ID работы: 13399670

Тайна проклятья семьи Майлз

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Поездка к бывшему учителю Эмилии

Настройки текста
Примечания:
Роберт в шоковом состоянии первое время не понимал что происходит, но потом успокоился и встал с кровати. Как всегда, день Роберта начинался с уборки комнаты, чистки зубов и утренней разминки. Погода как всегда была очень пасмурной, казалось, будто всё скоро погрузится во тьму. Вроде бы ничего не обычного, но у парня таинственным образом пропал документ с адресом учителя Эмилии. Он не мог поверить, что его потерял и начал обыскивать свой дом в доль и поперёк. Куда он только не заглядывал: и на чердак, и в шкафы, и в труднодоступные места, но всё равно он не нашёл его нигде... В отчаянии парень не знал что делать, но вдруг ему пришла мысль позвонить Сэму, может он случайно забрал с собой этот документ? — Доброе утро, Сэм, — поприветствовал Роберт Сэма, — слушай, ты с собой случайно не забрал документ с адресом учителя? — Доброе утро, вроде бы нет, — ответил Сэм, — Что-то случилось? — Да, я обыскал весь дом вдоль и поперек, и всё равно не нашел этот документ. Можешь пожалуйста поискать его у себя? — Оу, интересно, как он мог пропасть, если он был у тебя? Ладно, поищу. Когда найду, обязательно перезвоню, — сказал Сэм. — Благодарю, друг! Не забудь передать всем своим родным от меня привет! — Хорошо, пока! На этих словах Сэм положил трубку, а Роберт пошёл завтракать. Но тут он наткнулся на игральные карты Сэма, которые лежали на кухонном столе. Парень был в недоумении, что происходит... — Что?! Что здесь делают карты Сэма?! Эти карты в основном лежат у него в тумбочке дома, но что они забыли у меня? Он же не приносил с собой карты... Что вообще творится?! Роберт уже собрался звонить Сэму, но тот его опережает. — Роберт, я удивился, когда нашёл документ с адресом у себя в одежде . — А я был в недоумении, когда нашёл твои карты на кухонном столе, — добавил Роберт. — Не может быть, я же их дома всегда храню, что они делают у тебя? — Тот же самый вопрос есть и у меня по поводу документа... Парни замолчали... Никто из них не мог понять, как их вещи оказались в другом месте? Не у что, это всё мистика?.. Через несколько минут Роберт сказал: — Давай через полтора часа встретимся? Я как раз собираюсь ехать к тому учителю. — Окей, давай. На этом разговор закончился. Роберт оделся, взял из мешков деньги на всякий случай и вышел из дома. До Сэма было далековато ехать. Снова начался ливень... Небо опять затянуло тучами, подавая какой-то нехороший знак Роберту. Доехавши до нужной остановке, он увидел Сэма с уставшим сонным лицом. — Сэм, привет! Ты чего такой уставший? — Не выспался, до 2 часов ночи её спал... Мучался с документами из офиса... — Блин, а почему так получилось? — Помнишь, я недавно болел? — спросил Сэм, — Так вот, в то время когда я болел, у меня не было сил делать их. Но когда я выздоровел, то накопилось их столько, что придётся днями и ночами всё писать... — Ууу, сочувствую... Желаю тебе по скорее с этой горой документов справиться! Кстати, можешь мне отдать тот документ с адресом учителя? — Могу, и ты мне отдай карты. — Вот, даю тебе. Надеюсь этого не повторится... — Надеюсь... Держи документ, удачи тебе в поисках! — Благодарю, взаимно! До встречи! Роберт попрощался и сел на автобус. Ему пришлось несколько часов убить на то, чтобы найти этот адрес, а город не такой уж и маленький. После нескольких часов езды, он наконец-то нашёл этот дом. Он постучал в дверь, но ему открыла какая-то женщина. Ей на вид было 25 лет. Роберт спросил её: — Здравствуйте, я ищу учителя школы №10 Кэвина Стефенсона, он случайно не тут живёт? — Здравствуйте, извиняюсь, но он здесь уже не живёт как 3 года, он переехал на другой массив. — Да? Он мне срочно нужен, не могли бы мне дать его новый адрес? — Да, могу! Извиняюсь, я вам не представилась. Меня зовут Бритни Тейлор. — Очень приятно, а меня — Роберт Мартин! — Подождите минутку, я сейчас напишу его адрес. Роберт подождал и женщина дала ему листочек. — Вот держите, тут написан адрес и мой номер телефона. Когда вы его сможете найти, перезвоните мне! — Благодарю, обязательно перезвоню! До встречи! — До встречи! Идти отсюда было недалеко — порядка 2 километров. Роберту очень понравилась эта девушка, он всю дорогу о ней думал: "Бритни очень приятный человек, не знаю почему, но я чувствую с ней какую-то родственную связь... Может, в прошлых воплощениях мы были близкими людьми?" Роберт даже и не заметил как он быстро дошёл до его дома. Постучавшись в двери, Роберту открывает 60-летний учитель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.