автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поэна-невозможный город. Город в центре которого всегда происходит шумиха. Вот например очередная группа контрабандистов идёт на вывозку за наваром, или же маг в очередной раз открывает портал. Но речь идёт совсем не о них. Почти на окраине района стоит маленький магазинчик «Бессмертная Искра». В магазинчике за прилавком стоит Эльф, уставший, измотанный то ли днем то ли ночью. После того как Сан-Фран начал торговаться не только с контрами он начал сильно уставать, ещё и Павел всегда приходил и жаловался на Франа что он начал обменивать скинт и другим гильдиям. Уже подступал конец рабочего дня(?), Маг собирался уже закрываться как вдруг к нему наведался его друг, Лололошка. Лололошка довольно милый парень, коричневые кудрявые волосы, очки из за которых не было видно глаз мироходца и у него была белая кофта с которой он буд то не расставался ни на секунду. Зайдя в магазинчик Шатен молча с улыбкой подошёл с товаром и отдал Франу. Фран же в это время что то рассказывал Лололошке параллельно ища нужное количество скинта. Наконец отдав скинт, Лошка собирался уходить, но его остановили. -Лололошка подожди! Я с тобой пойду, одному как то скучно идти. Ты же не против?-выйдя из за прилавка спросил блондин. В ответ он получил лишь положительный кивок и улыбку Шатена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.