ID работы: 13399497

быть лучше

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
страх сковывает движения сильнее, чем адская боль. Орочи корчится на полу, пока вокруг него бегают его родители. братья стоят в стороне, с опаской разглядывая его. какое унижение. – где он, блять, подхватил это? – кричит отец женщине, которая полезла в шкаф. большая коробка с лекарствами была поставлена на стол с характерным звуком. – на боях. скорее всего, отравил тот, что с кинжалами. – говорит она, доставая шприц из упаковки. он быстро наполняется странной жидкостью из старого, явно потрепанного жизнью бутылька. Орочи хочет крикнуть "не надо!" когда мать начинает идти в его сторону, но тело совершенно не слушается. грубая хватка за руку и шприц под кожу – ни капли нежности, которой мальчику так сильно хотелось. тряска постепенно пропадает, как и боль, из-за которой сложно было даже дышать. Орочи садится, и на его плечо тут же опускается чья-то рука. – избегай таких личностей как он на боях. – уставшим голосом произносит отец. – если что, братья тебе помогут. – и те синхронно кивают. от этого не легче.

***

Орочи быстро перепрыгивает через стену, убегая от очередного разъяренного врага, у которого решился спиздить банку. сегодня он в ударе, целых тридцать кубков заработал. будет ещё больше благодаря победе в этом раунде. благо, от братьев отрыв сильный: Эдгар, у которого второе место в этой "гонке" имеет всего восемнадцать. – "ну и лошпед." – думает он, запрыгивая в кусты, чтобы отдышаться. внезапно сильная боль бьёт по лёгким, заставляя Орочи упасть на колени и согнуться. он даже не может закричать: изо рта вылетают лишь тихие хрипы, а потом и они пропадают. появляются лишь попытки вздохнуть, которые выглядят так, словно с планеты резко исчез весь воздух. из глаз текут слезы, изо рта – слюна, а пальцы согнуты лишь наполовину: дальше никак. весь организм словно парализовало. точно так же, как было когда-то давно. – "я так и сдохну тут?" – думает Орочи, не оставляя попытки дышать. слишком сильно ему не хотелось отдавать свое почётное место самого лучшего из братьев. тихие шаги быстро приближались к кустам, где сидел Орочи. чья-то рука быстро схватила его и рывком поставила на ноги. собрав все силы, парень взглянул на незнакомца. Доктор, один из его братьев. что ему нужно? прижав Орочи к стене, Док начал рыться в кармане. быстро достав из него шприц с каким-то средством, он задрал рукав чужой кофты и воткнул иглу в мышцу. постепенно боль начала отступать. Орочи уже мог стоять самостоятельно, но всё равно держался за стену и смотрел в упор на своего спасителя. – нормально себя чувствуешь? – спрашивает Док, повергая Орочи в шок. неужели брат не хочет, как остальные, поиздеваться над таким ослабшиим сейчас "лидером"? – че ты в меня вколол? теперь уже очередь Дока быть прижатым к стене, но тот не выглядит испуганным ни на каплю. лишь спокойно смотрит на Орочи, сложив руки на груди. – лекарство. я хочу помочь тебе. – произносит он, чуть склоняя голову в одну сторону. Орочи невольно повторяет его движение. – и че я тебе за него должен? как там... это... бесплатный сыр... мыши...ловка... еще че-то там... а, вспомнил. бесплатный сыр только в мышеловке. – Док закатывает глаза. для него Орочи определенно выглядит глупо, особенно сейчас. – стань моим экспериментом. ты болен очень редкой болезнью, которую я изучаю. то, что я вколол – лекарство, разработанное специально для тебя. как видишь, оно подействовало, так что это в твоих интересах. Орочи задумывается. может быть, это шанс воспользоваться умениями Дока, чтобы сделать себя ещё сильнее? по крайней мере, больше ничего не застанет его врасплох, как сегодня, например. – я согласен. парень никогда не назовёт это согласие ошибкой. несмотря на зависимость от лекарств и, частично, от самого Дока, ему удалось стать чуточку лучше, чем остальные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.