ID работы: 13399504

Под корой железа аммиак и малина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие на К-nnGaT+A

Настройки текста
Примечания:
Агент 90034 SSH — Мейгрейс Лаурэль. Позывной «Ворон», хотя за время, которое мы были вместе по пути в Эхо-вокс после крео-сна, меня просто стали звать Мей. Вместе со мной летели ещё 3 девушки из 30-й команды SSH. Проснулась тогда я вторая, после Агента 90033 Олби Нортон. Она сказала, что ей нескем поиграть в карты. Далее проснулись Софи (Агент 90031) и Рей (Агент 90032). Милые девочки, словно маленькие принцессы, с изумлением рассматривали через телескоп приближающуюся планету. Не удивительно, ведь это были наши последние месяцы в обществе таких же как мы. Пару минут назад произошёл спуск ракет, на которых мы направились каждая на одну из планет системы Эхо-вокс. Последние цифры наших номеров — определённая планета от местной звезды. Мне досталась самая отдалённая, так как по параметрам, я имела более лучшее адаптирование к перепаду температур и давлению. После разделения корабля, его сердцевина станет нашим спутником и антенной для связи с агентами. Так что теперь, хоть мы больше никогда не увидимся, мы сможем переписываться и передавать собранную информацию. Хотя если окажется, что чья-то из планет полностью будет не пригодна к жизни, наш шатл сможет выдержать ещё один перелёт на одну из планет из системы к другому Агенту. Отчасти я надеюсь на это. Просто уже привыкла к общению и социуму. Никогда бы не подумала, что эта операция так быстро меня спасёт от одиночества и так же резко оборвёт все. Хотя бы спасибо за возможность общаться. Команда 700 вообще была без возможности связаться и, как стало известно, они просто сошли с ума от невозможности просто спросить мнения. Смотря на отдаляющиеся ракеты, которые медленно входят в атмосферу заданных планет, мне становится легче… и тревожнее… Надеюсь с ними всё будет хорошо. Наконец я опустила взгляд на свою планету. Она была единственная, что не отображала сигналы живых организмов, что от части дало мне надежду, что я скоро просто улечу с неё. Приземление оказалось жестковатым. Оказывается из-за породы, которой покрыта поверхность, является по химическому и физическому диагнозу нечто железным. Так что не удивительно, что корабль чуть не погнулся от не очень нежного «поцелуя» с землёй. Когда корабль смог найти точку опоры и закрепился на месте, бортовой компьютер сказал своим механическим голосом: — Агент 90034 SSH «Ворон», мы прибыли на планету К-nnGaT+A, также известная как Канагата. Идёт анализ местного воздуха и сбор информации с поверхности. Прошу, не выходите с корабля до окончательной проверки. — Спасибо Рефил. — ответила я, выходя из «переноски». Рефил — название моей заправки, где я работала и жила много лет со своей бабушкой. Перед отправлением нам дали разрешение назвать корабль так, чтобы мы в нём чувствовали себя как дома. Пока проходит анализ, я решила пойти на капитанский мостик, чтобы посмотреть из большого и укреплённого иллюминатора на планету. Не стоит открывать остальные, пока не подтвердиться, что атмосфера не разрушит их каким нибудь ветром из стекла или алмазным дождём. Пройдя через отварившиеся в стороны двери, я подошла к пульту управления. Но не различные цветастые кнопочки меня привлекли, а вид на… мертвую пустую планету… Металлический блеск поверхности отражает не только лучи здешнего солнца, которое не только большое, но и почти не греет. Поверхность также и отражает пролетающую мимо 3 планету Cr1-7-OFF. Похоже что планета почти полностью не имеет атмосферы. Будто это пустой спутник или метеорит, который встал случайно в систему. Даже при свете солнца, я могу спокойно посмотреть на звёзды, которые в далеке мерцают как кнопочки командного поля. А сама планета словно застывшее море перед бурей. Возвышенности напоминают волны, ударившиеся друг об друга. Единственное, что так выделяется из этой морской пустоты — невероятно большая и глубокая дыра. Чёртов корабль не нашёл места лучше, чем укрепиться прямо рядом с обрывом. — Анализ подошёл к концу, — заявил Рефил. — Данные будут переданы Вам на КПК. Более подробнее будет отправлено на бортовой компьютер. «Жалюзи» иллюминаторов тот час открылись по всему кораблю, что означало, что никаких опасностей от ультрафиолета или неблагоприятных условий погоды или давления на поверхности нет. Это радует, хотя бы будет красивый вид на ночное небо. Пройдя в помещение, которое в дальнейшем будут являться моей личной комнатой, я прилегла наконец на кровать. За такое большое время в крео-сне и на «Сердце» уже и отвыкла от такой вещи как постельное бельё и аромат стирального порошка. Но лежать я долго не стала. Мой КПК находился на зарядной установке. Подобрав его, я стала читать собранную информацию из сканирования поверхностного, попутно направляясь в столовую для перекуса рыбной пастой. Судя по всему, поверхность планеты не пригодна для существования на ней земных существ. Кислород тут ничем не выробатывается, а атмосфера, как и ожидалось, отсутствует. Хотя, на удивление, планета имеет некую оболочку, что возможно объясняется силой притяжении. На самой высокой точке радиация и утрафиолет резко рассеивается, от чего «солнце» видимо и имеет странный голубизны. Помимо всего, «воздух» имеет малое количество испарений неизвестного вещества. Не смотря на всё, по планете странствует ветра. Возможно из-за них за много веков появились эти волна. Что является источником движения — не известно. Возможно по планете расположены такие же пропасти, как и находящаяся рядом. Кстати о ней. Анализ показал, что изнутри исходит «отдушка» из соединений, по химическому составу напоминающий аммиак и этилформиат. — Разложение и малина. Интересное сочетание. Из всего остального я поняла то, что дышать на планете я не могу без своего скафандра. Даже специальное соединение мне не поможет. А значит операция по спасению человеческого рода на этой планете под угрозой. Но для начала придётся изучить уже физически, чтобы просто доказать безжизненность планеты. Допивая свой кофе, я наблюдала как звезды медленно двигались вокруг планеты, словно маленькие светлячки, танцующие бальный танец. Время тут длиться чуть быстрее земного, поэтому придётся привыкнуть к новому режиму. Не привыкать. До отлёта это уже стало нормой, когда готовили нас на Земле. — Рефил, подготовь скафандр. Пара поближе познакомиться с Канагате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.