ID работы: 13399574

Гнилой сортир

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна приехала в деревню к своим родственникам на выходные, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Она никогда не была в этой деревне раньше и была удивлена тем, как сильно отличается жизнь в городе и на селе. В первый же день, Анна решила пойти в деревенский сортир. Она не подозревала, что это может привести к такому неприятному инциденту. Сортир был очень старый и запущенный. Его стены были покрыты мхом и грязью, а крыша была покрыта ржавчиной. Внутри было очень темно, и воздух был насыщен неприятным запахом. Анна заметила, что пол был очень гнилой. Унитаз был также очень старый и изношенный. Он был покрыт небольшими трещинами и царапинами. Крышка унитаза была слегка расколота и качалась, когда Анна осторожно села на нее и сняла штаны. Вокруг унитаза были заметны следы ржавчины и грязи, и Анна понимала, что это не самое чистое место. Но она не ожидала, что пол может быть настолько гнилым, что не выдержит ее веса, но вдруг услышала звук треска. Пол провалился под ее весом, и Анна упала в отходы, погрузившись в них с головой. Она была в шоке и не могла поверить, что это произошло с ней. Она пыталась выбраться, но понимала, что это бесполезно. Ее тело было полностью погружено в грязь, и она не могла двигаться. Грязь, в которую упала Анна, была темной и вязкой, сильно пахла и содержала много различных отходов, таких как пластиковые бутылки, пакеты, бумага, куски дерева и металла. Она была также покрыта тонкой пленкой масла, которая делала ее еще более скользкой и неприятной на ощупь. нна, находясь в грязи, выглядела напуганной и испуганной, вся в грязи и мусоре. Ее волосы и одежда были также покрыты грязью, и она была в полном беспомощном состоянии. Единственное, что выделялось на серо-коричневом фоне были две белые ягодицы, что не погрузились в грязь при падении. Анна начала паниковать, когда поняла, что она осталась одна в этой ситуации и что никто не услышит ее крики на помощь. Она почувствовала, как страх охватывает ее тело, и сердце начало биться быстрее. Она попыталась крикнуть, но грязь заткнула ей рот, и она не могла выдохнуть. Ее глаза наполнились слезами, и она понимала, что ей нужно сохранять спокойствие, чтобы не истощить свои запасы кислорода. Анна попыталась выбраться из грязи, используя свои руки, но грязь была настолько густой, что ее попытки были безуспешными. Она почувствовала, как ее руки проваливаются в грязь, и как она начинает терять контроль над своим телом. Тогда она решила использовать свои ноги, чтобы выбраться из грязи. Она начала двигать ногами, но это только усугубило ее ситуацию, так как она проваливалась еще глубже в грязь. Ее ноги были полностью погружены в грязь, и она не могла двигаться. Анна почувствовала, что ее силы начинают иссякать, и что ей нужно найти способ выбраться из этой ситуации, прежде чем станет слишком поздно. Она снова попыталась крикнуть на помощь, но ее голос затих в грязи. Анна начала чувствовать себя отверженной и одинокой. Она понимала, что ее никто не услышит и не найдет. Она была одна в этом мрачном месте, и ее жизнь могла закончиться здесь. Ее мысли были полны страха и беспомощности. Анна лежала в грязи, окутанная ее тело было полностью погружено в эту отвратительную жижу. Она почувствовала, как грязь начала проникать в ее одежду и кожу, вызывая ощущение дискомфорта и отвращения. Она попыталась выйти из этой ловушки, но каждый раз проваливалась еще глубже, словно поглощала ее эта грязь. Ее сердце колотилось от страха и беспомощности. Она не знала, что делать, и ее мысли были полны паники. Она пыталась успокоиться, но ее усилия были напрасны. Она думала о том, как ей удалось попасть в такую ситуацию, и почему она не была более осторожна. Она также думала о том, как ей объяснить своим родственникам, что произошло. Она чувствовала себя униженной и слабой перед ними. Анна начала дрожать от страха и от холода. Она ощутила, как ее тело начало дрожать, и ей стало страшно, что она замерзнет здесь. Она попыталась выйти из грязи, но ее усилия были напрасны. Каждый раз, когда она пыталась выбраться, грязь затягивала ее еще сильнее. Ее мысли были полны отчаяния и страха. Она не могла поверить, что оказалась в такой ситуации. Она чувствовала себя грязной и униженной, словно ее жизнь была лишена какого-либо смысла. Она понимала, что ей нужна помощь, но не знала, как ее получить. И тут, как будто по чуду, она услышала голос своей тети. Тетя была в деревне и случайно услышала ее крики. Анна почувствовала облегчение и благодарность, когда услышала ее голос. Тетя была в шоке от того, что увидела, но сразу же поняла, что нужно делать. Она вызвала на помощь соседей, и вскоре на месте появилась группа людей, которые начали вытаскивать Анну из грязи. Это было очень сложно, но они не сдавались. Они использовали веревки и деревянные бруски, чтобы вытащить ее . Анна почувствовала, как ее тело начало выходить на поверхность. Она была измотана и истощена, но она была жива. Она благодарила свою тетю и понимала, что без ее помощи она бы не смогла выбраться. Когда Анна была наконец извлечена из грязи, она была покрыта от головы до ног грязью и отходами. Но она была жива, и это было самое главное. Ее тетя обернула ее в одеяло и отвезла домой, где Анна смогла принять душ и переодеться. Но даже после того, как ее вытащили из грязи, Анна все еще чувствовала себя очень униженной и стыдливой. Она не могла поверить, что такое с ней произошло, и ей было страшно подумать о том, что это могло закончиться гораздо хуже. Она решила никому не говорить о произошедшем, потому что боялась, что ее будут смеяться или осуждать. Она решила оставить этот инцидент позади и не думать о нем. Но даже спустя несколько лет, Анна все еще не могла забыть этот ужасный инцидент и чувствовала себя уязвимой и стыдливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.