ID работы: 13400481

Я заставлю вас полюбить дождь

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день, а точнее уже вечер. Всю пятницу компания друзей провела на озере, где почти никого не было- рабочий день и большинство на работе. Если бы не 2 девушки, что вытащили своих парней вместе с друзьями, их бы тоже тут не было, однако на каникулах подругам не сидится, а в одиночестве как-то скучно. Парней совсем не напрягало внезапное желание девочек поехать сюда, у них почти свободный график, да и побыть с ними гораздо лучше, чем находится в офисе в куче стресса, жизнь одна и жить ее нужно так, чтобы в старости не жалеть, чтобы было о чем вспомнить. Время было уже 6 часов, как вдруг небо заполнили тучи. Проходит еще пару минут и резкий звук грома где-то недалеко, должно быть, он и сюда скоро дойдет. Гром начинает все чаще пугать жителей города своими звуками, что не особо нравится одной из наших главных героинь, поэтому ее парень с улыбкой закрыл уши девушки своими ладонями и они медленно пошли в сторону машины. Уже в ней было более спокойно- теперь им не страшен не дождь не гроза. На передних сидениях пристроилась Сохен со своим парнем Тэкеном, который вел машину, периодически смотря на свою девушку, в итоге не выдержал и поцеловал ее в щечку, чем заставил улыбнуться. За ними были Наен и Минджун, которые, держась за руки, обсуждали все, что только придет в голову, лишь бы не слышать столь страшные звуки разбушевавшегося неба. И в самом хвосте расселись Донхэ и Ынхек, которые были самыми близкими друзьями девушек и, по совместительству, работниками их парней. Донхэ смотрел в окно, любуясь любимым дождем и наслаждаясь атмосферой, а также поглядывая за своими друзьями, которыми он так дорожил и любил. Пары мило беседовали друг с другом и было видно, что они по-настоящему счастливы — это заставило парня улыбнуться. Повернув голову вправо, он заметил своего лучшего друга, который, от столь активного дня, сладко посапывал облокотившись на окно. Компания ехала в сторону загородного домика, где они решили провести конец пятницы, а заодно и остаться на все выходные. Они ехали довольно долго, около часа, за это время почти все умудрились уснуть, лишь Джун и Тэк тихо разговаривали между собой, дабы не разбудить девочек и…друзей? Еще года 2 назад, они бы не поверили, если бы им сказали, что они начнут дружить со своими работниками. Нет, они их не презирали и не ненавидели, но у них были только рабочие отношения, однако, с появлением девушек все изменилось. Они сразу подружились со многими работниками и так вышло, что все стали более общительными и дружными. По правде говоря, главарям это нравилось, они бы сами не смогли так подружиться, а теперь у них есть те, кто точно их не предадут и это приятно осознавать. По приезду они разбудили Донхэ и Ынхека, дабы те помогли им, открыв двери, а сами они отнесли своих девушек на 2 этаж, не хотелось будить их, они сонные такие невинные, словно ангелы, данная картина безумно нравилась парням. Спустя несколько часов девочки все-таки проснулись и, приняв душ, отправились вниз, посмотреть, чем же занимаются парни. В тот вечер они сидели дома, играя в карты и попивая какие-то коктейли, постоянно смеясь и обнимая друг друга, а дождь за окном создавал уютную атмосферу, заставляя изредка смотреть в панорамное окно и восхищаться темно синем, почти фиолетовым небом. - А я ведь обещал, что заставлю вас полюбить дождь.-тихо произнес Донхэ, смотря на своих веселых друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.