ID работы: 13399986

Флирты, которые закончились сексом

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хочу без тебя спать

Настройки текста
Примечания:
      Часы показывали "3:18". Нормальные люди в это время уже давно спали и смотрели 5-й сон, но не наши ютуберы, а именно: Фиксай и Акакий. Они закончили очередное и, слава богу, последнее на этот раз ролик. —Фух, наконец-то... - с облегченным вздохом произнёс Сергей и облокотился на спинку стула. —Устал? - спросил Саша, как только выключил камеру. —Силы ещё есть, а что? —Тогда не против прийти ко мне? —Типа свидание? - усмехнулся Акакий. —Считай как хочешь, но если бы я не врал, то ты бы давно уже был у меня на кровати и лежал бы там оттраханным как последняя шлюха на этой Земле. - слишком сильно разогнался Санёк. —Понятно, считаешь себя жестким альфой? - снова пошутил тот. —Я не считаю, это факт. —Ладно, успокойся. Я прийду. —Хорошо, буду ждать. - сказал Саша с ехидной улыбкой.       Сережа, завершив этот странный разговор, встал из-за стола и начал собираться. Переодеваться он не стал, чего ему стыдится? Акакий просто выключил компьютер, взял с собой телефон и ключи и вышел из квартиры. Закрыв дверь, он вышел еще и из подъезда и направился к дому Фиксая, который находился напротив.       Дошел он минут за 10. Позвонив в домофон, Акакий зашел. Саня его уже ждал с открытой дверью. Помахав ему, он сказал: —Ну приветик. Проходи давай. - он отошел в сторону, пропуская гостя. —Давно я у тебя в гостях не был. - сказал Сергей, снимая свою обувь. —Ага. Надеюсь помнишь где гостиная? —Ты смеешься надо мной? У меня не настолько дырявая память. —Пхах, проходи тогда. Кстати, коктейль будешь? —С каких пор ты их готовишь? —Это не я, это Ульяна. Я ее попросила, вот она и сделала, так еще и тебя захотела угостить. —Аа, понятно. Буду, но попозже.       Сережа прошел в гостиную, а Саша тем временем ушел на кухню за коктейлями. Взяв два длинных бокала, наполненные напитком, он направился к Акакию. Поставив коктейли на маленький стол, стоящий перед диваном, он сел рядом с другом. —Итак, чем займемся? - спросил Саня. —Пх, потрахаемся, - пошутил Сергей, за что получил в плечо. - Ау. Пошутил я. —Хорошая шутка, честно, даже не против. - прикусив нижнюю губу, сказал Фиксай. —А вот это плохая шутка. Давай, - Акакий оглядел гостиную. - О, вот. Поиграем в приставку. —Хорошо, только проигравший отвечает на любой вопрос победителя правдой. —Я согласен, - кивнув на это предложение, сказал Сережа.

