ID работы: 13400222

чудковатая любоф...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

полный абзац

Настройки текста
Примечания:
Я.......я вообщи не понимаю чьто это была..... Это... существо... которому я позволил сбежать только чьто сделало чьто.....?? У меня так болит голова.... не то чтоби она болела редка но сичас я.... я будто её не чувствую... Ч-чьто он сделал...? Я.. я не помню. Я просто помню резкую боль а дальши всё кусочками и кусочками.. Я просто помню чьто он сделал мне больна... Я ничего не смогу ему сделать в ответ я эта знаю... но проблема в другом... я ничего не вижу и не слышу.. Такое бываит достатачна часто поэтому я знаю что я всё равно опять праснусь... вот только где я проснусь типер...?? Почему этот тип вообщи приполз ко мне..?? Зачим он сделал мне больно..? Почему миня все обижают.. почиму все делают мне больно.. я делаю чьто-то не так...? В какой-то момент стало очинь ярко и меня начало глушить... значит скоро подъём... Уже весьма привычным делам я вскакиваю с кровати пытаясь вскрикнуть, но как обычна выходил лишь глухой звук и я просто открываю рот как рыбка.. В глазах слишком светло поэтому я жмурю глазки а посли начинаю активно моргакать. Я знаю чьто это всё так жи не очень то и полезна но я всё равно делаю это каждий раз.. я надеюсь... Когда нервное дыхание по тихоничку угасает а глазки перестают так болеть и я вижу где я.... я вижу свою комнатку. Но самое страшное...я вижу его.. Я закрываю глаза обратно и веками и ручками... я не хочу его видеть. Я не хочу его видеть. Его нет его ведь нет да просто иллюзия проста последствия после удара , зачим его оставаться после того чьто он сделал? Почиму за всё время он сделал столька непонятных вещей за такое короткое время? Просто оставь миня в покое наконец!! — дОБРОЕ уТрО ПрИнЦеССа!!! КаК сАмОЧувсТВИЕ??!!)) — он правда издевается надо мной да... Я попытался сказать что-то но вышло лишь дурацкое мычание.. — ПоХОЖЕ ТиИ НЕ оЧеНь В пОрЯДКЕ..... НО ТиБЕ УЖе ЛучШЕ ВедЬ ДаА~~? — он издевается. — П-п-п-п..... п-п-поч-ч-че-е-м-м-у т-т-ти-и... т-ти-и з-з-дес-с-сь.....? — сичас он опять просто перепрыгнет на тему или скажит какую-то фигню да... — ПрОсТО СтАлО ТИбя ЖаЛКо..... ДаВАй Ни Об ЭТоМ... Ты КаК??!! — так и знал.. — Н-н-н-н-не-е-е ор-р-ри-и-и..... у-у-у ме-е-ня-я кру-у-ужи-ит-тся-я г-г-го-олов-в-ва-а-а.......— он сразу жи резка подпрыгнул, от чиго меня дернуло и голова заколола ещё больши, и закрыл сибе рот. — пРоСтИ ПрОсТи ПрОСТи ПроОстИ....!! — он делает только хуже боже..... Я отворачиваю голову и продолжаю успокаивать дишать потому чьто мне до сих пор страшно... Он видь больши не сделаит мни больно....? Вдруг между нами появляется неловкая пауза.. Теперь мне становится ещё страшнее... — К-к-к-как-к-кой-й-й т-т-т..... К-к-к-ка-а-аког-г-г-го-о-о т-т-т-т-ти-и-и-и в-в-в-вв-в-в-в-в-в-и-и-ида-а-а......?? — — дАаА хЗ...... — опять неловкая пауза..... И чьто говорить.... чьто делать.... Если я задам какой-то вопрос то он проста скажит какой-та бред, если я начну просить его уйти он можит опять сдилать мни больна я не знаю чьто делать.... — КаК Ти ДУмаЕШь тИ СМОЖеШь иДТи....?? — куда идти чьто..... мне страшно.. — Н-н-н-н-не-е-е з-з-з-з-з-зна-а-а-а-аю-ю-ю.....?? М-м-м-м-може-е-ет-т-т б-б-бы-ы-ыть-ь-ь....?? — он можит сделать мни больна.... — ОТлиЧНа!!! ТоГДа ДАваЙ ПРОВериМ!!! — чь-!! Я не успел обработать чо он сказал как он схватил миня за руку и начал поднимать миня с кроватки!! Он сделал ито слишком резко из-за чего всё то нервнае дыхание чьто я успокоил и в голову дало ещё сильнее!! Я начал терять равновесие и падать а само це существо испугалось и отпустило миня!! Я упал на попу и больна ей ударился, но так жи я ударился головой об стенку и мне стало ещё больнее!! Зачтомневсеэто. — ОйЙоЙоЙОЙоЙоЙОЙ!!!! тЫ В поРЯДкЕ??!!! — посли этого он сразу жи схватил миня и начал осматривать... Какои жи он липкий... — Д-д-д-д-д-дура-а-а-ак-к-к..... — ох щас по шапке получу... — ТаК В ПОРЯдКе????!!!! — или не получу.... — П-п-п-п-п-п-п-оч-ч-чти-и-и... — — Ой ВсЁ ТаК БУДЕт СЛишКОМ ДОЛго... — я опять не успел ничиго понять как этот шарабух схватил миня своими щупальчиками котори были ещё неприятнее чим его руки... Но самое главное что он схватил миня ими!!!! От эьтого я напугался ещё больши и голова начала сильно гудеть, в ушах начался шум я умираю!!! — П-п-п-п-по-о-ос-с....... — мне стало настолька страшно и плоха от удара, да и медикаментики котори я пил, чьто я ни смог договорить и существо походу решило миня просто проигнорировать... Я пфталься бить его руками но щупальцы так то фигова меня держат и миня шатает из-за чиго мне становится ещё хуже!! Вдруг он резка поднимает миня очинь высоко, мне начинает казаться чьто я щас вырву... Я пытаюсь хоть немнога успокоиться и хоть немножка удержать равновесие чтоби не вырвать.. Вот толька он берет и так резка переворачивает чьто мни ели ели удается удержать рвутулички, как вдруг следующие его деиствия вызываит у меня ещё болие резкий вдвиг выбливать.. Он бирет поднимаит миня на уровень того самого мелкого окошка переворачиваит и начинаит пытаться пропихнуть миня в него!!! Но знаити ли я не очень маленьких размерчиков знаити ли потому мне стала ещё больнее а голова начала отваливаться!!! Я хотел закричать но мир резка так поплыл..... Казалось что мир начал уплывать от миня... С одной сторони привычно с другой слишком дурна и плоха... Резко начался жар возможна из-за таблеток... В какой-то момент мир мигнул а посли.... Опять тьма.........

