ID работы: 13400109

Мидо-мяу

Слэш
PG-13
Завершён
285
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 12 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айзава устал. Он чертовски устал от этого адского класса. Мужчина даже решился взять себе выходной, чтобы проспать весь день в учительской и отдохнуть. Но кто спрашивал его о желании поспать? Никто. Именно поэтому перед ним стоит немного смущенный Тодороки и держит в руках маленького котенка, что дремлет на руках. -Извините за беспокойство, Айзава-сенсей. Но Изуку, он... Котик в руках мяукает, облизывая шершавым языком ладонь Шото и спрыгивая с рук. Маленький зверек треться об ногу Айзавы и довольно мурчит, ожидая поглаживаний. -Мы ходили в торговый центр. Там мы увидели, что маленький мальчик с пушистыми ушками плакал и звал маму. Мидория тогда подбежал к нему и предложил помощь. Маму мы нашли, но на эмоциях мальчик случайно активировал свою причуду и теперь Изуку стал им. Подросток указывает на котика, который уже успел забраться на плечи мужчине и довольно прикрыл свои глазки, мурча. Шота устал от этого класса, а особенно от этого проблемного дитя, но кто он такой, чтобы оставить своих детей в беде? Айзава кивает и просит подростка идти на занятия. Тот неуверенно кивает и покидает кабинет. По крайней мере Мидория хотя бы не сломал свои кости.

***

Неугомонный котенок все-таки умудрился сбежать от своего сенсея и теперь тот, шепча проклятия, ходит по коридорам в поисках проблемного дитя. -... Думаешь я ему понравлюсь? Ты на него очень похож, котик. Хэй, не лижи мои руки, они грязные. Слышится приглушенный смех и мяуканье. Нашелся. Айзава натягивает на лицо усталость и скуку и выходит на свет, поглядывая то на зверька, то на подростка, который еле заметно краснеет. -Сенсей я- Его прерывает поднятая рука и он с самым грустным вздохом, который слышал Шота, замолкает, поднимая котенка и протягивая того в руки сенсея. Айзава думает пару мгновений, но все-таки качает головой, смотря в удивленные глаза, что отливали сиреневой. -Ты ему понравился. Проследи за ним до конца дня и после занятий принеси в учительскую, думаю ему пойдет на пользу твое общество. И Айзава уходит, слыша судорожный выдох и радостное мяуканье. Увидеть лицо своего личного ученика, когда он поймет кого держал на руках и гладил... Шота готов потерпеть этот адский класс еще немного, ради таких моментов.

***

Мирно сопя в своем желтом спальном мешке мужчина и не надеялся, что этот мир и покой продлиться долго. В учительскую, чуть ли не с ноги, врывается красный, как рак, Шинсо, который ведет за собой такого же смущенного подростка. Закончилось действие, предполагает Шота, смотря со скукой на детей. -Сенсей, он.. Я... Мы.. Пытается его личный проблемный ребенок и затухает, сильнее прижимаясь к Шинсо, который вздрагивает и озирается на Мидорию, что жмется к нему, как делал это будучи маленьким пушистиком. -Тихо. И оба подростка замолкают, глядя на своего сенсея с опаской, которая тонула в бесконечном смущении. -Мидория попал под действие причуды недавно. Видимо эффект улетучился. А теперь вон, у меня есть важное дело. И Мидория.. Упомянутый вытягивается по стойке смирно, но все равно не отпускает руку Хитоши, что тоже замирает и будто бы невзначай прикрывает Изуку своим плечом. Ну что за героизм? -Вам с Шинсо стоит обсудить все ваши нелепые взгляды и подобное. Я устал от ваших страданий. А теперь вон. Не мешайте мне спать. И оба мальчика выбегают из кабинета, даже кого-то случайно толкнув. Айзава на это лишь фыркает, кутаясь в свой спальник и устало вздыхая. Кажется на одну проблему меньше. Чудесно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.