ID работы: 13400056

Лишить тебя свободы

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хёнджин, давай поговорим. — Монотонно прозвучало из уст старшего. Минхо соврет если скажет, что не воспользовался случаем безысходности Хенджина. В тесной кабинке некуда было бежать, да и если захочешь, то выход есть только один — выпрыгнуть из кабинки колеса обозрения с высоты свыше пятидесяти метров. Хёнджин почувствовал себя некомфортно, ладони вспотели, а к горлу начал подступать ком, ситуацию усугублял Хо смотрящий на него выжидательно своими кошачьими глазами. — Не думаешь, что выбрал не очень удачное место для серьезных разговоров? — Ухмыльнулся младший пытаясь показать, что вовсе не нервничает, хотя опущенные глаза в пол выдавали с потрохами его умение держать все под контролем. — Давай оставим этот разговор на потом, а сейчас, полюбуемся на ночной Сеул. — Взгляд Хвана переметнулся с металлического пола на стекло, все ещё избегая карие глаза напротив. — Кто мы друг для друга? — Проигнорировав слова Хёнджина, старший сложил руки в замок не прерывая взгляда. — Игнорируешь мои слова? Я же сказал, что не собираюсь разговаривать с тобой сейчас. — Тон голоса Хёнджина оставался спокойным несмотря на внутреннюю тревогу, возможно ему стоило бы дать Оскар за хорошую актерскую игру, если бы не его глаза, которые по прежнему не решались посмотреть напротив. — В моем распоряжении ещё целых пятнадцать минут, я ведь могу побыть эгоистом хотя бы в эти несчастные минуты? — Минхо взглянул в окно, освобождая младшего от невидимых оков своих хитрых глаз. — Ты эгоист всю жизнь, Минхо. — Соизволь ответить, я хочу знать ответ. Хёнджин усмехнулся, кладя руки в карманы своей белой куртки. На улице было холодно, октябрь давал о себе знать. Ветер завыл проникая в кабину колеса обозрения сквозь щели, но оба парня не придали этому большое значение. Сейчас их беспокоила одна вещь. Одного тревожил вопрос, а другого ответ на этот вопрос. Иронично, не правда ли? — Знаком. — Серьезный взгляд Минхо резко встретился с глазами Хвана и Хёнджин запнулся недоговорив слово, которое явно не устроило старшего. Снова отвернувшись к окну, младший спокойно произнёс — Друзья. — Друзья? — Лицо старшего озарила усмешка. Ему и вправду было смешно от этих слов. Будь у него хорошее настроение, это и вправду могло бы послужить хорошим анекдотом, но сейчас он не настроен шутить. — Тогда могу я спросить, — Ли встал со своего места отчего тесная кабина начала пошатываться, вопросы «что ты делаешь?» Минхо игнорировал. Хёнджина поразил страх, и источником этого страха была не шатающаяся кабинка, а Ли Минхо, у которого творилось в голове не пойми что. Минхо наклонился к сидящему Джини и ударил по стеклу двумя руками, располагая руки по сторонам от головы младшего, смотря сверху вниз на Хвана. — С каких пор друзья стали оставлять друг другу засосы на шее и целоваться до потери дыхания? От взгляда взбешенного Хо пошли мурашки по телу, хотелось оттолкнуть его и сбежать. Но Хёнджин бы соврал если бы сказал, что ему не нравится такой Ли. Властный, доминирующий и теряющий контроль над собой. Эти качества были родные и отталкивающие для Хвана одновременно. Кабина окончательно перевесила в сторону Джина. — Думаешь напугаешь меня? — Слетел смешок с уст Хвана. Страх никуда не ушёл, он лишь превратился в глупое безрассудство. Зрачки расширились от нахлынувшего адреналина. Рука младшего высвободилась из кармана и притянула Хо за ворот пальто, вынуждая его наклониться ухом к губам Хвана. Послышался хриплый шёпот младшего. — Мы ничем друг другу не обязаны, не забывай. Ли явно понравилась смелость Хёнджина, он редко когда видел подобную сторону Хвана. Вот что бывает когда загоняешь человека в тупик, он начинает показывать свою истинную сущность, подобно животному. Только длится это не вечно. — Какой смелый у меня друг. — Хо резким движением расстегнул куртку Джина и провёл носом по шее младшего, вызывая у того ослабление хватки в кулаке, в которой до сих пор находился ворот черного пальто. Минхо облизал место, в котором уже находился засос со вчерашнего дня. Его горячее дыхание на своей шее отвлекало Хёнджина. Запах Минхо казался невыносимым, он закрался в голову и не думал выходить из нее. Постепенно рука Джина отпустила одежду старшего. Младшего так напрягало то, что Минхо знает каждую его эрогенную зону, знает как успокоить и расслабить, знает как Джин поведёт себя в определённой ситуации. Хо знает абсолютно всё о нем. Он читает его как открытую книгу и Хван не в силах что-либо сделать. Хёнджин часто думал о прекращении этой странной связи, которая не имеет надежды на хорошее будущее, но каждый раз его ноги ведут вновь к Минхо. Каждый чёртов раз. Старший был наркотиком для Хёнджина и он это понимал. — Заканчивай, мы уже снижаемся. — Голос Хвана дрогнул под конец. Крепкий стержень постепенно ломается и Хёнджин больше не в силах строить из себя актера погорелого театра. — Мы друзья, Хо, и не больше. — А что если я не хочу быть твоим другом? — Ли продолжал издеваться над нежной кожей младшего. Он облизывал, кусал, мял. Пытался оставить как можно больше своих меток прежде чем они разойдутся. — Что скажешь, Джинни? Хёнджин ничего не ответил. Его кадык дрогнул. Руки младшего вновь потянулись к воротнику и притянули Ли к своим губам. Признаться честно, старший этого не ожидал, но ему нравится то, что происходит в данный момент. Губы соприкоснулись сразу же позволяя языкам встретиться. Это был не поцелуй, это была война, в которой каждый пытался взять контроль. Хёнджин явно проигрывал, позволяя языку Хо исследовать его рот. Ли нравилось подчинять себе Хвана и он уверенно это делал, даже сейчас его рука находилась на шее младшего сжимая её и не позволяя сделать лишнего движения. Хёнджина не устроил такой расклад, младший укусил нижнюю губу Минхо вызывая у того усмешку и хитрый взгляд направленный на стеклянные глаза младшего. — Просто стань моим, Хёнджин. — Серьезный тон вновь послышался с губ Ли, в то время как его руки застегивают куртку младшего. — И что мне за это будет? Отменный секс и больная задница каждый день? — Хёнджин поправил свои волосы и облизал губы, вновь направляя взгляд уже на приближающийся Сеул. — Думаешь секс это единственное, что я могу тебе дать? — Старший также поправил пальто и уселся на своё место, возвращая кабину в равновесие. Кабинка сравнялась с землей и человек, который управляет крутящейся махиной, жестами показал, что время вышло и им пора вылазить. — Мне нужна свобода, хён, которую ты дать мне не можешь. — Монотонно произнёс Хван открывая дверь кабины и выходя из неё.

