ID работы: 13400452

Свобода выбора

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Примечания:
( что было бы, будь у игрока свобода выбора? ) Сердце бешено билось, руки стали тёплыми и приятное покалывание ощущалось ниже живота. Господи, Юри, ты гребонное животное, раз ведёшь себя так. Хотя, какая вообще разница? Ей говорили гадости похуже тех, которыми она сейчас пытается сдерживать себя. Как же хочется пролить это наслаждение, взяться за ручку ножа и доставить себе большее удовольствие. Безумные идеи метались в голове. Она столько раз ощущала эти чудесные входы ножа в плоть руки, но что будет если кануть глубже? - Юри, ты хотела что-то сказать? Блять, да, она хотела сказать. Она хотела ОЧЕНЬ много чего сказать! И ей кажется, что сейчас от его реакции она взорвётся. - я... Я дико люблю тебя, мы не могли бы остаться вдвоём? Я имею ввиду, уйти как можно дальше от вездесущей Моники и от этой идиотки с кексиками. Нам не нужен никто другой, разве мы не можем просто сидеть, лежать, или стоять и смотреть друг другу в глаза? Это.. Слушай, это звучит как мечта... Ногти впивались в кожу пальцев доставляя малое удовольствие. Но у неё. в портфеле есть нож, повидавшей, пожалуй, все её грехи. И она смотрела в эти прекрасные глаза. До ужаса прекрасные глаза. Она правда хочет видеть их вечно. Она замечала каждое его движение, взгляд, минимальное изменение мимики лица. И он улыбнулся. Хахаха. Он улыбнулся ЕЙ. не ебанной Монике, или того хуже - Нацуки, а ЕЙ. на ЕЁ ПРИЗНАНИЕ. - я думаю, это было бы чудесно. ... Чудесно. Он сказал, что это было бы чудесно. Девушка затряслась от возбуждения и предвкушения следующих дней. Она не может больше сдерживаться. Она обязана сделать этот день идеальным. Чудесные глаза. Не отрываясь от игрока социопатка ухватилась за нож, за пару секунд поднесла его к груди и... Он перехватил её руку. Божечки. Он держал её за руку. Почти за нож, что был в считанных сантиметрах от её груди. До эйфории приятные мысли для мазохиста вертелись в голове. И он как будто видел их, знал, что будет дальше, как будто проходил некую игру сотый раз. - давай это сделаю я? У неё случилась истерика. она засмеялась от накативших эмоций и не могла остановиться. - АХАХАХ, ГОСПОДИ, ДА, ДАВАЙ!! Нож медленно вонзился в женскую грудь. Как же приятно. - ГЛУБЖЕ, АХАХАХ, РАЗДЕРИ МОЕ СЕРДЦЕ, АХАХА, ВЫДЕРИ УЖЕ ЕГО, ОНО ТВОЕ, АХАХАХ!!! нож, вопреки её словам медленно вышел. И вошёл обратно, но только глубже, ведь его засадили с размаху. В припадке возбуждения и страсти она положила голову на плечо любимого и продвинулась вперёд, навстречу ножу. Она уже не думала о своих поступках,не думала ни о чем кроме НИХ. У него чудесные глаза... И он, обладатель очаровательных глаз, доставлял ей божественное удовольствие. - АХАХАХ, НУ ЖЕ, ПРЕВРАТИ МЕНЯ В ЧЕРТОВО МЕСЕВО, АХАХАХ... Я ТАК, АХАХАХ, ПРОШУ, ДАВАЙ.... Ей не хватало кислорода, она начинала задыхаться от смеха. Почему она не может остановиться? - УБЕЙ МЕНЯ. УБЕЙ МЕНЯ САМЫМ ЖЕСТОКИМ... времени не хватало, ей нужен был воздух. Господи, за что?! Они только начали!! Нужно что-то сделать... Что же, что же... Но она могло думать только о них: о ней, о нём и о его чудесных глазах. Глаза. В начале агонии она выхватила нож и торопливо выдрала глаза. Послышался крик. Неважно. Ему будет так же весело, как и ей. И она начала пихать нож глубже и глубже. Пытаться сделать дырку к сердцу. Но времени не было, силы покидали её, отчаянно не хватало кислорода и с ножевыми ранениями она явно перестаралась, а потому последнее, что она сделала перед смертью, так это засунула в глотку его глаза. Прекрасные глаза, ха-ха. - какого чёрта, Моника? Я только начал веселье! - как я могла влюбиться в подобного зверя? Ты мне отвратителен. Серьёзно. Вон из игры! Приложение вылетело, а при попытке входа появлялось письмо с последней фразой Моники и больше ничего. Что же, ему не в первый раз приходиться переустановить эту игру, он уверен, что ещё успеет повеселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.