Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нежное тепло

Настройки текста
Примечания:
Был холодный зимний вечер, Лололошка шёл в горах с материалами для обмена с жителями, его всего трясло, губы посинели, руки почти онемели, почти весь он был в снегу и начинал жалеть о том что не зачаровал броню на Warming но было уже поздно, ему хотелось по скорее добраться до дома и отогреться но с каждой минутой он стал переживать, доберётся ли он всё таки домой или же умрёт от холода?. Ещё час спустя До по немногу терял сознание и уже валился с ног, он хотел почувствовать хотябы капельку тепла, он не хотел закончить вот так, как же Гектор? Блэк? Лефтарион? Изначальный волшебник? Он что вот так умрёт не попрощавшись с ними? Как бы не так, когда клетчатый свалился с ног и пролежал так несколько минут он услышал взмахи крыльев и в его мыслях пронеслось -"зашибись, сдохну не от холода а от дракона, отличная альтернатива" Ели как Ло поднял голову и увидел перед собой не обычного дракона а своего друга Лефтариона -Лололошка? Что ты делаешь в этом месте? Тем более без шубы или зачарования на своей броне!-с голосом полным волнения ответил Лефтарион- я не успею отнести тебя к твоему дому до того как ты замёрзнешь но...-подозрительно произнёс ледяной дракон-...я бы мог согреть тебя в это время. После этих слов клетчатый начал бубнить мольбы о том чтобы Лефтарион сделал это по скорее но Ло даже не догадывался как именно Лефтарион будет греть своего друга. После того как Лефт убедился что Ло не против он отпустил морду к своему другу и открв пасть провёл своим большим тёплым языком по лицу а дальше и телу Лошки. Ло удивился такому жесту но на сопротивление сил у него не было, после этого Лефтарион засунул свой язык под Ло, клетчатый почти полностью помещался на языке так что лежал на нём как ленивец на ветке. Лефтарион засунул язык со своим маленьким другом обратно в пасть и сомкнул челюсти, во рту дракона было довольно тепло но лёгкий холод проникал внутрь, Лололошка поднял голову и осмотрелся, пространство во рту дракона было голубых и синих оттенков, по немногу тепло начало греть тело клетчатого но этого было не достаточно чтобы он мог нормально отогреться, слишком долго. Лефт поднял свою голову и немного наклонил её сделав глоток из-за чего Лололошка находящийся внутри пополз вперёд по влажному узкому горлу дракона под иногда сопровождающие его глотающие звуки. Несколько секунд хватило для того чтобы Лололошка попал в пищевод по которому продвижение было не таким сложным, чем глубже он полз вперёд тем теплее становилось и спустя минуту пространство вокруг клетчатого росширилось и он попал в мокрое не слишком широкое пространство но в котором могло бы поместиться целая корова, драконий желудок, как только Ло оказался там он мягко плюхнулся в полу прозрачную жидкость напоминающую желудочный сок но которая не обжигала его, парень росслабился и немного подвигавшись улёгся по удобнее в столь мягком пространстве наождаясь его теплом и отогреваясь. Спустя несколько секунд спокойствие парня прервал голос дракона -можешь если что не переживать, мы успеем долететь до твоего дома до того как начнётся переваривание но если что говори-с не большим волнением и заботой произнёс дракон -хорошо...-тихо произнёс лололошка уже полностью росслабившись и отогреваясь в желудке своего друга Лефтарион кивнул после чего взмахнув крыльями взлетел в воздух от чего Лололошку внутри немного подкинули от чего тот ударился об стенку желудка Лефта -ой! -кратко вскрикнул Лололошка потирая место удара, удар был не сильным но всё же было не приятно -извини -тихо посмеявшись сказал дракон и полетел в сторону поселения. Пока Лололошка сидел внутри желудка дракона он несколько раз успел переменить положение от чего дракон не сильно мычал и просил его перестать кувыркаться, Лололошка уже полностью отогрелся и произнёс довольно странную и немного смущающую дракона фразу -у тебя тут так мягко и тепло, ради такого я даже не против специально замерзать -посмеявшись произнёс клетчатый -не говори так, это тебе не шутки -смущённым но немного возмущённым тоном произнёс дракон - я же волнуюсь за тебя, я не хочу чтобы ты умер друг мой...-последнее предложение дракон произнёс уже более грустным тоном Лололошка ухмыльнулся после чего погладил рукой Дракона по стенкам желудка от чего тот опять промычал и что то пробурчал себе под нос -хорошо, я буду аккуратнее -с улыбкой на лице произнес Лололошка. Через час полёта во время которого Ло успел заснуть он почувствовал как скользит ко "входу" в желудок вместе с не большим количеством той жидкости после чего его резко начало с этой жидкостью проталкивать вверх по пищеводу и дальше по горлу и через несколько секунд Лолошка весь в этой жидкости выпал из пасти Лефтариона на траву -твою ж мать теперь это всё сти-...-не успел клетчатый договорить как понял что они с Лефтарионом возле его дома - ну наконец-то! -радостно произнёс Ло Клетчатый подскочил и не смотря на то что был весь мокры вцепился в дракона с объятиями -спасибо Лефтарион, без тебя я бы умер, ты настоящий друг -с улыбкой на лице говорил Лололошка прижимаясь к своему другу Дракон прижался к Лололошке и тихо произнёс -всегда пожайлуста...дружище)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.