***

Когда Хёнджин поступал в университет, он и подумать не мог, что тут найдет свою главную головную боль. Каштановые волосы, которые постоянно были идеально уложены, невероятно красивые глаза, притягательная улыбка, подтянутое тело, виднеющееся из-под рубашки, всё это казалось идеальным для Хёнджина, как и сам Ли. Хвана даже не смущало, что предмет его воздыхания — парень, что обычно считается неправильным в нашем мире. Как же ему повезло когда он узнал, что у них есть общие знакомые, которые с радостью могли бы их познакомить на какой-нибудь встрече или вечеринке. Хёнджину было несвойственно сидеть сложа руки и ждать, потому при первой же возможности познакомиться он это и сделал, воплотив свои давние желания заговорить с ним. — Ли Минхо. — Улыбнулся брюнет и выставил руку для рукопожатия. — Хван Хёнджин. — Младший не заставил его долго ждать и сразу же пожал старшему руку. Имя «Ли Минхо» ещё долго крутилось у него в голове. Это имя въелось ему в мозг. Хёнджин сам не понимал, что начинает слишком часто думать о нём. А как только он это осознал, было слишком поздно. Хван пытался отвлечься — танцы и составление хореографий, зачётки в университете, проектные работы. Всё это помогло ненадолго расслабиться. В какой-то момент Хенджин и вовсе подумал, что сошел с ума, ведь зачетка была для многих стрессом, а для Джина лекарством. Парень мысленно отчитывал себя при каждом взгляде на Ли и тем не менее продолжал мечтать о его крепких руках, прижимающих младшего к себе. Хотел ли Хёнджин секса? Определенно, нет. Он хотел почувствовать его губы на своей шее, его руки на своих бедрах, его взгляд на своих губах, но это не были мечтания о воссоединении двух тел на простынях. Хёнджин предполагал, что Ли скорее всего уже давно понял значение этих взглядов, и его всё устраивало на тот момент. Хвану хватал взаимный взгляд Минхо на себе. Но всё хорошее когда-то заканчивается, не правда ли?

