ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спиздили невестку :/ и не только..

Настройки текста
Примечания:
Все в главном зале услышали звонок. Он означал начало свадьбы. -Начинается, — шёпотом сказал Алебардов и начал протирать шпагу платочком, ожидая каких-нибудь неприятных гостей. Открылись ворота к тому самому двору, гости начали расходиться и потихоньку идти в ту сторону. Лампчка не сильно спешила, ведь невесту должен был украсть Ёшка, а Кнайфа ,пока что,она не видела. Священник уже перебирал какие-то бумаги и проверял кольца. Тут Лампчка заметила,что все начали расходиться по разным сторонам, тем самым давая кому-то пройти. Это были Стёрка вместе с Замазычем. А сзади них шли Ёшка с Яори, о чем-то говоря. Перед ними шел леопард, а рядом с каждым шел кот. Алебардов, увидев лица Яори и Ëшки, заподозрил, что эти двое что-то задумали. -Quelqu'un va mourir aujourd'hui, — сказал он тихо, грозясь расправой и глядя на уставшие глаза своего вассала. Тут Лампочка заметила несколько очень красивых мест прямо под потолком ,на каком-то балконе. Это были места именно для них. -Вот везучие.. Произнесла Лампчка и тоже отошла в сторону. Только после этого на глаза попался Кнайф, который вместе с Кратким таскал бокалы и посуду для почтительных персон. Брялок стояла за ,так сказать кулисами, и можно было увидеть что ее одевают и делают макияж верные прислуги. С другой стороны, которая была справа от Брялка, то там была комната Бутылыча. Опять прозвенел звонок и люди начали садиться на места. Спустя 10 минут, все уже сидели на местах. Яори пошел вместе со Стёркой и Замазычем, чтобы выключить свет. Ёшка же остался снизу. И вот, опять звонок. Он означает, что начинается. Свет гаснет и вместо желто-оранжевого освещения слева загорается малиновое освещение, а справа фиолетовое. Брялок с Бутылычем вышли из-за кулис и начали подходить к друг другу. Рядом со священником уже стоял Кнайф, который держал в руках очень красивый букет цветов. Зал притих. Священник посмотрел на эту парочку, после тяжело вздохнул и начал: -Согласен ли ты, принц Бутылыч, стать мужем Брялка? Бутылыч даже не размышляя, ответил согласием. -Согласна ли ты, принцесса Брялок, стать женой принца Бутылыча. -Да! —впервые очень счастливо, сказала Брялок. Она до сих пор осматривала место свадьбы. Для нее оно было очень красивым. -Ну а теперь, жених, можете поцеловать невесту. Теперь уже официальная пара немного покраснела. Все же в зале ни один человек. Кнайф улыбался во все зубы. Он был так за них рад. Нож почти не убирал взгляд с Хренайфа и Краткого, так как тоже стеснялся смотреть на публику. Бутылыч немного наклонился к Брялку. Ну как сказать немного.. она была ростом 1.54, а он был 1.80. Лампчка уже начала волноваться. Вдруг план не сработает? Они хотели своровать невесту и ножа перед поцелуем. Он уже почти накрыл губы брялка своими, но тут свет выключился. Лампчка облегчённо выдохнув, подбежала к Кнайфу, и взяв его, начала нестись к выходу. Кнайф почти сразу понял что происходит, и хотел такой сказать:- Вы не того взяли! Но ему заткнули рот. В это время Ёшка и Яори уже убегали с Брялком. Спустя минуту свет вернули. Но пропажу Кнайфа заметил только Краткий. -Невесту своровали! — крикнул Топорчик из зала. Тут к тем ,кто заметил пропажу Кнайфа, также присоединился и Бутылыч с Хренайфом. -И не только,— с лёгким испугом произнес стеклянный. -Настало моё время! — закричал Алебардов. — За короля! В капусту