ID работы: 13400649

Тебе не понять мои чувства!

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить

Настройки текста
* * * Вечер. Солнце уже спряталось за домами и деревьями тихого Лондона. Хм, а может и вовсе не тихого? Кто его знает. — Себастьян, принеси мне чая. — Холодно сказал Фантомхайв и продолжил листать какой-то по всей видимости увлекательный детектив. — Да, мой лорд. — Ухмыльнувшись ответил дворецкий и посмотрел на часы. Охх. Простите, мой лорд. Вам уже пора ложиться спать, ведь завтра у вас мноо работы. — Продолжил Себастьян. — Не стоит беспокоиться за мой режим сна, я смогу встать завтра рано. — Ответил Сиэль и закрыв книгу отвёл взгляд в сторону. — Простите но вам уже правда пора отдохнуть. Пожалуйста. — Улыбнувшись шыре сказал Михаэлис. — Аргх, ладно. Ты прав Себастьян. — Разжраженно отвтетил юный господин и поднялся с места. — Позвольте мне искупать вас сего-. — Дворецкий не успел договорить и цже получил ответ. — Нет. Я в состоянии принять ванную самостоятельно. — Также не довольно сказал госопдин и ушёл оставив своего слугу одного в мёртвой тишине. Слышалось лишь немного бесячее цоканьё часов. Вздохнув, Себастьян пошёл к комнате своего господина что-бы приготовить ему постель. Как раз закончив работу вернулся сам Сиэль и подошёв к кровати встал выровняв спину и посмотрел на Себастьяна в ожидании его действий. Опять улыбнувшись тот переодел Сиэля и уложил спать. — Спокойной ночи, мой лорд. Спите крепко. — На последок сказал верный слуга и вышёл из комнаты оставив в ней господина и темноту. — (Сегодня господин был не в настроении… Нужно будет как-нибудь подбодрить его сегодня утром.) — Подумал тот и решился выйти в сад, посмотреть на цветы. Прийдя на место Себастьян наклонился что-бы посмотреть на красную как кровь розу как вдруг что-то или кто-то крепко обнял сзади. — Себастьян-чииик! — Резко сказала особа сзади. Это был Грелль Сатклифф. — Я так соскучился по тебе! Ты тоже скучал по мне? Правда ведь? Я знаю что да! Хаа! — Задав кучу бессполезных вопросов жнец, убрав руки от дворецкого начал ждать ответ на них. — Ах. Грелль Сатклифф? Что вы делаете на територии поместья? Вы хотите что-нибь поведать госопдину или мне? — Не ответив начал допрос Себастьян. — Оох. Себастьян-чиик! Мой дорогой… Конечно же я пришёл сюда ради тебя, я ведь люблю тебя! ~ — Закончив свою фразу Грелль опять посмотрел дворецкому в глаза и покарснев расплылся в улыбке. — Если у вас нету полезной информации в пользу компании Фантомхайв, попрошу вас, покинуть поместье. — Немного раздражённо заявил Себастьян. — Э-эй! Ты выгоняешь меня? Но это так не прилично, выгонять своего гостя… Хоть-бы внутрь меня приглачил… какой ужас… — Ответил Грелль пытаясь подчеркнуть свое отчаяние. Немного подумав дворецкий кивнул головой и сказал. — Ладно уж. Пройдемте со мной. Господин уже спит поэтому попрошу не шуметь. Хихикнув Сатклифф пошёл за своим любимым демоном как послушная собачка ничего не ответив. Зайдя внутрь поместья Грелль оглянулся и спросил. — А у тебя есть своя комната? — Своя комната? — Ну да, ты же явно должен хоть где-то спать или отдыхать. — Нет. Я не нуждаюсь в отдыхе и в персональных комнатах. Я сдесь что-бы служить госопдину а потом заполучить его душу. — Ой… Опять ты о своём господине… Чём он лучше меня?! Проигнорировав вопрос Себастьян подумал пару секуд и вновь начал говорить. — Не желаете чая? — А? Чая? О-о-о… Грелль почти уже договорил но вдруг вспомнил о том чае который уже когда-то приготовил ему Себастьян