ID работы: 13400284

in vino

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

:♡:

Настройки текста
ëнджуну тошно. универ, зачеты, экзамены... всё это заебывает так сильно, что остаётся одно лишь желание — отдохнуть. когда он предлагает вечеринку, его новые одногруппники это не оценивают и игнорируют. ëнджун чувствует себя лишним, неправильно выделяющимся, ведь пока все топят за учёбу, он хочет расслабиться. ëнджун покупает пару бутылок вина, пишет другу о том, что собирается напиться, но через пару минут всё же удаляет сообщение, думая, что разочаровывать столь важного для него человека он не имеет желания. ëн выпивает полбутылки, морщится, белое вино все-таки не для него, и очень хочет, чтобы феликс был здесь. ëнджун борется с мыслью написать ему, не желая, чтобы тот видел его таким, не после того, как ликс сказал, что считает его самым сильным из всех, кого только знает. но ëнджуну одиноко ужасно, ëнджуну хочется любви, ласки, друзей. ëнджуну хочется феликса рядом. держать его за руку, делать завтраки или ужины, ходить на свидания, обнимать его столько, сколько захочется, засыпать вместе без всякого стеснения и страха, что поймëт как-то не так, целовать его... быть рядом. всегда. насколько это вообще возможно. феликс приходит сам, когда бутылки пусты (одну ëнджун случайно пролил на ковёр комнаты), в квартире играет музыка, а ëнджун сидит на полу, смотря на дискобол, иногда перекатывая его в другую сторону. — ëни-хëн, что такое у тебя случилось? — взволнованно спрашивает феликс. он выглядит обеспокоенным, постоянно теребит край кофты, рассматривая ëнджуна так пристально, словно все ответы узнать может по выражению лица. ëн не уверен, что всё мысли готов озвучить, боязнь разочаровать уходить и не планирует. — ты не должен меня таким видеть, фили, только не ты, — ëнджун закрывает лицо ладонями, будто пытаясь спрятаться от всего мира (в лице одного человека. ведь феликс так до странного и тёплого важнее всех остальных). — это ещё почему? — в голосе сквозит недовольство и непонимание. ликс садится рядом, берёт его руки в свои и смотрит в ожидании ответа. — ты сказал, что считаешь меня сильным, но как могу быть им, если чуть не напился и не расплакался от того, что никто из одногруппников не поддержал мою идею? — ëнджун смотрит на их сцепленные пальцы и хочет в объятия феликса ещё сильнее чем прежде. черт возьми, ничто в жизни ему так сильно не нужно, как к феликсу. ближе. пожалуйста. — чхве ëнджун, — ликс аккуратно с какой-то долей нежности касается пальцами его подбородка, — посмотри на меня, — и дождавшись ответного взгляда, улыбается тепло, — ты всё ещё остаёшься сильным человеком. ты человек, и тебе можно плакать, можно расстраиваться, а иначе, как ты поймёшь, что для тебя важно? да, возможно, планировать напиться, это не совсем взрослый поступок, но это не делает тебя слабым, понимаешь? это просто то, над чем ты можешь работать. в конце концов ты даже выпил совсем немного. так что сейчас ты делаешь нам какао в тех чудесных парных кружечках-сердечках, я пока поищу фильм, а потом буду обнимать тебя остаток вечера, понятно? ëнджун кивает и собирается сказать «да, хорошо», но что-то идёт не так, и он, завороженный такой стороной феликса, вдруг говорит: — я люблю тебя. вау, оказывается, это не так страшно. ëнджун не представляет, что будет дальше, но сейчас молчать совершенно невозможно, потому что феликс замечательный, самый лучший и именно тот человек, который всегда был ему нужен. ëнджун понимает, что принять это за дружескую фразу тоже не выйдет, потому что то как он сказал, как смотрит — оно всё буквально кричит об этой любви. и ëнджун ничего не хочет и не будет с этим делать, в его сердце любовь рождает новые галактики, согревает душу, пускает по телу нежность и тепло, которого, кажется, на них двоих с головой хватит. феликс целует его. осторожно, медленно, обхватив руками лицо и нежно поглаживая щеки большими пальцами. в феликсе этой любви и тёплой, искрящейся нежности ничуть не меньше. ëнджун всегда был и будет для него примером, самой сильной любовью и важной частью своей вселенной. ëнджун цепляется за его плечи, целует в ответ также медленно, с той же невыразимой нежностью. им не нужно никуда торопиться, срывать с себя одежду и с головой окунаться в страсть. у них есть всё время этого мира, чтобы насладиться друг другом. и они больше ни мгновения не упустят. — я тоже люблю тебя, лисëнок. а теперь я жду какао, — ликс улыбается, и ëнджун кажется, он видит, как в его глазах плещется счастье, искрится яркими звёздочками. ëнджун чувствует, как феликс зажигает в нём всё больше любви и света. феликс видит ëнджуна своей путеводной звездой. — и не забудь зефирки! — для тебя всё, что угодно, милый, — нет, таким счастливым ëн чувствует себя впервые. чуть позже, когда кружки с какао отставлены подальше, когда наскучивший фильм едва доходит до середины, ëнджун тянет феликса ближе к себе, будто между ними непозволительно много расстояния. и вот уже феликс удобно устраивается на его бёдрах, хихикает тихонько. и ëнджун на мгновение замирает, любуясь счастьем в чужом взгляде, а потом аккуратно касается губами веснушек на щеках, как давно хотел сделать. ликс выдыхает тихонько и прикрывает глаза, поддаваясь вперёд, ластясь к каждому прикосновению. — давно мечтал это сделать, — шепчет ëнджун, смотря феликсу в глаза. — это всегда было доступно только тебе, ëни. — я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.