ID работы: 13400398

Последняя операция.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Очередной летний солнечный день наступил на планете самоцветов. Однако ярко-красному генералу удается впервые за долгое время увидеть это время , когда лучи солнца попадают прямиком в лазарет. Падпараджа поднимается на локтях и осматривается , в поисках Рутил , доктора , который постоянно проводит операции своему бывшему партнеру по патрулированию , чтобы та еще раз пробудилась от своего сна хотя бы на несколько минут. Чтобы увидеть вновь ее улыбку. К сожалению , Падпараджа появилась свет с дырами в теле , из-за которых ей тяжело функционировать , и она спит на протяжении нескольких столетий , пока Рутил не найдет подходящие минералы. Пестрый камень наконец замечает доктора и тепло улыбается , опустив веки. — Сколько же времени прошло с последнего раза ? — усмехнувшись , спросила Пад. Рутил же огорченно ответила на вопрос пациента и отвела взгляд , явно чувствую вину за то , что она , доктор , не может разобраться с проблемой подруги. Патрулирующий с изумлением посмотрела на медика , а позже вновь усмехается и кладет руку на макушку уставшего камня. — Вот как , ясненько , — Пад зевнула и потянулась к высокому потолку. После действия , что показывало недавние ппо пробуждение самоцвета , огненный камень смотрит на погоду , убирая руку с головы медика. Высокая зеленая трава шелестела , чуть выше нее летели желтые бабочки кто куда. У них , кау и у самоцветов , тоже много своих хлопот. Белые кучевые облака не спеша плыли по лазурному небу , со временем приобретая новые формы. — Хорошая сегодня погода , — пестрый самоцвет повернул голову к доктору. — Можно мне выйти погулять ? Не часто такая погода попадается. Рутил сжала свой халат и подняла уставший взгляд на Падпараджу. — Да , конечно , только , пожалуйста, недолго. Думаю , остальные хотели бы с тобой поболтать. — Хорошо , не переживай ты так ! — Падпараджа бодро , но аккуратно похлопала медика по плечу , чтобы самоцвет не сломался. Огненный камень встал и , взяв свой длинный меч , побрела к выходу на улицу. Прошло около нескольких часов с того времени , как Пад вышла гулять , но та оставалась все еще полна энергии. Это и не удивительно , учитывая тот промежуток времени , когда она спала. Но вдруг некое черное пятно появилось в небе и стало увеличиваться в размерах. Луняне ! — Походу , я вспомню обязанности патрулирующего , — камень девятой прочности встал в боевую позу и обнажил сверкающий клинок своего одати. Падпараджа была полностью уверена в себе , что сможет в одиночку одолеть лунян , но она ошиблась. Это был новый вид , которого она ранее не встречала и сон резко стал воевать с инклюзиями пестрого камня. И они очень не вовремя одолели организм. Падпараджа повалилась на мягкую траву и сразу же была разбита на мелкие кусочки лунянами. Они спустились под свою барабанную мелодию и собрали осколки Падпараджи в миску. Больше им здесь было нечего делать , и от них и след простыл. Вскоре на место происшествия прибежала Рутил и поняла , что она пришла слишком поздно. Падпараджу забрали. От нее остались лишь мелкие кусочки. Медик собрала их в ладонь и сжала ее в кулак. Она навсегда запомнит этот день. День , когда забрали Падпараджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.