и его тело немного сжалось. — Чая. Ха-ха. Лучше не стоит. — М? Что-то не так? — Спросил Михаэлис. — В-всё нормально… — Ладно. как скажете. Пройдёмте в гостинную? — Хорошо. — Быстро согласилься жнец и они вместе направились к гостинной. По просьбе Себастьяна Грелль сел на диван а сам сел напротив него на стул. — Грелль, вы чем-то обеспкоенны? — Спросил тёмный. — А? С чего ты взял? Всё отлично… Хотя… — Хотя? — Нам стоит поговорить, Себастьян. — О чём же? Немного покраснев и ухмыльнувшись Стаклифф нежно провёл руку под маленьким столиком и поставил её на коленную чашечку Себастьяна. — Как это понимать? — Немного раздарженно спросил обьякт сидящий напротив красновласого. — Ты ещё и спрашивать будешь? Себасья-нчик! Разве всё не очевидно? — Я не понимаю ваших намёков, странный гость. — О-ой, да брось ты… Почему ты никак не перестанешь относиться ко мне как к кому-то левому. Ты даже не знаешь что я чувствую когда ты отвергаешь меня каждый раз. Немного удивишись Себастьян посмотрел прямо в растроенные глаза своего собеседника. — Я не знаю что ответить на это, Грелль Сатклифф. — Если не знаешь то я сам это узнаю! Жнец забарал свою руку и подошёл к Себастьяну сбоку а после сел раздвинув ноги ему на колени и положил скрестив руки дворецкому на плечи. — Что вы делаете? Меня напрягает ваши действия. — Хватит! Хватит обращться ко мне на «вы». Я тебе не твой хазяин! — Я обращаюсь к вами на «вы» в целях етикета. Не были вы бы гостем, я бы откинул тебя далеко-далеко, Грелль. — Аргх. Ты не ценишь мои чувтсва… Я стараюсь угодить тебе вообще-то! — Ты хотел сказать — помешать мне? — Эй! Мне не приятно вообще-то! — А мне не приятно чувствовать тебя сидящего на мне сейчас. Что ж поделать? — Ты. Ты… Ты ужасен! Скрикнул Грелль и резко слез с Себастьяна. — С меня достаточно! Даже после довольно большого количества попыток как-то заинтересовать тебя, ты всё так-же ничего мне взамен не показываешь! Немного удивлённым взяглядом дворецкий смотрел на гневное и одновременно подавленное лицо Сатклиффа. — Я не могу понять, шутишь ли ты, или нет. Ты всегда ведешь себя по детски и это сводит с толку. Мой милый Грелль. — Тебе не понять! Я просто хот.- Остановившись жнец также удивлённым взглядом посмотрел на Себастьяна. — Мой милый? — А? Что? Я разве так сказал? С недоумением спросил Себастьян. Лицо жнеца покрылось мягкий румянцем и тот опистил голову вниз. — Ладно, я не хочу устраивать разборки лишь потому-что мои чувства не взаимны. я смирюсь с этим и на этом всё. — Подожди. Скажи мне, тебе правда нравиться Себастьян Михаэлис? — Да. Я влюблён в эту особь всём своим жалким телом! ~ Немного задумавшись Себастьян хитро улыбнулся и резко притянул жнеца поближе к себе. — Ну раз так… Я могу подарить тебе прекрасную ночь именно сегодня. На это Грелль лишь сильно покраснел и отвёл взгляд. — М? Ох, не знаю о чём ты там подумал но я имел ввиду что мы можем прогуляться вместе. — А? Ах… Да-да, конечно! Это я и подумал, о чём же ещё? Ха-ха!.. Неловко улыбнувшись ответил Грелль. Себастьян притянул его ещё ближе а потом прикоснулся своими губами к губам собеседника и через 20 секунд отпустил их. Сатклифф не удержался и даже запищал от такого на что дворецкий улыбнулся. — Гулять будем? -Да-да, конечно! — С радостью ответил жнец и взял Себастьяна за руку. Они гуляли вместе целую ночь, пока не наступило утро и их дороги разошлись. Но в скором времени ониобьязательно встретятся вновь. Конец (возможно)…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.