ID работы: 13399537

Я "курю" на улице Морг, а ты будь моим.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошёл лишь один день, и от Альберта пришло письмо с соглашением от Шерлока, который был только рад встрече с человеком, который "скрывался", а вдруг он что-то расскажет? А вдруг это сам убийца, которого все боятся и от него лишь не раскрыты дела. Мориарти на этот счёт лишь улыбнулся, ибо он на работе, а радоваться пока нечем. Сначала работа, а потом уже совсем другое дело. Как говорится: "Сделал дело-гуляй смело", подумал Мориарти, начав работать. Прошло несколько часов, и вот почти приближается семь часов вечера. Даже не заходя домой, Уилл сразу направился к месту назначения. Он и так опрятно выглядел, так что и так можно было встретить Холмса. Подойдя к месту встречи, красноглазый заметил, что Шерлока ещё нет. "Любит же он опаздывать", подумал Мориарти, слабо улыбнувшись. Вскоре пребижал и Шерлок, тяжело дыша. — Прошу прощения за опоздание! — Ничего страшного. Всё хорошо. Холмс услышал уж до боли знакомый голос, подняв веки, он заметил, что перед ним стоит Мориарти. На этот счёт он ещё больше обрадовался, выпрямляясь. — Ого, какая неожиданная встреча, Лиам! Не уж ты писал мне такое великолепное письмо? А то почерк был знакомый, но я не подал виду. На этот счёт блондин тихо посмеялся, прикрыв глаза. — Хах, быстро поняли, что это я. Ну так уж и быть. Да, я написал, вам понравилась рифма? — Конечно! Ахаха. Очень понравилось. Вы прекрасно пишите однако. Вы что-то хотите от меня, что написали анонимно? — Да.. Есть пару фраз, которые я бы хотел вам сказать. — Это что-то секретное? Поинтересовался тёмноволосый, подойдя чуть ближе к Мориарти. — Да, очень секретно. Об этом мы только должны знать.. Ну, или никто. — А почему это никто? О чём это ты? — Думаю, нам лучше присесть, а то мне кажется, что ты так же свалишься с ног, как при первой встрече. На это Шерлок неловко улыбнулся, отведя взгляд. Стало стыдно перед Уильямом. После этого Лиам вздохнул, взяв за руку того, он направился в сторону лавочки. Шерлок немного опешил от действий Мориарти, но пошёл за ним, чтобы тот его не тянул. Вскоре они дошли до лавочки и сели на неё. — Так что ты хотел от меня? — Поговорить. — Давай. Я тебя слушаю внимательно. Лиам опустил взгляд на землю, немного подумав, говорить ему или нет. В итоге он решился, повернув голову на тёмноволосого, слабо улыбнувшись. — Я хотел сказать тебе, что.. Блондин резко замолчал, отведя взгляд. Шерлок вопросительно смотрел на того. — Ну же, договаривай, что хотел, Лиам. — Чтож. Я давно скрывал от тебя кое-что.. Тёмноволосый заинтересовался, подсев ближе к блондину. Ему было ещё интереснее, что скажет ему Мориарти — Слушаю тебя внимательно. Тем временем красноглазый снова немного задумался, говорить ли ему правду или лучше не стоит. В итоге, с горем по пополам, он вздохнул и посмотрел на Холмса. — Я хотел сказать, что я тебя люблю... И давно это было.. Шерлок опешил от слов Уильяма, с округлёнными глазами смотря на него. Он не знал что ответить, хотя он понимал, что у них всё взаимно. После того, как тёмноволосый немного потупил, он лишь улыбнулся, взяв за руку красноглазого. — Это взаимно, Лиам.. Взаимно. Лиам немного удивился, но после он улыбнулся, прикрыв глаз. — Я очень рад, Шерли. Холмс обнял Мориарти, погладив по спине, а сам Уильям обнял его в ответ, немного прижавшись. А тем временем за ними следили Альберт и Майкрофт. После их объятия, они посмотрели друг на друга, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.