ID работы: 13399981

Правда или Действие

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жану в п/д выпало укусить своего партнёра за шею. К сожалению такового у него не было, но был один человек, который ему очень нравился. Ну, не сказать, что парень.....скорее взрослый мужчина. Зайдя в здании, парень поздоровался с девушкой за стойкой. Затем он поднялся на 3 этаж. Постучав по двери, он услышал слабое «войдите» Войдя, он увидел человека, в которого был влюблен последнии 5 лет. Натан, отец его друга Нила. — Ах, Жан. Рад тебя видеть, как твоё ничего? — Всё прекрасно Нат… Ам… Я бы хотел кое-что сделать и это покажет моё отношение к вам Мужчина посмотрел на парня. В руках у него были документы, а на лице недоумение… -Конечно, я весь во внимание… Сказал Натан и отложил свои документы. Жан робко вздохнул и аккуратно подошёл к мужчине. Обойдя его, он встал за спину. Слегка наклонившись, он аккуратно прикупил шею возлюбленного… А затем произошло то, чего он никак не ожидал. Натан схватил его за руку и быстрым движением посадил к себе на колени. В его глазах читалась любопытство, удивление и самое главное, похоть. Не теряя времени, мужчина поцеловал Жана в глубокий, яростный и мокрый поцелуй. Его язык исследовал рот парня, от чего получались хлюпающие звуки. Внезапно ледяные руки залезли под футболку парня. Они прикоснулись к его соскам. От такой неожиданности парень застонал. Мужчина на это лишь ухмыльнулся. Через пару мгновений он отлип от лица подростка. Быстрыми движениями он стянул с того футболку и прилип к его груди. Он оставлял маленькие и грязные засосы на бледном теле. Его рука уже были на выпуклости в штанах, а второй он держал руки парня над головой Жан лишь мог стонать и хвалить мужчину ободряющими кличками. Как «папочка» «господин» и тому подобное. От мягкого, но громкого голоса, мужчина сам возбудился сильнее. Он снова резко поднял парня и закинул на стол. А сам откинул стул и встал перед ним. Натан лёгкими движениями рук, снял с парня штаны. Заметив мокрые следы на боксёрах, он ухмыльнулся. -Вау, мой мальчик уже возбудился? Хочешь, что бы папочка к тебе прикаснулся? Жан лишь закивал. Но от этого получил пощёчину. Натан схватил его за лицо и притянул к себе. — Я спросил, хочешь ли ты? Я жду ответа, а не двежений. — Да! П-прости папочка, я очень плохой мальчик! Пожалуйста, прикоснись ко мне! Натан лишь усмехнулся на это.он отпустил парня но взял стул и сел на него. — Ты не заслужил. Сделай мне приятно, и тогда я подумаю. Жан аккуратно встал и спрыгнул со стола. Он медленно стянул штаны со своего возлюбленного. А затем и трусы. Увидев большой член, он с испугом посмотрел на мужчину. Но быстро вернул свой взгляд. Парень хотел, что бы к нему прикоснулись, поэтому он готов это сделать. Он аккуратно взял кончик члена в рот. Слегка посасывая его. Мужчине надоело ждать и он схватив парня за волосы, полностью засунул свой член в рот. Жан, не ожидая такого, подавился. Из-за этого пошла вибрация и Натан застонал. Всё ещё держа парня за волосы он начал двигать головой. Парень пытался дышать, но не могу. Он всё давился и стонал от боли. Натан из-за этих стонов приближался всё ближе и ближе. И спустя пару минут он наконец кончил. Посмотрев на парня, он ухмыльнулся своей работе. Схватив парня за лицо он посмотрел в глаза. -Проглоти и ты получишь свою награду Жан не сдерживая волнения быстро всё проглатил и облизал свои губы. Увидим это, мужчина рассмеялся. Он поднял парня к себе на руки и усадил на стол. Быстрыми движениями он скинул все вещи со стола. — А теперь, встань раком, Щенок. -Д-да хозяин Шлепок. — Я разрешал тебе говорить? Парень решил не отвечать, а он привстал и перевернулся. Встав раком он повернул голову к мужчине. Тот уже облизал свои палец и засунул его в дырочку парня. Пальцы мужчины были очень холодные, что придало Жану ещё большего кайфа. Но боль была, поэтому из его рта были слышны лёгкие всхлипы. Венски лишь усмехнулся с этого. Не дожидаясь парня он начал двигать пальцем, а затем добавил ещё один. -АААХ~ МАСТЕР~!!! Жан чувствовал себя странно, но очень хорошо. Внизу живота он испытывал странный узел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.