевнул и глянув сначала на сумрак опустившийся на землю за окном, а потом и на заснувшую пушисто-чешуйчатую парочку умилился. Он тихонько потрогал руку полубога обращая его внимание на себя и показал на умилительную картину. - смотри какая прелесть - шёпотом сказал парень на ухо беловолосого, чтобы лишним шумом не разбудить зверей. - угу - полубог назнулся и положил голову на плечо парня утыкаясь своим носом куда-то в район шеи парня. Так они и просидели ещё какое то время, но всё же уже поздно и пора бы уже и идти ложиться, ведь не смотря на то что сегодня их никто не трогал далеко не факт что завтра засветло орден не пошлёт нашего любимого шатена за какой нибудь шкурой мандрагоры или глазами гидры. Подумав точно так же наша сладкая парочка спустилась с подоконника и ушла спать под всё те же звуки дождя, который пробился примерно до обеда следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.