ID работы: 13399512

А в ответ-тишина..

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше бы я сидел дома..

Настройки текста
Примечания:
Хэллоуин Из за того что Генри наказали ему велели оставаться в своем комнате..Когда мама Генри с Питером пришли вся семья готовилась ко сну,но не Генри.Генри пришал мысль прогуляться по улице .Когда все уснули,Генри,собрал вещи и тихонько вышел из дому.Вроде бы вче было хорошо,но..Внезапно к Генри подходит подросток 14-15 лет он предложил подрудиться с Генри,но тот отказал и подростку явно это не понравилось он схватил Генри за волосы и закрыл рукой рот,и начал тащить его в его гараж Г:Что тебе от меня нужно!?.. П:узнаешь.Здесь нас никто не услышит)) Г:чего.. Тот самый подросток изнасиловал Генри и кинул его на тротуар На тот момент Генри упал в обморок и проснулся в больнице Когда Генри проснулся возле него стояли Питер,Мама Генри,Папа Генри Мама Генри сразу обняла Генри и заплакала ему в плечо.. После осознания Генри впал в ступор и тоже заплакал. Питера трясло,Папа стоял молча вытерая очередную слезу.На Генри обнаружили много синяков и царапину на руке. Генри забрали и на след.день он не пошел в школу.Генри был в шоке от того чего с ним произошло.Позже Генри повели к психологу У Ральфа.. Ральф:Странно где,Генри? Он обещал прийти сегодня и пойти ко мне в гости. Маргарет:Ну что?Не пришел твой дружок?ХАХАХА!!Видно что без него ты-никто)) Сьюзан:Да,никто! Начало урока.. М.Б:Детишки..давайье ка напишем пожелание Генри что бы он не растраивался и шел на поправку?.. Вильям:А что с ним? М.Б:А..эм...м..я сообщу вам попозже...просто сделайте то,что я сказала. Все:Хорошо! После уроков Ральф решил зайти к Генри *стук в дверь* Тем времен Генри уже пришел домой И лег на кровать,и начал смотреть в одну точку. Мама Генри:И?Ральф?Ты что то хотел? Ральф:Да,могу ли я пройти к Генри Мама генри сразу же расплакалась и сказала:Если он этого хочет. Генри вышел из комнаты и увидео Ральфа* Генри:О Ральф..Проходи в комнату я щас вернусь.. Ральф прошел к комнату к Генри Когда Генри пришел он обнял Ральфа* Ральф:Эм..Генри?Что с тобой?У меня к теье много вопросов Генри:долгая история.. Ральф:Расскажи! Генри:Ладно.. *после рассказа* Ральф:Божечки!Генри! *Ральф крепко обнял Генри* Генри:Думаю тебе пора идти. Ральф:Да,ты прав.. Генри не было неделю На след неделе: Генри:Извините за опоздание!!:( М.Б:Да..ничего..проходи! М.Б:Мы кстати забыли отдать тебе пожелания! *все отдали Генри пожелания* Генри:...*шепотом*это мило.. На переменев Вильям:Генри,ты выглядешь подавленным что с тобой? Генри:Я не хочу разговаривать на эту тему.Прости. *Начались каникулы* Ральф:Блин..что со мной?Почему я при виде Генри испытываю..симпатию?Нет!Нет!Я не гей!Хотя...Я проверю это. *Генри стал востонавливаться и с горем пополам забывать про этот случай.Ему явно становилось лучше,но моральная травма осталась. *Ральф пришел к Генри* Ральф:Слушай Генри... Генри:м? Ральф:ты же один дома на 2 дня,так ведь? Генри:Ну да.. *Ральф сказал Генри на ухо* Генри:Что!?Ну неет!!! Ральф:Ну Генри!Я просто проверю Генри:Ладно Вы спросите что же Ральф сказал Генри? Он сказал:Давац посмотрим прн фильмы..?Я хочу проверить гей ли я Ральф включает* После просмотра Ральф:Т-тебе понравилось? Генри:Хуетень.Фу,аж блевать тянет Ральф:Да... На самом деле Ральфу понравилось. Ральф:А можно я к тебе с ночевкой? Генри:Оуу!Давай)) Генри и Ральф веселились весь вечер и дело подошло к ночи Генри:Слушай,давац уже спать? Ральф:Да Генри:Только у меня 1 кровать.. Ральф:Я посплю в комнате твоих родителей иои Питера? Генри:Как хочешь)) Ральф выбрал комнату Питера Ночью* Генри:Начали сниться кошмары с тем подростком* Генри:Вскочил и побежал к комнате там где спал Ральф Ральф:Что такое,малыш? Генри:Мне приснился кошмар с тем подросток.. Ральф:Боже!!(( Генри:Так стоп.Как ты меня назвал?. Ральф:Ой,что?.. Генри:Эм..сделаю вид что я этого не слышал Ральф:А что пришел? Генри:Успокоительное взять Ральф:А откуда у Питера успокительно? Генри:Я оставлял Ральф:Если хочешь можешь со мной лечь..(////) Генри:Эм...ну..(с одной стороны ему было немного некомфортно после послелниз слов и последнего события,с другой же... Генри:Эх..ладно Ральф:Только тут места мало.Пошли в комнату твоиз родителей? Генри:Ну пошли.. Ральф испытывал странное чувство когда Генри был рядом с ним,но в этоге они оба уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.