ID работы: 13400111

Душев(н)ые разговоры

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
      Джозеф стартанул со свистком. Он вытянулся в струну. Даже кончики пальцев на ногах напряг для лучшей скользимости. Что дельфины что подводные лодки, все имели форму веретена. Для победы Джозеф был должен стать веретеном, стать дельфином и скоростной подводной лодкой.       Стометровка вольным стилем для него было лишь началом.       Рудольф — его тренер-физрук — недовольно поглаживал большим пальцем кнопку секундомера. Вольный стиль Джозефа можно было скорее назвать вольным выпасом. — Длинный, а плывешь как корова. У мужчины уже не было сил его материть. Джозеф повис на бортике бассейна, болтая ногами на глубине. Рудольф ходил по краю туда-сюда. — Сам попросил тебя тренировать, говорил, что соревнования выиграть можешь! — Тренер резко остановился и сел на корточки перед водой. Глаза Джозефа пытались уцепиться хоть за что-то что не было его телом. — Я на тебя время трачу, чтобы ты мне проблем добавлял?!              Трагедия Рудольфа заключалась в сломанном коленном суставе: сустав заменили, а в сборную региона по плаванию вернуть не вернули. С тех пор, мужчина преподавал. Как заслуженный мастер по плаванию, его с руками отрывали в университетах и спортивных секциях. Он соглашался на самые дорогие и престижные. Губозакаточную машинку ему подарить никто не додумался.       Так они с Джозефом и познакомились. Этот пингвин не давал проходу в университете, после университета, записался в клуб и там просился в ученики. Рудольф согласился: у Джозефа были богатые родственники, милое личико и длинные ноги. Таких обычно тренировать легко: не сильно жмешь, не сильно гоняешь. Они платят деньги и не хотят результата. Но Джозефа будто боком родили. Амбиции пёрли, энтузиазм и либидо валили через край.       Мол, хочет победить на любительских соревнованиях. Рудольф уже к тому моменту заскучал: учить плавать топоры навевало тоску, а тут вроде и не плавает, но уже что-то хочет. У мужчины загорелся взгляд. С того момента Джозеф превратился в рыбу. Не в смысле научился быстро плавать — его из бассейна не выпускали.       В универском бассейне светили полторы лампы. Атмосфера из фильма ужасов какая-то. Да и людей на территории комплекса было только двое — тренер и горе-пловец. Душ, слава богу, на ночь без света не оставляли. — Тебе вставать через десять часов уже. — Тирада Рудольфа закончилась внезапно. Он случайно взглянул на наручные часы. — Вылезай. Тренерский голос давался ему на раз-два, даже во время просьбы.       Джозеф как-то оперся локтем на бортик и вылез так, что потом оказался на спине на кафеле. Рудольф усмехнулся.       Тренироваться ночью перед выступлением правилами не запрещалось. Вот они и пользовались лазейкой и работающим душем. Джозеф даже занавеску не закрывал: слушал рекомендации. — Когда руку ведешь, не разбрызгивай воду, ты так скорость теряешь. — Рудольф стоял рядом с кабиной и пересказывал все замеченные косяки. Он не обратил внимания на голову, торчащую из-за стенки. — А что я получу, когда выиграю? — Джозеф мылил волосы прямо в проходе. Пена летела во все стороны. Его тренер аж замолчал. — Когда выиграешь? — Он сделал акцент на слово «когда». Рудольф подошел к кабинке, чтобы посмотреть на этого победителя своими глазами.       По долговязому телу Джозефа стекала пена с головы и с плечей. Парень уже успел побриться везде — примета пловцов. Мол, тело лучше скользит. Брехня, конечно, но все так делали.       Рудольф упорно отводил взгляд от чужого паха: знал, что увидит полувставший член. Так хотя бы можно было изобразить великого слепого и удивляться — ой а что это тут такое фаллообразное.       В универе, где они пересекались, Джозеф был акулой флирта. Видимо, и в клуб плавания он вступал не просто так. Рудольф не противился. Пловцов с милым личиком и длинными ногами он набирал без квоты по особому предпочтению. Тем более, что с Джозефом было весело. Студентик затевал вылазки, приключения — даже идея поплавать ночью принадлежала ему.       