ID работы: 13399685

Дар разрушения

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Лера вернулась в ангар, когда он уже был абсолютно пустой. Было так непривычно, что столь шумное и даже громкое место сейчас наполняла гробовая тишина. Девушка даже слышала свои собственные шаги, хотя была в мягкой обуви. Макс сидел у себя в кабинете за ноутбуком. Лера зашла и закрыла за собой дверь. — Надеюсь, в пакете у тебя не орудие убийства, — пошутил Макс, но вид оставался серьёзным. — Отчасти, — бросила девушка и поставила пакет на стол. Послышался лёгкий звон стекла. Макс задрал бровь, пристально глядя на Леру. А она невозмутимо достала его содержимое. Там была бутылка элитного коньяка, который она когда-то стащила на тусовке у мажоров и две рюмки оттуда же. — Что это? — Ракетное топливо. Макс хмыкнул. — Я тут подумала, что это сейчас нам нужно как никогда. Или ты за зож? — Ну я не настолько зануда, как ты могла подумать. — Замечательно. Тогда открывай бутылку. Макс вскрыл её и разлил содержимое по рюмкам. — За нас, — коротко объявила Лера и залпом осушила рюмку. О чём через секунду пожалела. Напиток оказался слишком крепким, девушка раскраснелась и у неё заслезились глаза. В то время как Макс после выпитого почти не поменялся в лице. — Чшшш, — прошептал он, — осторожнее. — Я просто… Я очень давно не выпивала… А тут резко так. Всё нормально. Ребята разговорились о разном и следом пошла вторая рюмка. Потом третья. И Макс, кажется, уже забыл, зачем звал девушку к себе в кабинет, потому что в голову уже ударил градус и обстановка уже разрядилась. — Ну вот, я теперь работать не смогу, я сценарий писал, — откинулся он на спинку кресла и закрыл глаза. — Успеешь. А вот выпить со мной когда тебе ещё выпадет удача, а? И девушка снова наполнила рюмки. Она уже чувствовала, что опьянела, поэтому, когда наполняла себе рюмку, прикрыла её пальцами и налила буквально пару капель, в то время как Максу полную. И чтобы было не так заметно, она сразу взяла обе и, поднявшись с места, обошла Макса и встав сзади него, вручила ему полную рюмку. Они чокнулись и выпили. Только вот Лера буквально пригубила, а Макс выпил полную дозу и едва не разбил рюмку, когда ставил её на стол. — Тебе не кажется, что ты слишком много работаешь, зайчик? — ласково проговорила девушка у самого уха Макса и обвивая его руками за плечи. — Ну, я… Лера… Какого чëрта ты принесла его. Ух! Что-то меня вообще накрыло… Макс дебильно засмеялся. — Ну если бы ты не хотел, ты бы не пил, так ведь? — так же тихо и нежно продолжала она, заглядывая ему в глаза. — Ну да… Её руки мягко массировали плечи Макса, а тот, в свою очередь, спокойно сидел и расслаблялся. — Ох… У тебя плечи такие напряжëнные, тебе надо расслабиться… Так много работы… Ммм… Так мало отдыха… А ещё подчинённые не слушаются… — продолжала Лера мурлыкать, словно кошка. Теперь Макс понимал то, о чëм говорил Саня. Она словно гипнотизирует. А этот сладкий пьянящий аромат духов… Невозможно устоять. Если бы ему ещё малому школьнику сказали, что вот эта девчонка, которая ела с ним клей с дерева, сейчас будет обвивать его и соблазнительно шептать ему на ухо двусмысленные речи и томно вздыхать, он бы ни разу не поверил. Как бы то ни было, они уже были давно не дети. Их лица вдруг оказались так близко, что они могли слышать дыхание друг друга. — Ты капец какая красивая, — прошептал Макс и провёл большим пальцем ей по щеке. — Только щас заметил что ли… — коварно улыбнулась Лера и ловким движением села к парню на колени. Гипнотизируя его взглядом, девушка скинула с себя халат, а потом принялась за футболку, под которой ничего уже не было. Макс смотрел на девушку завораживающим взглядом и впал в какое-то оцепенение, будто не веря, что всё это происходит с ним сейчас. Поэтому она помогла расстегнуть ему халат и потянулась к пряжке на ремне. Щëлк. Это щëлкнула пряжка и вместе с ней что-то в голове Макса, который резко взял инициативе в свои руки. В нём проснулась какая-то сексуальная агрессия и Лера явно такого не ожидала. Макс крепко схватил девушку за запястья и почти что кинул её на стол, что та аж ахнула от боли, упав на спину. Она даже и не успела понять, как оказалась уже без трусов. Все остальные его движения были довольно грубыми и резкими, которые сопровождались довольно болезненными шлепками его ладоней, но ей наоборот, хотелось только больше. Она не ожидала, что с виду такой спокойный и, казалось, даже скромный парень способен вытворять вот такое, отчего она испытывала невероятные эмоции и о Саше даже не вспоминала. И как же было хорошо знать, что они в ангаре были одни. Иначе бы все остальные могли бы подумать, что тут кого-то убивают. И как это так получилось, что кабинет Макса, сам того не ведая, превратился в траходром, которого он так не хотел. А всё это Валерии было нужно лишь для одной цели: всё разрушить. И это, надо отметить, очень хорошо получалось у неё. При всём этом был приятный бонус в виде хорошего секса. Макс обнаружил себя рано утром спящим на полу в кабинете на своём рюкзаке в полном одиночестве. В первые секунды, пока ещё сознание не включилось, он пытался понять, почему он проснулся не дома в своей кровати и как он тут вообще оказался. И когда, наконец, осознание ударило его будто обухом по голове, он резко вскочил и осмотрелся вокруг. На полу валялась пустая бутылка из-под коньяка, а его остатки растеклись по полу. Неподалёку валялись осколки от рюмок и другие вещи, которые упали со стола после вчерашней бури. Он вспомнил всё до мельчайших деталей. — Лера… — будто заколдованный прошептал он. Но её тут уже давно не было. Девушка в это время сладко спала в своей кровати, обнимая одеяло.