***

— Хёнджин-а, — Тело младшего покрылось мурашками от такой формы обращения. Он вообще не понимал почему Минхо позвал его к себе домой, почему на миниатюрном столике стоит бутылка дорогого виски, почему он сейчас сидит как вкопанный на белом и, наверняка, дорогом диване в то время как напротив сидит старший и пристально смотрит на него. — Я заметил одну очень интересную вещь. — Интересную вещь? — Хван пытался вести себя естественно, но это плохо получается когда перед тобой сидит Ли Минхо и изучающе сверлит тебя взглядом. — Ты какой-то слишком напряженный, расслабься, Хван. — Усмехнулся старший, разрядив обстановку. — Тебе налить? — Нет-нет, хён, я сам могу. Продолжай говорить, ты вроде позвал меня для чего-то важного? Что-то случилось? — Хвану и вправду стало легче, у него не дрогнул голос. Его хватило даже на маленькую улыбку. — Слушай, мы же друзья? — Спросил Хо, на что получил неуверенный кивок. — Ты же можешь мне дать пару советов? — Конечно, хён. — Хван неспешно налил себе в бокал жгучую жидкость и отодвинул бутылку подальше. Старший улыбнулся, медленно вставая с дивана со стаканом в руках. — Допустим, мне очень интересен один человек. — Минхо медленными шагами направился в сторону младшего под его вопросительный взгляд. — Можно даже сказать он меня привлекает, ты понимаешь о чем я. — Тон голоса старшего был спокойным и монотонным, только это вообще никак не радовало Хвана. — Хочу спросить у тебя, как мож. — Как можно признаться в чувствах этому человеку? — Усмехнулся Хёнджин опрокидывая весь бокал залпом. Горький алкоголь опаляет горло и младший невольно морщится. Минхо лишь наблюдает за этой забавной сценой. — Ты почти прав. — Слышится смешок с уст старшего. — Просто скажи ей «Ты мне нравишься» и всё, делов-то. — Проговаривает Джин обращая свой взгляд на Ли. Старший как-то испепеляюще изучает Хёнджина, отпивая маленькими глотками жгучую жидкость, как будто ожидает какой-то реакции. — Что-то не так? Что-то определенно не так. Хвану хреново от одной мысли, что Минхо кто-то нравится, но ещё хуже ему будет когда он выйдет из этой квартиры, а пока что ему стоит играть роль его хорошего знакомого. Однако Хёнджина до сих пор мучает вопрос, Минхо пригласил его в свою квартиру только для того, чтобы посоветоваться как лучше признаться какой-то там девушке? Слишком глупо, они даже не так близки, чтобы общаться свободно на такие темы. Минхо лишь забавит то, как младший пытается сообразить хоть что-то смотря в пол. Старший бесшумно ставит стакан на стеклянную стойку. «Может ли это значить, что…» — Не успевает Хван додумать, как видит надвигающегося старшего. — До тебя до сих пор не дошло, Хван Хёнджин? — Усмехается Ли смотря сверху вниз на младшего. Руки сложены у груди, а глаза темные как черный шоколад. — Скажи прямо чего ты хочешь, хватит играть в игры, хён. — Голос Хвана внезапно становится серьезным, а вопросительное выражение лица сменяется на недоверчивое. Хёнджин начинает нервничать из-за всей этот ситуации, которая выглядит максимально абсурдно. Минхо поражало то, как быстро Хёнджин может менять эмоции. С другой стороны, его это только сильнее привлекало. Казалось бы несдержанный и эмоциональный Хван может за секунду поменяться в настроении если рядом появляется старший. Хёнджин всеми силами пытается доказать Ли, что он не слабый и может хорошо прятать свои эмоции, только вот Минхо ничем не обманешь. Старший запросто может определить