ID работы: 1340046

воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всю эту историю я хочу рассказать вам именно сегодня,хочу,чтобы вы пережили все те чувства,которые пережил тогда и я.Побыли в моей шкуре и узнали,каким ублюдком (а я сейчас он) я был. Это случилось 3 года назад.Лето.Для меня оно было лучшим летом,ну во всяком случае оно отличается от остальных.1 июня.Все школьники закончили учится и пошли развлекаться,праздновать свой выпуск.Не знаю как другие празднуют,но когда праздную я,то просыпаюсь среди шлюх и выпивки (при такой картине я просыпался только тогда,когда мне исполнилось 17). - Мне надоело,я ухожу - кинул я,схватил свою кожаную куртку и кинулся к выходу. - Бибер,постой - Лил пытался немного успокоить меня.Хотя ему самому не нравилась вся эта затея. - Это всего на один вечер. - Как ты себе это представляешь? - во мне просто закипала кровь.Я бесился.Я не хотел делать всё так,как они мне прикажут. - Я человек,я имею свой выбор! - И куда ты? - парень уставился на меня. - Пить.Я должен расслабиться - У тебя выступление сегодня перед выпускниками - его брови изогнулись в недоумении - Мы уже получили деньги за твоё выступление - Я и пьяным могу устроить шоу - Я знаю,какое шоу ты можешь устроить - Да отвали ты от меня,сказал что концерт будет,значит будет.Спеть я в любом состоянии смогу - я вышел из дома и захлопнул за собой дверь.Мне плевать что он там подумает.Мне вообще плевать на всё,на это шоу,этих людей,мне не дают время,чтобы побыть одному,хотя бы 5 минут.Всем постоянно от меня что то надо,фото,видео и всегда пытается имитировать радость,что я так счастлив.Боже,как меня это всё раздражает.Лишь только в одном состоянии я могу отдыхать - в пьяном.В тот момент мне кажется,что все люди - это мои друзья.Я люблю выпить,много выпить,а после этого,закончить всё шлюхами.Да. Клуб. Я уже выпил прилично и уже хочу закончить этот вечер.Можно подумать "слишком быстро,Бибер",но нет,я настолько зол,что мне нужно это "успокоительное",на котором можно оторваться. - Джастин - кто то кричал через громкую музыку - Бибер Я обернулся и увидел девушку.Где то я её видел,но где...? - Ты мне так и не перезвонил - сладким голоском продолжила она.Точно.Ким.Я бы ей ответил правду. - Привет Ким - я провёл рукой по её тоненькой шейке.Мне не хотелось снова с ней спать.Это уже пройденный уровень.Знаете,это так же,как делать что то одно и тоже каждый день,когда-нибудь это дело тебе надоест,это тоже самое.Правда мне хватило только одного раза,чтобы устать от неё. - Я работал,времени совсем нет - Ты как всегда в своём репертуаре - она улыбнулась и щекой потёрлась о моё руку.Так не хочется задерживаться с ней тут. - Слушай,Ким - я взглянул на часы - Мне пора ехать - Куда?Может я с тобой поеду? - Не стоит - я улыбнулся.Достав из кармана бумажник и достав 100$,я положил их на стакан уже с выпитым виски и отправился на выход.Мне нужно где-нибудь найти девушку...Стоп,концерт...Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.