ID работы: 13399998

Утро.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое летнее раннее утро, на улице нет еще ни одного человека, на дорогах нет разъезжающих машин. Улицы Санкт-Петербурга радуют своей пустотой и прививают приятное спокойствие. Два парня неспешно шли по бордюру и вели незаурядную беседу. Холодный ветер развевает темные волосы и пробирается под легкую одежду проходясь по коже легким холодком. Их руки грелись держась друг за друга. Серые глаза были прикованы к черным волосам, что небрежно развивались. Звонкий смех с очередной шутки и теплая улыбка напротив. Это можно назвать своим спокойствием и своим счастьем. Денис крепче сжимает руку своего парня, он не готов его отпускать, сильно любит. Любит его звонкий смех, любит глупые шутки, любит его сложный характер, любит черные постоянно торчащие в разные стороны волосы, любит черные как уголь глаза, что хранят в себе самые теплые чувства, любит, когда тот в гневе и когда нежный и уязвимый в объятиях шатена. Все это он любит только в одном человеке, только в Серёже Татищеве. Только этот парень все мог совмещать в себе. Серёжа тот человек, который нужен Романову. Единственный человек, что смог вывести Дениса из зоны комфорта, но также создавая новую, которая предназначена только для Сережи. Они заворачивают во двор, что уже давно знаком. Тут произошло много всего, двор хранит тайну двух влюбленных сердец. Тут они впервые увиделись, тут они впервые подрались, тут произошло признание в любви и самый первый и трепетный поцелуй. Но именно здесь, на пятом этаже живет главная любовь Дениса. Парни подходят к нужному подъезду, Сережа роется в карманах своих джинс и ищет ключи. Он пропал из дома на четыре дня из-за очередной ссорой с отцом, а Денис оказал нужную поддержку и позвал на эти к себе. Подросток открывает дверь и вдвоём они проходят в прохладный подъезд, что хранил не меньше воспоминаний. Денис внимательно смотрит на Сережу, что уже проходит к лестничному пролету. —Так не хочется прощаться,—черные брови сводятся к переносице, Сережа поворачивается к своему парню и заглядывает в не менее грустные серые глаза,—Может ты ко мне, мм? —Я твоему отцу по моему не особо то и нравлюсь,—Денис походит к брюнету и заключает в тёплые настолько крепкие объятия, насколько это можно и получает такие же взамен,—ты лучше придумай, где ты был эти дни и спрячь засосы. —Нее, скажу как есть,—тихий смех Сережи раздается в пустом помещении, а после наглый поцелуй в шею, от которого Романов дергается и недовольно хмурится. —Эй, не сдавай меня, Юра не мои родаки, не поймет как надо, и попадет нам поровну если он увидит,—чёрные омуты смотрят прямо в душу, так и тянут к себе серые глаза, что не готовы отлипать от них. Денис подается слегка вперед и накрывает бледно розовый губы напротив своими тёплыми губами. Легкий, неспешный поцелуй, что не хочется углублять и растянуть всю нежность как можно на дольше. Подросткам уже все равно на весь мир, пускай их даже могут поймать, но это не важно, важно только одно, они любят друг друга и не готовы еще отстать друг от друга. Эти отношения для многих неправильные и не по понятные, но для них это то, что нужно. Денис крепче обнимает все же отстраняясь от любимых губ, Сережа смотрит на него с легкой улыбкой и целует в край губ. Денис смог превратить заядлого агрессора в милый комок счастья, что стал спокойнее и сдержаннее, а сам Романов перестал отвечать на все пассивной агрессией и душнить по поводу и без. Они смогли друг друга изменить и это их устраивает. —Люблю тебя, душнила,—усмехается Сережа и прижимается к груди парня, своего парня. Он безмерно рад, что утащил себе краша каждой девчонки в школе, что наверняка мечтали, чтобы Денис их так провожал до дома, чтобы Денис лишил их девственности. Романов прям местный Эдвард из сумерек, но заместо своей Беллы, он выбрал себе Джейкоба в лице Сережи. Только так это можно описать. —И я тебя люблю, гопочара,—Денис треплет темные волосы, наслаждаясь родным теплом исходящим от этого парня. Оказывается его счастье было так близко, но он в упор его не видел, но сейчас видит и чувствует. Парням все же приходится отлипнуть друг от друга. Сережа напоследок целует Романова в щеку и поднимается наверх напоследок машет ему рукой, Денис машет в ответ и наблюдает за ним до того момента пока Татищев не скроется из вида. Шатен неспешно выходит из подъезда и выдвигается обратно домой, где наверняка его уже ждут. Опять ему придется выслушивать лекцию от родителей за то, что так рано повёл Сережу домой не дав им попрощаться и позавтракать, но такие прогулки утром были чем-то особенным. Денис достает пачку сигарет, вытащив сигарету и зажав ее между губ он поджигает и закуривает. Пачка сигарет вместе с зажигалкой опять на своем привычном месте в кармане джинс. Парень неспешно идет по знакомому Петербургу, до дома не так далеко. На улицах потихоньку появляются люди, приезжают редкие машины. А голова забита далеко не этим, Денис думает о том, что это точно не первое и не последнее такое утро вместе с Сережей. Он готов каждое утро бегать сюда, дабы подарить теплые объятия и трепетный поцелуй, что кажется таким привычным. Низ живота приятно скручивается в узел от мыслей о своем счастье. Делая последнюю тяжку Денис тушит сигарету у самого фильтра и заходит в свою парадную. Он быстро поднимается на нужный этаж. Дверь в квартиру открывается, на часах уже пять утра, в коридоре парня встречает сонный отец, что удивленно распахнул глаза, он явно не ожидал после пробуждения увидеть сына, что только вернулся домой. —Я сразу спать, поговорим потом,—сразу говорит Романов и закрыв дверь. Он скидывает обувь и уходит в свою комнату. Даже не сняв уличную одежду Денис падает на диван и погружается в сон, где он видит сновидения со своим любимым человеком. За дверью комнаты разносятся шаги и суета, но парню все равно, он счастливо встретил свое утро и сейчас Романов тихо сопит с легкой улыбкой на губах. Денис слишком молод, чтобы мудро вести себя, он готов избежать разговор с одним из родителей погрузившись в сон, зная, что после пробуждения оба родителя и брат будут возмущаться, но это будет потом, а сейчас можно насладиться сладким сном не думая ни о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.