ID работы: 13400600

Май.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну,начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Май. Прекрасное ощущение приближения лета на улице,тепло. На деревьях уже появились зелёные листочки,а землю покрыла свежая трава. И животные,и люди рады этим дням. У школьников вот-вот наступят каникулы,у девятиклассников приближаются экзамены. Радостно не всем,но многим. В число этих «многих» попала Рика Кавай,являющаяся ученицей восьмого класса. Конечно,через год страдания настигнут и её,но сейчас девушку это от слова совсем не волновало. Великолепное,прекрасное субботнее утро. Рике никуда не надо. Почти. Сегодня её подруга,которая,к слову,симпатизирует самой девице,позвала её погулять в парк. Встав с кровати с осознанием этого,Рика поспешила начать собираться. Она забила на пьющую мать,что сейчас лежала в отключке на кухонном диване. В голове была лишь мысль о Ай Отто. О девочке,о которой Рика очень часто думала,о её светлом лучике надежды в полном мраке её жизни. Распахнув дверь шкафа в своей комнате,девушка вытащила оттуда чëрную футболку и любимые джинсы,после быстро надев это. Ни чем не примечательная,повседневная одежда. Всë таки,это не свидание,увы. На рабочем столе Рики были разбросаны попытки рисунков. Мать не раз говорила девочке что она бездарность,что ей нет смысла стараться делать что-либо,но рядом были друзья,которые могли её поддержать. Переведя взгляд на свои любимые,яркие браслеты,Рика отогнала мысли о плохом прошлом и надела их,после направившись в ванную и наконец-то умывшись. На часах было ровно одиннадцать часов утра. Ну,по крайней мере для Рики это было утро. Телефон завибрировал,разблокировав его,,девушка увидела сообщение от Ай. Там было обычное “Привет,всë в силе?„ ,но даже это заставило что-то забиться в груди подростка. Быстро напечатав очевидный ответ,Рика направилась в прихожую,накинула белые кроссовки и вышла на улицу,провернув ключ в дверном замке. Улица...На улице было просто прекрасно. Пение птиц,шелест зелëной кроны деревьев и травы,запах различных цветов. Лето приближалось. На радость девушки,сейчас было не людно. Люди,которые так не нравились Рике Кавай,сегодня предпочитали отдохнуть отсиживаясь дома,да и поспать подольше. Рика подняла взгляд своих светлых,голубых глаз на синее небо,по которому лениво плыли вечные странники–облака,прикрывающие собой яркое,слепящее глаза солнце. Солнце напоминало Рике Ай. Точнее,это Ай напоминала солнце. Очень солнечный человек. Радостный,добрый,весёлый,всегда готовый поддержать. Заставляющий юное сердце биться сильнее. Рика шла,погрузившись в свои мысли,которые на этот раз были довольно приятные. Из них её вывел радостный,громкий,знакомый голос. –Рика! Рика,привет! Ай. Ай Отто. Виновница задумчивости Рики. Блондинка улыбнулась,посмотрев в гетерохромные глаза синеволосой девочки. –Здравствуй,Ай! Ай подошла к Рике ближе,обняв ту в знак приветствия. Рика чуть вздрогнула,после обнимая обладательницу гетерохромных глаз в ответ,кладя голову ей на плече. Кажется,объятия с Ай являются самыми тëплыми в жизни Рики. Ай отстраняется,после заводя тему разговора. Девушки шли по парку держась за руки,наслаждаясь красотой природы,присутствием друг-друга. Банальные,но совершенно разные разговоры,переходы от смешных тем на более откровенные. Скамейка под ивой. вопрос со стороны Ай,заводящий в тупик. –Рика...тебе кто-нибудь нравится? Спросила синеволосая,по птичьи склонив голову набок,с интересом ожидая ответа. Рика замялась. Кажется,Рика покраснела. Сердце Рики сильно забилось в груди. Страх,осознание что это может быть одним из не многих шансов. Решение,о котором она может пожелать. Четыре,кажется,решающих слова. –Ты. Ты мне нравишься. Неловкое молчание. Три секунды,пять,десять. Не большая паника и осознание. Неожиданный ответ со стороны Ай Отто. –Рика..ты мне тоже. и,довольно давно.. Ай обрывает фразу на этом моменте,крепко прижимая Рику к себе и обнимая. Кажется,слова им больше не нужны. Рика выдыхает. Сердце продолжает бешенно колотить. Но паника отходит,куда-то далеко. Рика обнимает возлюбленную в ответ. Страх уступил место ощущению комфорта,уюта,тепла. Было наплевать на то,что уже темнело,на мать,на проблемы. Обе девушки сидели на скамейке под ивой,наслаждаясь объятиями и временем,которое сейчас они проводили друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.