ID работы: 13399416

Ты будешь только моим💙

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 | Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Небольшое описание персонажей фанфика. В этом фанфике также присутствует прием "Говорящих фамилий". Скай Небовна Возраст:14 Внешность: Девушка с "небесным" цветом волос, белой футболкой с красной ✔️ расположенной около груди, носит голубую юбку, а также носит сапожки (которые почти по колено ей) со светло розовой подошвой. Цвет глаз - розовый. Характер: Добрая, отзывчивая, всегда готова поддержать или помочь, редко использует сквернословие. Бойфренд Рэпперов Возраст:14 Внешность: Паренек с "небесным" цветом волос, белой футболкой с расположенной красной ✔️ по центру самой футболки, носит синие джинсы, и красные кроссовки марки Nike. Цвет глаз - карий. Характер: Нейтрален по отношению к незнакомым людям, может поддержать разговор, редко употребляет сквернословие в своей речи. Гёрлфренд Демонова Возраст:15 Внешность: Довольно высокая девушка, цвет волос - каштановый. Также носит красное платье и каблуки. Цвет глаз - карий. Характер: Дружит только с крутыми, из - за чего описанием ее характер подойдёт такое слово как - "Бич". Довольно часто употребляет сквернословие. Алекз Новиков Возраст:16 Внешность: Мужчина с небольшой каштановой бородой, каштановым цветом волос, носит очки. Носит в основном белую рубашку с чёрным пиджаком сверху, на ряду с пиджаком, предпочитает черные брюки, при себе имеет также черный галстук, из обуви - черно - белые кроссовки марки Nike. Цвет глаз - фиолетовый. Характер: Очень вежливый, умеет поддержать, интеллегент, пунктуальный. Старается избегать употребления мата в своей речи. Эдриан Починяев Возраст:16 Внешность:бывший тренер по карате, из-за чего предпочитает белую футболку с надписью KARATE!, Носит также черные штаны, и темно - синие кроссовки марки Adidas. Цвет глаз - синий. Характер: Добрый, может хорошо пошутить, для описания Эдриана подойдет слово как - "Тру Зожник". Не употребляет сквернословие в своей речи. Алекз Возраст:??? Внешность: Желтый Робо - медведь. Отсутсвует небольшая часть левой части головы, из - за которой видны части металлического эндо скелета. Отсутсвует правое ухо и левый глаз, вместо них - торчат провода, имеет цилиндр с фиолетовой ленточкой. Поставщик Модели эндо скелета - Smiles & Servos inc, модель которого уже как 20 лет назад была списана, из - за небезопасного механизма. Характер: Он.Жаждет.Мести В фанфике также появятся и другие второстепенные персонажи Вселенной Фнф, и некоторые со вселенной фнаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.