ID работы: 1340032

Безответная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
\POV Юля\ Это началось в марте. Я, как обычно, сидела на лавочке у своего подъезда и ждала эту тормозную Аню, чтобы пойти в школу. Из-за нее мы вечно опаздываем! Сколько можно там копаться?! Ах да, забыла представится. Меня зовут Юля, судя по моим рассуждениям, можно подумать, что я соверешеннолетняя, но это не так, мне всего 10. Можно сказать, что у меня редчайшая болезнь, мой мозг и сознание развиваются намного быстрее тела, т.е. я являюсь взрослой девушкой со внешностью школьницы. Моя подруга Аня, ей тоже 10, мы с ней не разлей вода с дет.сада. Вот, наконец-то я увидела черную куртку, появившуюся из за угла соседнего дома. Она подошла ко мне, присела рядом со мной на лавочку и стала жаловаться на то, какую сложную задачу нам опять задали по математике, что училка совсем обнаглегла и т.д. Я слушала ее в полголоса, а сама смотрела на приближающийся красный джип. Машина подъехала к подъезду и из нее вышел он, мой сосед сверху, который живет этажом выше. Он прошел мимо нас, даже не заметив и зашел в подъезд. Я тяжело вздохнула, встала и пошла в школу, а Аня поплелась за мной. Он, сосед то есть, был симпатичным блондином лет 18-20. По утрам он отвозил свою сестру в школу. И каждый раз, когда я его видела, я становилась в ступор, я не замечала никого и ничего, кроме него, у меня начинало быстро колотиться сердце.... Эх, эти голубые глаза... Нет, не то чтобы я была без ума от него, нельзя даже сказать, что он мне нравился, но что-то заставляло меня думать о нем по ночам и на скучных уроках.. День прошел как обычно, мы отзанимались 6 уроков и пошли домой. По дороге Аня говорит мне: -А знаешь этот парень.. ну этот... который твой сосед. Что ты знаешь о нем? Тут мое сердце почему-то бешенно заколотилось. -А зачем тебе?!- заорала я. -Что ты так орешь? Просто спросила. Он мне эм.. нравится, в общем. Тут я прыснула. -Ха-ха... ну ты.. конечно.. даешь.. ха-ха.. е-ему..18, а-а тебе.. аха-ха-ха! -Ну что ты сразу... Я вот так и знала, что ты именно так отреагируешь! В следующий раз хорошо подумаю, прежде чем что-то сказать тебе. - сказала подружка. -Да ладно, просто неожиданно так. Не знаю я о нем ничего, кроме его адреса, и того, что у него есть систер. -Аа.. Ну это я и сама знала!! -А что ты орешь?! Я же не виновата! -Да ладно. Он мне, кстати, еще с начала года нравился. Просто я боялась сказать тебе. - сказала она. -Почему? -Потому что я знаю тебя слишком хорошо, - говорит, - И я знала, как ты отреагируешь! Мы как раз подходили к моему дому, и тут я заметила, что около дома стоит Он. -Ну ладно, пока. - крикнула Аня и пошла к своему дому. Я встала, как вкопанная, но через несколько секунд очнулась и пошла к своему дому. Достала ключи из кармана, открыла дверь в подъезд, а он зашел за мной. Мы зашли в лифт. -Мне седьмой. - безразлично кинул он. Я смотрела тупо на его лицо, милое лицо и, непонимая что говорю, сказала: -Что "седьмой"? -Этаж седьмой. - он улыбнулся. Самая чудесная улыбка в мире... Тут я очнулась, и поняла, как опозорилась. -Шестой. - дрожащим голосом сказала я. И тут же покраснела. Слава богу, он нажал на кнопку 6 и стал смотреть на пол, как будто там было что-то очень интересное. Когда двери лифта распахнулись, я выскочила, как сумасшедшая и полетела к двери. Потом, я еще долго не могла попасть ключом в щель двери, потому что у меня ужасно тряслись руки. Когда я все-таки зашла в квартиру, то выпила валерьянки. Господи, какой же он милый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.