ID работы: 13399752

я и ты

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я никогда не забуду твой первый взгляд на меня, казалось, что мир, в котором я жила был навсегда разрушен. Перышком мне щекотали сердце и почему-то уголки губ моих всегда были приподняты, при взгляде на тебя. Ты вроде не похож на шута, больше на мима, ибо средь белого шума из ртов других людей, твоего голоса я не слышала.

***

      Ты был инициатором нашей первой встречи. Я возненавидела алкоголь, смотря на своего отца в детстве, но сейчас мы шли с пакетами, в которых постукивало пару бутылок.       Мне неловко было целоваться впервые за всю жизнь. Коснувшись твоих губ своими, я буквально чуть не съела тебя. Не осудив, ты показал как правильно и , оказалось, целоваться не только легко, но и приятно. Я влюблена в твой низкий, томный и бархатный голос, которым ты обволакивал всю меня. Я влюблена в твои кудри, похожие на овечью шерсть. Вместе с песней somebody to love мы курили синий винстон, выпивая вторую бутылку пива. Ты не хотел меня отпускать домой и , честно говоря, мое желание остаться здесь, с тобой, разгоралось с каждой минутой сильнее и сильнее, но я вызываю такси.

***

      Мы встречаемся.

***

      Я приезжаю к тебе каждые выходные, мне абсолютно плевать на то, что дорога к тебе занимает больше часа, а подготовка к очередному свиданию в два раза больше. Но ведь у тебя нет денег, правильно? Ничего страшного, главное, что ты ждешь меня.

***

      В учебном заведении ты кажешься холодным и неразговорчивым, но я то знаю, какой ты милый, когда мы наедине. Я понимаю твое желание не общаться на публику, счастье любит тишину.       Как приятно, что ты просишь именно меня стрельнуть сигарету, просишь списать домашнее задание, думая при этом, что я самая умная. Мне так казалось.

***

      Ты сказал, что я изменилась. Только это была причина твоего игнорирования? Наше общение стало похоже на качели. Списываемся, видимся, но потом резко прекращаем. Не понимаю твоего холода ко мне. Я никогда не менялась для других людей, всегда уверенная в своих действиях, вдруг задумалась. И снова я еду к тебе, ты рад моему приезду. Как ни крути, тебе не удается скрыть свое возбуждение, и я счастлива, ведь уверена, что ты не испытывал таких же эмоций когда день назад целовал другую девушку. Алкоголь одурманил тебя. Твой спокойный голос обеззвучил мои крики и я сдалась. Теперь я приезжаю к тебе, потому что тебе лень тратить время на дорогу к моему дому.

***

      Мне не нравится оскорбления в мой адрес и твое поведение, спасибо ,друзья, что открыли мне глаза. На следующий день я подхожу к тебе и заявляю о расставании. Больно слышать о твоем незнании, что мы встречались. Ничего больше не сказав, я вышла из помещения. Хорошо, что была последняя пара. И вот я ощущаю свободу, но одно твое сообщение- и я бегу к тебе на второй разговор. «Давай еще немного проведем времени вместе?» - ты сказал это мне. И я опять растаяла. Я чувствую презрение в глазах своих друзей и семьи.

***

      Все опять началось сначала, мы видимся уже под официальным статусом «пары», который ты обозначил. И действительно, все хорошо. «ты мне нравишься»- впервые мне неприятно это слышать, ведь я люблю тебя.

***

      Опять я стала инициатором расставания, не буду врать и скажу, что для этого мне пришлось выпить. Я в недоумении, ведь ты воспринял это как должное, особо ничего не сказав. Какого черта ты клялся мне, что изменишься, а после, делал то, что ты делаешь всегда? Я не ненавижу тебя, я не хочу чтобы мы снова начали встречаться. Ты говорил « я боюсь сделать тебе больно» и я верила тебе. Но ведь чтобы исполнить это обещание, ты не сделал абсолютно ничего. Я не виню тебя ни в чем, ведь ты поступил со мной так же, как и с предыдущими своими девочками. Это твое обычное поведение . Я идиотка, потому что надумала себе многое. Ты идиот, потому что убил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.