порублю! — Алебардов, толкая ошарашенных гостей, направил свою шпагу вперёд, пока его помощник, спотыкаясь, бежал за ним и кричал: -Мой синьор! Подождите.. Эх.. Стойте! Я с вами! Брялка совсем не напугало такое действие, ведь после того как появился свет она увидела своего похитителя. -Ох, Ёшка! Ты опять за свое! Ну нашу-то свадьбу не надо было прерывать,—сказала немного с грустью принцесса. Но тут ее резко подняли и кинули со ступенек. Она скатилась в место, по типу подвала. -Прости,—последнее, что услышала Брялок, прежде чем Ёшка закрыл дверь, и она упала в обморок от травмы. -Стоять, именем короля Хренайфа! — закричал Алебардов, приближаясь к Ëшке и Яори, который испугался такого типа и убежал, оставив Ë одного. -Ты ещё кто? — поинтересовался Ëшка, после чего увидел в руках алебарды шпагу. -Я - синьор Алебардов! Я вас немедленно арестую за похищения принца... А где он? — неожиданно спросил "мушкетёр". - А чего это тебе Кнайф понадобился? -Тебе нечего знать мои планы, мерзкий хост! Защищайся! Алебардов махнул шпагой и чуть не отрубил Ëшке руку. -Ты что творишь, придурок!? — испугался Ëшка. -Отстаиваю честь короля! Снова и снова махал своей шпагой Алебардов, всё ближе и ближе приближаясь к Ëшке, загнав его в угол. Последний удар и Ë стал бы уже мёртв. Но он решил признаться: -Стой! Пощади! Кнайфа забрала Лампчка! Она любит его! Я всего-лишь помощник! -А мог бы сразу сказать, паршивая тварь! - Алебардов вонзил шпагу в предплечье Ëшки, от чего тот завыл от боли. — Вассал! Бери мой нож и зарежь эту суку! Никто не помешает мне разрушить королевства! -Так точно, мой синьор! — покорно сказал Топорчик и, забрав нож, пошёл искать Лампчку с Кнайфом. Кнайфа, в то время, несла Лампчка. Она давно выбежала из замка , и сейчас ее пункт назначения был карета, на которой приехали Стёрка с Замазычем. Когда нож понял, что его сейчас крадут, и не как невесту,он начал брыкаться. Но что-то по типу таблетки всунули ему в рот и его начало клонить в сон.. глубокий сон. Единственное что он услышал, это как кто-то бежал к карете и кричал: -Именем его высочества! Остановите свою шарманку и отпустите принца богов! Все начали аплодировать и смеяться из-за такого трюка и лица Бутылыча. Оно выглядело так смешно, можно было прочитать на его лице слова: -Ээ, куда? Но вот Краткому было не до шуток. Ведь Кнайфа тоже не было в зале. После Хренайфу открылся третий глаз и он тоже заметил вторую пропажу. -А где Кнайф? — задал вопрос хост. Смех с аплодисментами замолкли. Ведь теперь у всех был такой вопрос. Стерка с Замазычем тоже были в недоумении. Яори же уже чуть-ли не плакал, придя сюда. Но тут в его голову вернулись слова Ёшке. -Он же тогда сказал мы.. а потом я.. он не умеет врать,— начал размышлять чернушный.- Если с ним кто-то сотрудничал, то это была явно не буква, ведь все они на свадьбе, а те кто не на ней, сидят с детьми. Если и не король/королева, значит явно принц/принцесса, так как Ёшка даже к Юльке с Пушистой иногда подойти боится. Все принцы и принцессы, сейчас по домам, некоторые со вторыми половинками, а некоторые с няньками буквами. Все короли и королевы сейчас находятся где-то на балконах. Простым людям Кнайф бы был не по зубам, так как он знал некоторые заклинания(хоть и не использовал их.). Значит это кто-то, кто явно не из выше перечисленных вариантах.. Осталась только.. И следующее слово он сказал в слух: -Лампчка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.