ID работы: 13400253

Без даты

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнату сквозь зашторенные окна пробираются тёплые лучи июньского солнца. Это было такое же замечательное утро, как будущее настроение инженера, который уже проснулся и тихо наблюдал за солдатом, лежащим к нему спиной. Инженер тепло улыбнулся, думая о том, как любит лежащего перед ним человека и как хочет его обнять. Обнять крепко-крепко, и ни за что не отпускать. С этими мыслями он пододвинулся чуть ближе. Солдату на лицо упал тёплый солнечный свет, который был таким приятным и родным. Он пожмурился и приоткрыл чуть слезившиеся глаза, но передумав закрыл их обратно. Он вздохнул и решил лечь на другой бок, охладевший за всю ночь. Все-таки баланс тепла в теле соблюдать надо, а свой правый он кажись, отлежал. Повернувшись на другой бок, он снова решил приоткрыть глаза, ведь солнце его уже не достанет. Лениво раскрыв веки, он увидел инженера, который так тепло улыбался и смотрел ему в глаза. - доброе утро, золотце. - тихо произнес инженер. Когда это он стал называть солдата "золотце" , он уж и не помнил. Но честно это было еще давно. Солдат поднял уголки губ в улыбке, и все еще сонный прикрыл глаза, медленно кивая пару раз. Инженер пододвинулся еще ближе и чмокнул свое золотце в лоб. Отстранившись, он продолжил говорить в своей тёплой интонации. - я в душ хочу сходить. Ты со мной? Или планируешь отлежаться? Солдат, всё ещё улыбаясь с закрытыми глазами, медленно кивнул пару раз. - Эх, ну лежи, соня. - инженер еще раз кратко чмокнул солдата в лоб и встал с кровати, одевая на ноги домашние тапки. Улыбка с лица солдата пропала, когда инженер набросил халат и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Он открыл уже не сонные глаза и полу-сел на кровати. Глянул на часы, то бишь будильник, стоявший на прикроватной тумбе: 10:12. Еще и суббота. Патриот беззвучно вздохнул и скрепил ладони в замок у себя на животе, смотря в стену. Он размышлял о разном. В основном о том, как он скучает по былым временам. Как он умело перелетал всё поле боя с помощью ракетомета. Как прыгал на врага с лопатой, отправляя того прямиком в комнату респауна. Как он громко и патриотично выкрикивал слова во славу своей Родине. Как он мог говорить. От этих мыслей аж в горле пересохло. Солдат помотал головой и сел с краю кровати, потирая глаза. Может и вправду стоило сходить с инженером принять душ? Было бы славно. Усмехнувшись, он встал с кровати, сразу же взял свой излюбленный, побитый временем шлем и надел на голову. Это было как хорошие воспоминания о том времени. Да и вообще, он солдат как-никак. Это вошло в привычку. Он вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице, на кухню, попить воды. Там на кухне уже во всю хозяйничал инженер. Когда же он успел так быстро помыться? - подумал солдат, но потом отогнал эти мысли одним простым аргументом: А что ему там намывать? Он же не на угольной шахте работал. Когда солдат прошел за стаканом, его наконец-то заметил инженер. Он развернулся и тепло улыбнулся солдату, берущему стакан и наливающему воды. - ты пить свои таблетки собираешься? - спросил инженер своим мягким голосом. Так он говорил только с солдатом. И ни с кем больше. Солдат помотал головой и опустошил стакан за несколько глотков. - а ты их уже выпил? - патриот снова помотал головой в отрицании. - а где они? - спросил инженер немного обеспокоенно. "что же ты пристал со своими таблетками?" - подумал солдат и указал пальцем вверх. - в комнате оставил? - кивок со стороны солдата. - что же ты так.. - инженер отпустил сковороду с лопаткой и подошел к солдату, беря того за щеки и смотря в голубые глаза. - пожалуйста, не забывай об этом, золотце. Это важно. Ты же не хочешь, чтобы с тобой случился еще один приступ?.. - инженер обеспокоенно улыбнулся, а солдат опустил взгляд в пол, мотая головой в отрицании. - вот и славно.. Сейчас поднимайся на верх и пей свои таблетки, договорились? А потом приходи и садись завтракать. У меня почти все готово. - инженер чмокнул и отпустил солдата, а тот нехотя поплёлся обратно наверх. За пресловутыми таблетками, которое он вынужден таскать с собой постоянно. А то он свалится на пол и начнет задыхаться, а поможет ему только скорая и сам Господь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.