ID работы: 13400290

Тайна всегда становится явной...

Другие виды отношений
G
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовочка

Настройки текста
Примечания:
В зале настала гробовая тишина все ждали ответа Ханиной. Ханина была в шоке и сказала - Конечно я не согласна - ответила Ханина - эх - вздохнул весь зал - выдумали я так скажу? КОНЕЧНО Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ - Сказала Ханина - Так давайте выпьем, ну конечно не все не пьют, ну нечего вьют сока! - сказал Куликов - это он про тебя? Он что тоже знает? - спросил Брагин - и не только про меня. Ну как сказать почти вся больница знает - сказала Марина - а про кого ещё? Так стоп как вся больница!? - сказал Брагин - А ты посмотри и увидишь кто с соком стоит - сказала Марина Брагин начал оглядываться. Пока он оглядывался, к нему не заметно подошла Нина и напугала его. - Господи, что ты пугаешь? - спросил Брагин - а что нельзя? - спросила Нина - можно - ответил Брагин - ну так вот) - ответила Нина Брагин дальше начал смотреть у кого же сок. Тем временем Нина шёпотом спросила у Марины - ты сказала ему? - Да, сказала она уже мне, даже не она сказала, а я сам догадался - ответил Брагин, который случайно услышал их разговор - я не поняла, а какого ты подслушиваешь? - спросила Марина - Так я случайно услышал - ответил Олег И тут он заметил у Нины сок. - ЧЕГО БЛИН?! - случайно вырвалось из Брагина - Что с тобой, Брагин? - поинтересовались девушки - Я дико извиняюсь, вы что обе беременные?! - спросил Брагин - А он откуда знает про меня? - спросила Нина у Марины - а я ему просто сказала, что кто в положении будет с соком и он видно увидел у тебя сок))) - сказала Марина - так я тебе щас да.. - не успела договорить Нина, как их ссору при рвал Брагин со словами: - девочки не надо драться, лучше посмотрите на сцену Они посмотрели на сцену и увидели там Павлову, которая пела песни. Когда все закончилось, они начали собираться уходить, при чем все. Когда они все закончили и поднимались на второй этаж до своих номеров. Павлова подвернула ногу и упала. - чёрт - сказала Павлова - Ирина Алексеевна, с вами всё хорошо? - нет, я пойму ногу поломала - сказала Павлова - давайте я посмотрю? - сказал Брагин и помог ей дойти Через несколько месяцев. Нина и Марина родили в один день. Нина - мальчика, а Марина - девочку. Саша и Костя поехали на отдых и у Саши получилось забеременеть. У Павловой был ушиб, а не перелом Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.