ID работы: 13400290

Тайна всегда становится явной...

Другие виды отношений
G
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Когда они собрались и лягли спать, Марине стало тошнить. Она пошла в туалет. Через несколько минут она услышала шаг Брагина, а потом и его голос. — С тобой все хорошо, тебе не плохо? — спросил сонный Брагин — шёпотом: Чёрт, как он услышал. Все хорошо — сказала Марина — ну ладно, если что зови — сказал Брагин — да, да позову обязательно. Шёпотом: чтоб ты ещё узнал что со мной. — сказала Марина Марине стало лучше и она пошла спать. Утром: Все уже были на месте и ждали автобус кроме Кости и Саши — чёрт, где эту влюбленную пару носит? — возмутился Брагин — а вон и они — сказал Куликов — Ну и где вас черти носят? Сейчас уже автобус подъедет — спросил Брагин — а что в Москве нету пробок? — спросил Костя — а ну если пробки, то ладно — сказал Брагин Подъехал автобус — садитесь Брагин открыл дверь и всех впускал, а девушкам даже давал руку, а когда очередь дошла до Марины (она была последняя) он ее поднял на руки и занёс в автобус. — ты что делаешь дурак? — спросила Марина — а что нельзя свою любимую жену отнести? — спросил Брагин — ну не при всех- сказала Марина — а ты что стесняешься? — спросил Олег — ээ ну нет — сказала Марина Брагин донёс ее до сиденья и посадил ее, а сам сел рядом. Разговор Нины и Саши: — может Брагину как-то намекнуть про Маринина положение? — спросила Нина — не знаю, мне кажется надо. — ответила Саша — Если она не говорит, хоть мы намекнем, хотя бы что-то — сказала Нина Тем временем Брагин и Нарочинская уснули Разговор Ханиной и Куликовым: — А чо Брагин ещё не знает про Марину? — спросил куликов — блин, а если честно я не знаю. — сказала Ханина — Пошли подойдем к Саше и Нине может они скажут? — спросил куликов — пошли. — Сказала Аня Они подошли к Саше и Нине (они сидели рядом) — а Брагин про Маринку знает? — спросил куликов — нет, но мы хотим ему хотя бы чучуть намекнуть, а то он с ней живёт и не догадывается что с ней. — сказала Нина — Ну хорошо скажите ему — сказала Ханина и они с Куликовым пошли сели — кстати мне Ханина говорила что у нас ещё кто-то в положении, ты же на посту сидишь, ты не знаешь кто? — спросила Саша у Нины — шёпотом: Нарочинская блин. Да нет я не знаю — сказала Нина — а понятно, если узнаешь скажи. — сказала Саша — хорошо. — сказала Нина В мыслях Нины: ну все Марина тебе конец. Тем временем они доехали. — вставайте. — сказала Нина Марине и Брагину Они встали и спросили — что мы уже приехали? — да, Марин как будешь свободна подойдёшь до меня поговорить надо. — сказала Нина — а хорошо — сказала Марина Они все заселились и Марина пошла к Нине, а Брагин к куликову он просил подойти Разговор нины и Марины — откуда Саша и Ханина знают что у нас ещё кто-то в положении? — спросила Нина — ну извини, но я им не сказала же кто — сказала Марина — ладно, теперь второй вопрос: Ты когда ему скажешь? — спросила Нина — либо на отдыхе сздесь, либо когда приедем — сказала Марина — ладно — сказала нина Раговор Олега и Сергея — Чо хотел? — спросил Олег — короче устроишь вечеринку? — спросил куликов — в честь чего? — спросил Брагин — я хочу предложение руку и сердца сделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.