Рудольф боялся привязаться. Тренер и студент, разница в возрасте, собственный больной сустав: он ставил эти границы, чтобы точно потом не вылететь с нагретых мест. Джозеф же сверлил его хитрющим взглядом и ждал ответа. — Я назову тебя хорошим студентом и вручу медаль. Сойдет? — отстрелялся мужчина. Пловец сделал шаг из кабинки. На пол полилась вода. — Не, я не согласен. Почему у тебя такие большие уши, Джозеф? Рудольфу хотелось продолжать шутить. Чтобы лучше тебя слышать, тренер. — А сейчас, дашь что-нибудь? Чтобы замотивировать? Ехидничать Джозеф научился у пожилых богатеньких родственников. Там по-другому не просят. — Ну, — протянул Рудольф, отводя глаза от неизбежного. Не поцеловать, так подрочить попросит. На этого юнца усталость не действовала.       Рудольф обожал майки. В облипку, оверсайз, с открытыми боками. Если у предмета одежды не было рукавов и за него в колледжах отправляли переодеваться, это была майка.       Судя по тому, как у него с начала этой «афэры» с Джозефом пропала половина гардероба на торс, майки нравились не ему одному. И судя по тому, как подопытный залипал на грудь Рудольфа, можно было пожертвовать малым.       Мужчина задрал майку будто звал на ножевой бой — попробуй подойди. Джозеф ножей не боялся (он вообще ничего не боялся, его девиз — слабоумие и отвага). У него отвисла челюсть.       Рудольф был в шоке сам с себя. Но еще больше удивился, когда его впечатали в стену и схватили за грудь двумя ладонями. Студент, как с цепи сорвался. То ли ему кроме матери никто сиськи потрогать не давал, то ли ему ужасно хотелось именно Рудольфа. Акцент на ужасно. Потом он еще и губами в шею впился и зашипел: не рассчитал скорость движения и стукнулся лбом о стену. Но шею не отпустил. — Черт. — прошептал Джозеф, мелко кусая тренера за щеку, затем целуя место под ухом.       Кожа без волос действительно пригодилась, но не в плавании: ощущения обострились до предела. Сухой торс Рудольфа и собственное мокрое тело — разница в температуре. Больше этого Джозефа заводили только грудные мышцы под пальцами. Крепкие сами по себе, но мягкие, если сжать — он хотел их поцеловать, погрызть. Что угодно, лишь бы унять приступ милой насильственности.       Удивленный стон Рудольфа лучше не делал.       Сам мужчина такой реакции не ожидал.       Думал, флирт начнется или еще что приличное. Он мысленно записал совет себе на будущее: не раздразнивать студентов до эрекции.       Было бы веселее, если бы они стояли под душем. Можно было включить холодную воду и успокоиться обоим. Но душ был через стенку: Рудольфа могла спасти только уборщица, и он молился, чтобы его не спасали.       Целоваться Джозефа научили. Без разницы кто — товарищи, сердобольные девушки — результаты этого пожинал Рудольф. То с какой нежностью руки с его груди перешли на шею и подбородок. Скажем так, он сам целовался резче. Джозеф прижимался к его животу пахом. Чуть ли не тереться начал. От ладоней пловца пахло яблоком — мочалки в пакете Джозефа не существовало, гель размазывал руками.       Рудольф сам углубил поцелуй. Он скользнул языком между зубов пловца и положил руки ему на талию. Джозеф переложил одну руку ему на затылок. Так он хотел поддержать момент, притянуть ближе. В ответ на это, его тренер угрожающе царапнул пятерней ногтей по лобку Джозефа. — Эй! — Тот оторвался от губ Рудольфа и сделал шаг. Дальше не пошло. Рудольф отстранил пловца от себя и метнулся к выходу. — Если выиграешь. — Начал он у двери в раздевалку и замолчал на секунду. — Если выиграешь, мы с тобой закончим. Рудольф поправил майку и вышел из душа, пресекая попытки напроситься на продолжение. Спортивный азарт так спортивный азарт!

***

Пятьдесят пять секунд!       Толпа взревела, когда Джозеф китом — боком — вылез из бассейна. Больше всех, конечно, взревел Штрохайм. Его ученик, вот эта морская корова, ламантин несчастный, который во время тренировок плавал не быстрее бабушки, выдал скорость кандидата в мастера спорта?!       Рудольф неверяще обтер лоб ладонью. Он не вспотел, просто куда-то нужно было деть руки. Джозеф, окруженный толпой свидетелей, устало улыбался. Потом осмотрелся по сторонам, нашел взглядом своего тренера и послал воздушный поцелуй.       Вот ведь показушник! Рудольф сел на лавку и оперся на локти. Теперь точно не отвертеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.