***

— Саныч, смотрите, что я ещё нашёл! — воскликнул парень-задрот. — А вот это уже интересно, — пробормотал мужчина с повязкой на голове, рассматривая стоп-кадр из видео на экране ноутбука, на котором была изображена Лера, — эта сука совсем страх потеряла. Уже в открытую не боится показываться. А что это за видео? Что за придурки на заднем плане скачут? — Это популярный экспериментатор на ютубе — Мамикс. Слышали про такого? — Что-то знакомое. Это тот тип, который контент для умственно отсталых детей делает? — Ну, не совсем так… Некоторые видео реально интересные… — Похер. Надо на него выйти. Можно очень хорошо поиметь с этого пацана. — Вам мало денег что ли, Саныч? — смеялся задрот. — Деньги — это предлог. Мне главное повеселиться. Эта шаболда даже не в курсе, что мы давно её уже пасëм и она расслабилась. Устроим ей тëплый приём. Нужно ещё немного времени…

***

— Ты был прав, Макс, нам надо было просто пойти и расслабиться и выпустить пар. Теперь я чувствую, что готов работать! — бодро заявил Саня на утреннем общем сборе. — Я же фигни не посоветую, — гордо улыбался тот. Но про себя он думал только об одном. О том, что произошло вчера между ним и Лерой. Что двигало им и как теперь это всё расхлëбывать… Если Саня узнает, будет очень плохо. Да если все узнают, будет плохо для всех. И это произошло буквально в этот же день. — Лер, я… Можно тебя на секунду, — окликнул девушку Саня, когда та стояла на втором этаже и смотрела за другими парнями внизу. — Слушаю. Они отошли чуть дальше. — Прости меня, Лер. Я очень много думал вчера и понял кое-что. Мне действительно очень жаль, что это произошло. Я никогда не испытывал таких эмоций, я не понимаю, что со мной случилось. И мне реально стыдно за тот тупой спор, на который Макс, собственно, даже открытого согласия и не давал. Я хотел тебе потом, как всё устаканится, всё объяснить, что… Я хотел прикольнуться, но в итоге влюбился. Наверное, поэтому я вёл себя как придурок. Рвал и метал, орал как резаный. Ревновал… Лер? Саша взял девушку за руку и переплëл её пальцы со своими. Девушка поджала губы, а её глаза заблестели. «Господи, что же я натворила…» — пробежала в её голове мысль. Как ни странно, впервые за такое долгое время. — Ты плачешь? — забеспокоился парень, заглядывая ей в глаза. — Саш, прости, но… — голос девушки немного задрожал, — я не могу быть с тобой. — Почему? — Я рушу всё, к чему прикасаюсь, — продолжала тяжело говорить Лера, — и я не хочу портить тебе жизнь. — Да ну что за глупости! — Нет, Саш. Лера вырвала свою руку и быстрым шагом отправилась в раздевалку, чтобы забрать свои вещи и повесить халат. Резко появилось дикое желание покинуть это место раз и навсегда. Но всё было не так просто. Саня побежал следом, чтобы поймать убегающую Леру. И у него получилось зажать её в углу раздевалки среди халатов. — Лера, я тебя никуда не отпущу, слышишь? — запыхавшись, тараторил он, вжимая девушку в стену. — Ты ещё не понял, кто я? Тогда я расскажу. Саш, я вчера трахалась с Максом у него в кабинете, где это делали мы с тобой. Мы напились и трахались. Понимаешь? А этого всего бы не было, если бы Руслан не рассказал мне про ваш спор. Да, это был он. Ты и не подумал на него, да? Этот милый мальчик с ангельским личиком и есть та крыса в вашей команде. Он всё это время ходил таким спокойным, что вы на него и не подумали даже! И чтобы ты понял, насколько я сука, я ему пообещала не выдать его. Видя ступор и шок Саши, Лера уличила момент и вырвалась из его рук. Она быстро похватала вещи и убежала прочь. А Саня на ватных ногах попятился назад, пока спиной не наткнулся на стену и потом съехал по ней на пол. Парни видели рыдающую Леру, которая пробежала мимо них, но никто не осмелился к ней приблизиться. — Какого чёрта тут опять… Происходит? — закричал снова с опозданием появившийся Макс. — Лера с Саней зашли в раздевалку, а потом она оттуда убежала вся в слезах, — сообщил сбитый с толку Лëха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.