ID работы: 1339962

Я нашел

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свое счастье...

Настройки текста
Молодой парень шел по улице Чайна-тауна. На дорогу смотреть было не обязательно. Он и так с детства помнил ее. Магазинчик Ди снова открылся и агент стал там частым гостем. -Не желаете чаю, господин Оркотт?-вот так просто безо всяких приветствий его встречает новый Ди. -Без сахара, пожалуйста.-блондин садится на диван и, откинувшись на спинку, устало прикрыл глаза. -Что-то случилось?- в голосе звучит плохо скрываемое беспокойство. -Устал...Я тебе, кстати, сливочное пирожное принес.-а на губах Криса играет усталая, но все таки теплая улыбка. Другой парень не знает, что сказать и просто улыбается, принимая угощения. Дальше молчанье. Молодой Оркотт поднимается и не спеша идет в глубь магазина. Ди его не останавливает. Все понятно без слов. А Кристофер тем временем идет знакомыми коридорами, наблюдая за животными, которые смотрят на него как на старого знакомого. Тотетсу, Пон-чан... Он их узнал даже в звериной шкуре. Вместе они доходят до дверей с изображением дракона. Спустя 20 лет блондин наконец снова увидит сестер Хонлон. -Как ты посмел прийти сюда, жалкий человечишка?! "Совсем не изменилась"-приходит мысль и парень невольно ухмыляется, смотря в разгневанные глаза одной из голов дракона. -Крис, это ты? Я так рада тебя видеть!-сквозь слезы говорит другая. -Ты пришел за советом.-утверждает спокойно третья. -Да...Сюко, Канан, Дзюнрей, я тоже рад видеть вас. Больше сказать нечего поэтому он молча уходит , чувствуя спиной лишь недоумевающие взгляды. Крис возвращается на кухню и опять садится на диван. Ди сидит в соседнем кресле. Не один не прикоснулся к чаю. -Нет вестей от твоего отца?-голос почему-то дрожит. Наверное, сказывается напряжение сегодняшнего дня. -Нет.-и опять улыбка. Молодой китаец встает и собирается убрать давно остывший чай, но вместо этого Крис хватает его за руку и, притянув в свои объятия, целует. Столько отчаянья в том поцелуе. А виной всему страх. Страх того, что этот человек, ставший ему самым дорогим за те пол года, тоже уйдет так же как и его отец, а он должен будет искать. Как брат. Ди отвечает, обнимая парня за шею и все сильнее прижимаясь к нему. Поцелуй без пафосной страсти или дурацкой похоти, поцелуй нежности и безграничной любви. Оба понимают, что подобные отношения ни к чему не приведут, но пока они рядом, а значит можно расслабится. Оркотт разрывает поцелуй, но продолжает обнимать своего возлюбленного. Невесомый поцелуй в висок и тихий шепот: -Никогда не уходи... И такой же тихий ответ: -Не уйду... Через год после этих событий вернулся Леон. Когда-то белокурые волосы уже тронула седина, голубые глаза помутнели и в них поселилась скрытая тоска в вперемешку с невообразимой усталостью и безысходностью. Брат Криса не нашел своего Ди и наконец сдался. Привычная улыбка навсегда покинула его губы. Особенно ему больно было смотреть на счастливого младшего брата и нового хозяина магазина. Мужчине казалось, что они обязательно повторят судьбу своих родных. Однажды Леон решил уберечь Кристофера от ошибки, взяв в руки нож и намереваясь убить сына того, кого искал все эти годы, но Крис встал на его пути. -Что ты делаешь, брат?!-кричал младший Оркотт, прижимая своего Ди ближе к себе. -Я хочу тебя уберечь! Они все одинаковые! Сначала приручают, а затем выбрасывают как ненужных собак! Отойди, я покончу с ними! -НЕТ, Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! От таких слов старший выронил нож и осел на пол. -Почему?... Ведь... я любил тебя...-судорожно шептал он, но затем что было сил закричал- Ди! Ди! Ди! Крис медленно подошел к брату и, приобняв за плечи дрожащего всем телом брата, отвел его в комнату. Вернувшись, сразу же заключил в объятия любимого. -Отец любит его.- прошептал Ди в ключицу блондина. -Я знаю.-приглушенные слова куда-то в черные волосы парня. На следующее утро Леон пропал. Осталась только записка. Всего пара слов, которые дарили огромную надежду. "Я нашел".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.