ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королевство Пикчера, или часть 24

Настройки текста
Примечания:
Эта часть не значит, что я вышла из отпуска. Порадую чердакышей. Приятного чтения <3 Парень, у которого глаза уже были красными от слез, подбежал к девушке, которая в это время орала что то не внятное, сидя на трупе виновника произошедшего, а точнее на его остатках. Бутылыч смотрел на нее, просто не зная что сказать, или сделать, надеясь что это все не правда, а лишь страшный сон, кошмар. –чего стоим, в карету ее и направляемся в царство Пикчера, там нам смогут предоставить медицинскую помощь!,–прокричал Хренайф, хватая за руку Краткого, который тоже ещё не понимал весь ужас что сейчас происходит . –а тут разве нельзя обратиться к Чашечке за помощью..?,–робко спросил Бутылыч, смотря на свою девушку, что уже не кричала или плакала, а лежала на дороге в отключке. –после произошедшего, нас казнят наверное, а ей ещё и ноги отрубят!,–прокричал Хренайф, хватая девушку на руки, и начиная бежать в сторону места, где должна была быть карета,–чего стоим?! Живо! Хост кивнул, хватая за руку Бутылыча, и начиная бежать за богом. <<ЯОРИ>> Чернушный сидел в карете и ждал своих товарищей, или путников. Он слышал крики, но надеялся, что все хорошо. Тут он увидел бегущий со всей дури силуэт, у которого в руках было что-то, или кто-то большой. А точнее большая. Когда они приблизились, он разобрал в бордовой смеси его подругу, или в будущем одну из королев "Брялка". –интересно, что случилось?,–тихо прошептал он, сразу же ответив на свой вопрос, когда заметил отсутствие двух конечностей у оборотня. Он широко раскрыл глаза, не в силах произнести хоть слово. –живо, открывай карету!,–бог в буквальном смысле влетел в транспорт, пытаясь привести в чувства Флаффи.,–ну же, ты сильная девочка, давай же, киса!,–тряся тело кошки кричал он. Вскоре подоспели Бутылыч с Кратким и они поехали, нет, рванули, что есть мочи с этого места. По пути, ели как, но все таки Хренайф объяснил все последнему, который заплакал от увиденного и услышанного. Не плакал только Краткий, ведь он был занят мыслями о Кнайфе, и о том сколько же времени они теряют, пока везут "блохастую" в мед пункт. Краткого сильно замучили мысли о его "возлюбленном". Да, да, он уже успел влюбиться. Он не смог бы ждать, пока Брялка подлутают, поэтому выдал: –слушайте, а может кто то останется с.. нашей раненой, а кто-то поедет дальше?,–предложил он. Хренайф сразу улыбнулся и широко открыл глаза. –как по мне прекрасная идея, Краткий! Хоть какий-то умные мысли бывают у тебя в голове.,–усмехнувшись сказал он. Симболар закатил глаза, но нечего не ответил. Решено было оставить Яори. В многие королевства у него пропуска не было, так ещё он и не помог бы. Пушистая все ещё не пришла в себя. Ей было больно, плохо, обидно. Ей некогда не вернуть конечности. Вскоре они уже подъезжали к королевству Пикчера. За это время Бутылыч с Кратким заснули, а Хренайф задремал, все ещё следя за обстановкой. Они подъехали к воротам ,и, отдав Брялка Яори, они выпустили его из кареты. Он предъявил так называемую визу охранникам, и они его впустили. Воздух в этом королевстве был наичестейшим. Пахло так, будто бы недавно прошел дождь а после него скосили траву. Этот запах, не описать словами Также, идя по городу, можно было заметить небольшие палатки, белого цвета, сто являлись небольшими больничными комнатами. В каждой лечили разные простуды, болезни, ранения, но не одна не подходила под случай с Брялком. Им нужно было явиться к самому Пикчеру. Люди, смотрели на продящюю букву, на руках которой лежала сама принцесса Брялок. Было так тихо и спокойно. –ах.. где я?,–раздался хриплый голос раненого "зверя". –а?,–с удивлением оглянувшись акнул Яори, но позже заметил заинтересованы взгляд пушистой.,–а.. это ты. Мы направляемся в больничную палату Пикчера. –что? Кто то сильно пострадал?! Видемо пушистик забыла о произошедшем. –ну да, ты что, забыла, что ты.., он не успел договорить, как по его руке стали херачить ногами. –ПУСТИ! ЕСЛИ РАНЕНИЯ У БУТЫЛЫЧА, ТО Я ПОРВУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЗВЕРЯ НА ЧАСТИ, ПРОВЕДУ ОБРЯД, ВОСКРЕШУ, И УБЬЮ ОПЯТЬ!,она хотела поцарапать Яори, что бы он ее отпустил, но не смогла. Она повернула голову на свое плечо, что бы увидеть причину, но рук не увидела. –а.. где мои руки.?,–тихим голосом спросила принцесса. Последний лишь отвернул голову от ее головы, и опустил брови. По лицу Флаффи можно было понять, что она сейчас заплачет. Но эна этого не сделала. Лишь смотрела пустым взглядом куда-то вдаль. Вскоре они оказались возле ворот в сад замка. Стражники, посмотрев на черного, сначала не поняли, зачем он пришел, ведь допускать букв им не положено, но увидев, кто лежит у него в руках, они испугавшись открыли ворота. Двор дворца был прекрасен. Воздух там был чище чем за воротами, что казалось невозможным. Много цветов, деревьев, кустов и другой растительности.(а бывает другая :0?) Уже подходя к замку, они заметили, что к ним приближается маленький мальчик. "Кто это?!", Возник вопрос у двоих. Когда парень(а не мальчик) подошёл к ним, они поняли, что это Клеви. –привет?,–раздался писклявый голосок.,–что-то случилось? Почему вы здесь? Что то с Брялоком? –ну как сказать..,–ответил чернушный, поставив Флаффи на ноги.,–вообщем.. –о суши боже!,–прокричал Клеви.,–где твои лапки? –... Клубочек смотрел на них с сожалением. Принцесса, и потеряла руки. Скоро это станет сенсацией газет. –давайте я вас проведу, до Пикчера..,– тихим голосом прописал он, и открыл ворота в сам замок. Вскоре они оказались возле двери в покои Пикчера, а также Клевички. Они рассматривали дворец, который был обустроен достаточно простенько. Стены тумбочки и цветы. Все. А, ну ещё двери в комнаты. И окна иногда. Теперь все. Открыв двери в покои, первым зашёл клубок. Пикчер был в комнате, поэтому сразу заметил того кто зашёл. –медок! Ты вернулся!,–с радостным криком подбежал к Клеви Картиныч. Его улыбка спала с лица, когда он увидел, тех, кто к нему пожаловал.. Продолжение следует... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.