автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3- Конец.

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже подходят к той самой пещере. Фран весь светится от радости что с ним сейчас рядом находится лололошка. Вот они уже в пещере. Фран рассказывал Ло про то как раньше он жил в тринадцать. Они очень весело проводили время и вот они уже собирались уходить, как вдруг в пещеру забежала толпа наблюдателей. Они набежал на Франа и не успев парень не чего сделать как его уже схватили и начали трепать во всё стороны. Минуты 2 и рядом уже лужа крови, Франа раздерает толпа наблюдателей. Ло всё это видит и он стоит в ступоре не зная что делать. Лиж через время он сообразил что надо делать, он налетел на наблюдателей и начал их убивать. Убив всех бвло уже поздно. На земле была куча крови, волялись кусочки плоти, были разбросаны некоторые органы, от Франа не осталось и живого места, его лицо было прекращено в кроваое месиво. Смотря на это у Лололошки начали наворачиваться слезы. Он верил себя в смерти Франа так как если бы он сообразил раньше то тогда бы всё бы было хорошо. Прошло неизвестно сколько времени. Ло сидел на кровати в пещере и смотрел в одну точку покачиваясь, туда..сюда..туда..сюда... Лололошка взял в руки свой меч, направив его на себя он резко вонзил меч прямо себе в грудь, так что он прошёл сквозь всё тело. Собралась огромная лужа крови и наш герой уже лежал бездыханный, без признаков жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.