ID работы: 13400395

Какой-то дурной сон.

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя.

Настройки текста
Примечания:
В этом доме все уже спят, а я сижу, трясусь, утыкаясь младшему Айвори в плечо, в немой истерике. Не могу сдержать эмоций. Как меня всё достало. Я не знаю что он на это скажет, что сделает, но я цепляюсь за его костюм, и проливаю слёзы. Мне трудно дышать, а в груди всё больнее что-то давит. Вдруг чувствую сзади руки. Руки Рэндала Айвори. Они обнимают меня. Мне становится неловко и стыдно от такого жеста со стороны. Но у меня нет выбора, кроме как — принять его. Он шепчет мне рядом с ухом: «Эй… Себастьян, солнышко… Что случилось? » А я не могу ответить. Чисто физически. У меня дрожит горло. Рэндал подошёл ко мне, когда я в холодном поту и в слезах — вскочил в гробу посреди ночи. Мне приснился не то что кошмар… Мне приснилась моя прошлая, обычная жизнь. До того как я попал в тот странный зоомагазин, и в эту семью. Точнее, лишь один её отрывок. Я увидел тот день, когда я решил убежать с занятий в колледже пораньше. Потом… Какая-то заправка, лес, удар чем-то тупым по голове, странные люди, какая-то машина. Меня везут в неизвестном направлении. Потом скотч на рот, шприц, мне что-то вкалывают. Темнота. И вот. Я на прилавке зоомагазина. Даже не помню как меня звали по настоящему. Я помню только что в последний день моей обычной подростковой жизни, я сбежал из колледжа. Имя Себастьян Помидорович Куриные Ножки — приелось. Как только меня им назвали, я смог почти сразу принять это. «Себастьянчик… Может ты расскажешь что случилось?..» Рэндал говорит мне это уже в самое ухо, от чего я слегка вздрагиваю. А по моей спине проносится табун мурашек. Мне уже немного лучше. Странно. Что мне лучше, после объятий с существом — которое по идее, является моим хозяином… Но, я видимо сейчас рад поддержке уже от кого угодно… Рэндал осторожно гладит меня по спине, от чего по коже рассыпаются повторные, слишком ощутимые мурашки. А я всхлипываю, и сильнее прижимаюсь к Айвори, слезы перестают выкатыватся с глаз. И мне действительно начинает становиться легче. Лишь изредка подёргивая сопливым носом, я продолжаю прижиматься к Рэндалу, и моя тревога постепенно спадает на нет. «Кошмар. Просто кошмар» — скорее выплевываю, чем говорю я, и стискиваю пальцами чужой костюм, поворачивая голову к стене. Мне неловко принимать от Рэндала какую-то… Поддержку? Но это оказывается, даже приятно. «Ох… Ты можешь поспать в гробу со мной, если тебе страшно, Себастьян» Соглашаюсь на это предложение, даже особо не вдумываясь в него. Мне действительно сейчас хочется поверить в то, что всё нормально. И принять это… Беспокойство, и заботу Рэндала. Мы поднимаемся из моего гроба, и переходим уже к другому спальному месту. Рэндал ложится туда первым, а я недоумевая гляжу на него, не понимая как и куда — лечь мне… «Ну же… Иди ко мне» — манит Рэндал. И я поддаюсь. Я залезаю к хозяину, и ложусь прямо на него, у нас конечно, большая разница в росте, но было вполне удобно. Было хорошо. Темнота в комнате не позволяет увидеть ему мое лицо, и отсутствие очков на Айвори, препятствует этому тоже. Если он не видит мои опухшие от слёз глаза, то всё вполне нормально. Рэндал соединяет наши ладони и целует меня куда-то в район губ. Я удивленно распахиваю веки, и в замешательстве смотрю в глаза напротив. Сны творят со мной странные вещи. Я сплетаю свои пальцы с его, и нервно, растерянно приулыбаясь, делаю в ответ то же самое. После чего второй рукой хозяин прижимает меня к себе, и оставляет уже более длительный поцелуй на моих искусанных от постояного стресса, дрожащих губах. Поцелуй даже без попытки, пустить в ход язык, но мои уши и щёки всё равно краснеют и пылают. Я не уверен в том, что вообще поступаю правильно, доверяя Рэндалу в такой ситуации. Но от такого… Напряжения между нами, даже становится спокойнее? Я не могу это объяснить даже самому себе. Я неловко кладу голову ему на грудь, и слегка сжимая его руку в своей, тяжело вздыхаю. Уже собираясь погрузиться в повторный сон. Надеюсь, что тот сон не повторится. Я снова буду в этой идиотской истерике. Проваливаясь в пустоту начинающегося сна, я чувствую как Рэндал снова целует меня, уже в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.