ID работы: 13400217

Жизнь с Анубисом или как мы чуть друга не грохнули

Слэш
R
В процессе
41
автор
._-Musa- _1903_. соавтор
Млемик бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шанс онулирован или пока первая любовь

Настройки текста
Примечания:
Лео просыпается. Когда он начинает подниматься – вдруг сталкивается с кем-то губами, и получается... недо-поцелуй? Или же простое соприкосновение. – Чего?... Открыв глаза он увидел как в него впился шокированный взгляд. Прошло всего лишь мгновение, а Лео закричал как резаный. – А-а-а! Анубис?! Какого чер... Он не успел договорить. Ему закрыли рот пальцем, и Лео залился краской. – Ты чего так орёшь? Я чуть не оглох. – Зачем ты так наклонился?! Он говорил чуть громче шёпота... – Извини уж, просто решил поглядеть на тебя. – Нагляделся!? Теперь проваливай Раньше шакала было разозлить таким поведением, но сейчас он стал больше терпелив к Лео и его характеру, поэтому он просто ушел, недовольно рыкнув. Лео стал одеваться в школу. Он был... смущен и думал об этом странном контакте. Как только он оделся ему позвонил Дейл. Подойдя Лео взял трубку и Дейл таким громким и шокированном голосом кричит Лео: – Лео! К нам пришёл новенький! И он целуется с Кейт! Буквально! Вот тут у Лео чуть не рухнул мир, а по глазам сразу покатились слезы. – Ч-что? – Она сначала сопротивлялась и тот парень что-то сказал, что она сама его п-о-ц-е-л-о-в-а-л-а. Извини, если тебе неприятно слышать это, но я обязан был сказать... Лео на секунду замолк и уже подал голос с тоном боли. – Хорошо... Увидимся в школе. Лео бросил трубку. Он просто не знал что делать. Та, которую он любил, целовалась с новеньким, но... КАК!?КАК ТАК!? Он так много сделал, чтобы получить хотя бы поцелуй в щеку, а та уже целуется в губы с новеньким... Лео даже не заметил как слёзы чуть ли не рекой стекают по лицу. Внезапно он чуствует тяжёлую, когтистую руку на плече. – Эй. Ты чего плачешь? В этом голосе Лео слышал удивление и... Волнение? Шакал волнуется за него? Или ему кажется? Но Лео было все равно. Он просто поворачивает голову к шакалу и обнимает его. Анубис, конечно в шоке, он впервые видет такое поведения с его стороны, но решил что-то сделать. Он взял парня на руки и сел с ним на кровать. Лео все так же его обнимал. – Эй, парень, ты чего? – У меня пропали все шансы быть с Кейт... И тут же Анубис нахмурился. "он из-за какой-то девчонки плачет!?" – пронеслось в голове шакала. – Ты серьезно!? Рыкнул он на Лео и от этого парень посмотрел на него напуганными, заплаканными и удивленными глазами. -Ты. Великий воин смог одолеть нас в войне и не разу не плакал, когда мы причиняли тебе боль со всех сторон! А ты распускаешь нюни только из-за девчонки!? Ты серьезно?! – Н-ну... я её очень любил... Она потрясающая, милая, умная девушка, я многое делал чтобы она в меня тоже влюбилась. Но она сейчас целуется с новеньким... Глаза Лео снова готовы были блеснуть слезами, но Анубис притянул его за подбородок и... Поцеловал? Что? Да, так и есть. Его бывший худший враг целует его! Лео сразу залился краской, а Анубис, оторвавшись от чужих губ, соединив два лба он тихо прорычал и сказал: – Ты плачешь из-за какой-то девчонки которую ты считаешь умной, красивой и милой... Черт. Да у тебя задница шикарнее чем у нее! Даже если я совсем немного её видел. Лео удивился и... стоп. "Он сказал что у меня шикарная задница?". Он сильнее залился краской и отпустил взгляд вниз. Анубис встал, поставив Лео на ноги, и сказал ему брать портфель и спускаться к нему, он будет ждать. А Лео просто не знал что делать и как объяснить поведение. Уолкер просто опустил взгляд на пол и немного улыбнулся. Взяв портфель, он пошел вниз там где его ждал Анубис. И, как только они открыли дверь, они пошли в школу. Анубис притянул его за бедра, а Лео, честно говоря, был даже очень не против, а наоборот, даже хотел этого. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.