***

      Прошло не так много времени, но Акакий уже успел проиграть. Сначала он немного поныл, и только после согласился послушать вопрос друга. Протерев наигранные слёзы, он посмотрел на Фиксая и сказал: —Ну, давай уже спрашивай. —Окей. Ты бы переспал со мной, будь я активом? - Саша хитро улыбнулся. —Ну ты, конечно, - не закончив свой ответ, как его перебили. —Я услышал слово "конечно"? —Нет, это не в том смысле. Это.. —Все равно, ты бы переспал, да?) - все больше давя на Сережу, сказал Фиксай. —Ну, наверное, - неуверенно ответил тот.       Саша резко и грубо поцеловал друга в губы, что тот промычал. Отстранившись, Фиксай взял Акакия на руки и потащил его в комнату, забив на приставку. Кинув друга на кровать, Саша навис над ним и шепотом сказал: —Теперь ты мой и только мой) - он хотел снова поцеловать парня, как его оттолкнули —Перестань, придурок! - крикнул Сережа. - Я просто пошутил.       Акакий отодвинулся на край кровати, а Фиксай, осознав, что он только что сделал, сел на пол и прикрыл лицо. Хоть им обоим это понравилось, они сейчас чувствовали дискомфорт. Сережа хотел подойти к Саше, но его жестом остановили. —Прости, в последнее время я сам себя не контролирую. Наверное, это из-за моей симпатии к тебе.       Снова наступила тишина. Но на этот раз Акакию стало лучше, ведь он кому-то нравился ни как блогер, ни как друг, а как любимый человек. Только Фиксай себя все еще чувствовал хуево. —Саш, - позвал друга Сережа. Тот повернул у нему голову, от чего Акакий покраснел. Только это смущение ушло, когда он увидел слезы на его глазах и мокрые дорожки на щеках. - Кхм, т-ты мне тоже нравишься. И про секс я не пошутил, - после чего он подошел к Фиксаю и обнял его, а вскоре и поцеловал. - Продолжи, пожалуйста, то, что начал.       Саня слабо улыбнулся и, протерев свои слезы, приблизился к лицу друга. На этот раз целовал его аккуратно и, как можно, нежнее. Снова взяв на руки Сережу, он положил его на кровать. Сняв с него футболку, он начал оставлять дорожку мокрых поцелуев и лёгких засосов, отмечая свою собственность. Во время этих нежностей Фикс гладил прекрасное тело Акакия из-за чего у него были мурашки по кожи, а из-за рта выходили тихие стоны наслаждения.       Вводя носом от подбородка до ключицы, Саша охладил горячую шею своим дыханием. Взяв оба соска в руки, он сжимал их из-за чего Сережа шипел на него, как кот. Отпустив их, он начал посасывать и одновременно облизывать сладкие сосочки.       Прекратив играться с язычком, Фиксай обнял лежащего друга и приступил шептать ему разные комплименты и разные милые слова по типу "солнышко" и т.д, ведь скоро начнется болезненная часть. На последок Саша посмотрел на лицо Сережи. Оно было красным, как перец чили. Рот был приоткрыт, что выглядело очень мило, волосы растрепаны, шея стала красная из-за недавних засосов, а глаза смотрели куда-то вверх, но ни в коем случае не вниз, иначе лицо станет уже бордовым.       Сняв с Акакия нижнюю одежду и сам раздевшись до гола, Саша засунул свои 3 пальца в рот друга, который сразу же принялся их облизывать. Лизал он очень даже хорошо, что Фиксай еле высунул пальцы. Саша сел на колени и положил ноги Сережи на свои плечи. Засунув первый палец, он услышал вздох от Акакия. Он медленно вводил вверх вниз, давая другу привыкнуть. Спустя полминуты в дырку вошел второй палец. Сразу же начав делать упражнение "ножницы", Фикс на этот раз услышал стоны Сережи. Погладив второй рукой по голове лежащего гея парня, он просунул третий палец.       Закончив возиться с растяжкой, Саня высунул пальцы и приставил член к заднице. Нежно взяв Акакия за живот, он начал медленно входить. Достоинство Фиксая заходило все глубже и глубже, а Сережа сжимал плед все сильнее и сильнее.       Зайдя до конца, он начал входить-выходить членом. Сережа взял за руку Сашу, чтобы чувствовать его тепло не только изнутри, но и снаружи. Фиксай тем временем ускорял темп и одновременно гладил член Акакия из-за чего от него выходили стоны беспрерывно. Вскоре Сергей второй рукой начал вводить по своему члену.       Это самая лучшая ночь в ихней жизни. Сережа будто обладает какой-то сексуальной аурой. Его худое, но красивое сейчас выгибается под Сашей. Голос не менее прекрасен, а в его голубых глаза Фиксай готов утонуть, как в глубоком океане.       Море эмоций и разных эротических звуков переполнили комнату, а может и весь дом.. Их не волновали соседи и посторонние звуки из окна, ведь они давно ушли в мир разврата и любви и сейчас они думали и верили, что единственные, кто остался на этой чертовой планете.       Они наконец слились воедино и их теперь невозможно отлепить друг от друга. Эта ночь стала страстной, нежной и по-настоящему незабываемой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.