***

Опять так темно, так одиноко так неприятно почиму эьто становится таким привычным... В какой-то момент я начинаю слышать место вокруг сибя... Дела в том чьто я ничо не слышу..... И вот мир по тихоньку начинает прогружаться... Типерь я слышу. Слышу противные крики того существа когда ж ти уже отстанешь от миня наконец.... — ДоБРОЕ УТрО ПРИнцЕССА!!!! КАк тЫ???!!! — ДА ХВАТИТ ОРАТЬ МНЕ ПЛОХО!!!! Я не начал пытаться мямлить иму это бесполезно с ним вообщи бесполезно говорить... Я уже проста хочу избваиться от ниго... Вот толька где я... Отвернув своё личико от существа я начал осматриваться... Здесь било... очинь темно. Стоял мерзкий запах... Похожи это канализация....?? — ТАк Ты В ПОрЯдКЕ??!! — он продолжает приставать ко мне боже.. — Г-г-г-г-г-г-где-е-е м-м-м-мы-ы-ы-ы.....?? К-к-к-ку-у-уд-д-да-а-а т-т-ти-и-и м-м-ме-е-ен-н-ня-я при-и-и-ита-а-ащ-щ-щи-и-ил-л-л......?? — зачим я создаю эти вопросы если знаю чьто он никогда на них не отвечает.... — НуУУ.... ПрОСТО ПОниМАЕшь.... Ну......УУ... Ти тИ ПРОСтО МнИ ОЧиНЬ ПОНРавилСЯ И Я хОТеЛ ПОЗнаКОмиТЬСЯ..... НуУУ А Ти ОчИнь ЗЛыМ ТаКИм бУКОй БЫл И Я оБиделСЯ!!! НУуу И РешИЛ ТиБЕ ОТОМСтитЬ НО ти ОкаЗалСЯ тАкиМ МИлым ЧЬтО МнИ СНОвА ЗаХоТЕЛОСЬ С тОБой ПОЗНАкомИТьсЯ!!! — ти думаешь ти мне этим чьто-то сказал....?? — П-п-п-п-поче-е-е-ему-у-у м-м-мы-ы-ы з-з-здес-с-сь-ь....?? — просто.ответь.мне.на.мой.вопрос. — НуУУ, ТаМ НЕБЕЗОпасНО.... ЧьТО НА мнЕ ЧЬтО НА тИБЕ СТаВИли ОпЫТы ВерНО??!! На УЛиЦЕ.......... ТоЖЕ НЕ сАМоЕ ЛучШИЕ МЕСтО........... ТаК ЧьТО НаМ ЛУЧше ОСтатЬСЯ ЗдЕСь.... На ВреМЯ..)). — чьто..?? Во первых почиму он решил чьто можит решать чьто либо за меня....?? Во вторых, я... я никогда не задумывался.. а чьто происходит снаружи...?? Я.. я не был там так давно... Чьто... Чьто там сейчас происходит...? Неужели там правда не безопасно....?? Но самое важное сичас.... Мне правда придется терпеть и выслушивать это создание....?? Я видь дажи не знаю где выход... Как он миня сюда принес.... Чьто мне делать...??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.