лжёт перед ним человек или нет. Это происходило на подсознательном уровне и сам Ли иногда находил это странным в себе. Так они и застыли на несколько секунд — смотря друг другу в глаза. Эти несколько секунд казались часами для Хёнджина и только бог знал о чём думает старший в этот момент. Ладони вспотели, а глаза хотелось увести под таким натиском. Минхо уводит взгляд первым и Хван отмечает для себя маленькую победу прикрывая глаза. Тихо выдохнув, Хёнджин понимает, что это была глупая идея приходить сюда, он решается встать с дивана. Сильные руки валят на диван, заставляя выгнуться под тяжестью тела. Только когда Хван открывает глаза, он понимает, чёртов Ли Минхо прижал его к дивану, хитро смотря на потерянное выражение лица младшего. Пару раз глупо хлопнув глазами, Хёнджин пытается собраться с мыслями, ничего должного не выходит. Зверёк попался в ловушку, из которой теперь будет сложно выбраться. Чувствовать руки Ли на своих плечах, ощущать взгляд на своих глазах, понимать, что тебя прижали — нисколько не возбуждало. Был страх, который окутывал всё тело и самым главным кошмаром для Хвана были глаза Ли. — С ума сошёл? — Почти шёпотом выдал Хёнджин, смотря в потолок. Младший сразу отбросил все уважительные окончания или обращение. — Псих. — Может быть, но признайся, я ведь тебе нравлюсь, — Ли не сдавал позиции продолжая крепко сжимать хвановы плечи. — Не так ли? — Реально псих. — Фыркнул младший. — Не надумывай себе ничего, я по девушкам. — Соврал. — Раз я тебе не нравлюсь, почему ты до сих пор не оттолкнул меня? На губах Хо расцветает хитрая ухмылка при виде смятенного Хёнджина. Наконец Хван понимает, что нужно делать, а потому резко отталкивает Ли. И встаёт с дивана под внимательный взгляд старшего. — Не думай, что можешь прижать меня к дивану и трахнуть как последнюю суку. — Надменное лицо Хёнджина определено нравится Минхо. — Я не собирался трогать тебя, Хёнджин. — Ли поднялся следом за младшим. Подходя ближе к Хвану, старший заметил тревогу в его глазах. Хёнджин слишком плохо притворяется, его виски вспотели, а губы поджались. — Хотел сказать, — Серьёзно начал Минхо следя за уходящим Хваном. — Ты всегда можешь прийти ко мне когда тебе будет плохо. — Спасибо за возможность, которой я никогда не воспользуюсь, Мистер Ли. — Это были последние слова Хёнджина перед тем как дверь захлопнулась.

***

Хёнджин обманул, возможностью он воспользовался, и не раз. Каждый раз приходя к Ли, они проводили время вместе. Это должно было помочь Хвану пережить сложные времена, но эти дни, проведенные со старшим лишь усугубляли ситуацию. Они были никем друг другу. Эти поцелуи, объятия, ночи, всё это давало чувство Джину, что он нужен и любим. Глубоко в душе Хван понимал, что это лишь иллюзии. Они помогали и утешали друг друга когда им это нужно было, и не больше, за стенами их квартир они были лишь знакомыми. Эти безответственные связи добивали Хвана. Спустя месяцы их «отношений» Хёнджин начал узнавать новые стороны Ли. Собственничество — одна из черт Минхо, которую младший узнал в очередную проведенную ночь вместе. Ли был жутким собственником, как позже узнал Хван, у него действительно были причины на это. Даже спустя месяцы, Джин не переставал побаиваться Хо. Он казался ему непредсказуемым и опасным, но младший не мог отказаться от Ли. Он был его спасением и ловушкой одновременно.

Это ли не любовь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.