ID работы: 13400428

Легенда о шести сестрицах

Гет
R
В процессе
2
автор
Kira Top бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—В воскресный день,на кануне рождества,наш спутник приобретёт необыкновенную форму,все цвета радуги образуют круг вокруг луны и мир поглатит белая пустош,в период свечения мистические существа,духи и демоны смогут выбраться в наш мир..ожидайте следующих новостей.. Рыжая вдруг вскрикнула на весь класс —Бред!! Все обратили внимание на рыжеволосую девчонку,поправив очки на переносице,Сильвия вдруг опустила голову,она вдруг почувствовала осуждающий взгляд учителя,наступила гробовая тишина,учитель положила книгу на стол Сил и прервала ту угнетающую атмосферу —Сильвия Моттер,соизвольте повторить что я сказала Сильвия ничего не ответила,учитель недовольно покачала головой,вернувшись к своему столу и достав свой блокнотик с изображением сирени,что-то быстро вписала в него.Сильвия уже знала что же учитель записал в блокнот и недовольно фыркнула,рыжая взглянула в сторону подруги,ты молча и безэмоцианально глядели на записи учителя,в голове же твоей творился полный бордак.Сильвия ударила тебе в плечо своим локтем,и ты медленно повернулась лицом к рыжей,она с беспокойством смотрела вам в глаза —Т/и,ты впоследнии дни слишком закрытая..что-то тебя тревожит? Ты смягчилась и улыбнулась Сильвии —Все хорошо,меня в последнее время просто бессонница.. Ну не говорить же тебе ей,что скучаешь по скелетам из комиксов,подумала ты у себя в голове —Ну ничего,скоро школа закончится,начнутся зимние каникулы, и ты сможешь отоспаться,если у тебя действительно мучает бессонница С улыбкой ответила Сильвия,её детская улыбка порой действительно успокаивала твою беспокойную душу,и ты не смогла устоять и не улыбнуться подруге. Прозвенел звонок,собрав все вещи ты поспешно вышла из класса,ты знала что сейчас будут образовываться толпы,через которые будет трудно протолкнуться,быстро передвигаясь в сторону лестницы ты не заметила как столкнулась с одной из старшеклассниц,вы обе упали на пол потирая лбы.Посмотрев на объект столкновения ты впала в ступор Брюнетка на вид ростом в твою подругу которая снится тебе по ночам,очень схожая с ней поспешно подбирала свои записи,будто нежелая чтобы их кто-то видел,ты взяла один из листов который упал прямо тебе подноги и взглянула на него.На ней ярко с топором в руке была изображена та самая подруга из снов,секунд пять ты глядела на рисунок пока не услышала неловкий вопрос —Девушка..можно я заберу свой рисунок? Ты неловко встав решила завязать с брюнеткой разговор —Как давно ты рисуешь? Брюнетка начала что-то вспоминать и тут же ответила с улыбкой —Я рисую ещё с пятого класса,если говорить про Вселенную скелетов,то эта девочка на рисунке их центр внимания Ты будто выпала из реальности."Неужели она создатель твоей подруги,но как..неужели все это правда?" Вернувшись в реальность ты задала ещё вопрос,благо перемена была огромная —А как её зовут? —Кира Брюнетка выглянув из-за тебя посмотрела на уже кипящую в злобе подругу,аккуратно взяла рисунок и достав из сумки ручку написала на рисунке номер телефона,передав рисунок тебе подмигнула —Мне надо бежать,если захочешь узнать побольше об этом персе пиши С этими словами Брюнетка быстро удалилась,ты молча смотрела на рисунок,а потом на подпись брюнетки,он так же напоминал тебе подпись Киры,на глазах стали выступать слезы,в голове вертелся лишь один вопрос"Это действительно создатель твоей Киры?"

***

Вернувшись к вечеру домой ты устало плюхнулась на кровать,в руке ты держала тот самый листок с рисунком Киры и также сильно прижимала его к груди,краем глаза ты заметила странный вид луны,вокруг него собрались все цвета радуги,ты вспомнила что Сильвия как-то читала про этот эффект,но напрягало то,что с каждым разом радужный круг образовавшийся вокруг спутника все больше напоминал тебе портал. Внезапная вспышка белого света ненадолго ослепила тебя,примерно же через секунд тридцать ты слышишь знакомый твоей душе и разуму голос —Т/и? Ты медленно открываешь глаза,и слезы предательски текут по твоим щекам,и затем ты робко хватаешь Киру за плечи и недолго думая крепко прижимаешься к ней
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.