ID работы: 1340074

Я ведь...

Гет
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рейнбоу Дэш "Божебожебожебожебоже! Не могу поверить,что я наконец смогу полетать вместе с одним из Вондерболтов! Ох, Соарин..." Перед глазами тут же появился образ пегаса и в голове всплыл наш разговор: - Рейнбоу Дэш? - Чё? - я повернулась, ожидая увидеть кого угодно... Но только не Вондерболта. - Ох, простите, Сэр! Я думала, что это кто-то другой. - Ничего, Рэйнбоу. - пегас улыбнулся, что заставило меня покраснеть. "Что за чертовщина?!", - Я просто хотел отблагодарить тебя за наше спасение... Тогда на соревновании. Я знаю, что это было уже давно, но я все забывал отблагодарить тебя... Так что... Спасибо тебе. - Не стоит благодарности, Сэр. - Соарин. - Эм-м-м... Что, простите? - я недоумённо уставилась на Вондерболта - Зови меня Соарин. Я думаю, что не так уж и стар, чтоб меня называли "сэром". - Конечно нет, Сэ... Соарин. - Вот и ладушки, - пегас снова улыбнулся. - Могу я чем-нибудь отплатить тебе? - В смысле? - снова недоумённый взгляд с моей стороны. "Что-то я заслоупоучила." Соарин по-доброму усмехнулся: - Ты спасла мою жизнь и жизни моих коллег. Я просто обязан отплатить тебе. - Ох, что ты? Это совсем не нужно. - Да неужели? - пегас хитро улыбнулся. - Ну, раз ты так уверена, то я пожалуй пойду... - Соарин развернулся. - Дела Вондерболтов и всякое такое... Сама понимаешь. Ну что ж, я по... - СТОЙ! - я появилась перед Вондерболтом. "Нельзя упускать такой шанс, Дэш!". - Есть кое-что о чем я бы хотела тебя попросить... - я покраснела. "А вдруг откажет?"(прим.автора: В голове ни одной приличной мысли >:3) - О чем же? - Я... Можешь показать все свои лучшие трюки? И научить им меня? - я почувствовала как бешено стучит сердце. - Конечно... Не вопрос! Встретимся завтра, в три часа, на тренировочном поле. Если тебе, разумеется, удобно. - Конечно! Спасибо тебе огромное! - Всегда пожалуйста, Рейнбоу. До завтра! - Соарин наклонился и легко чмокнул меня в нос. - Пока! И, развернувшись, он пошел по своим делам. Я же стояла в полнейшем ступоре. "Меня... Поцеловал... Соарин?" Я летала, по своему домику, представляя нашу встречу: "Может быть, я смогу ему признаться... Хотя нет... Лучше сначала узнаю, нравится ли ему кто-то. Да, отличный план! Я - молодец! Жаль, нет никого, кто смог бы мне похлопать. Хе-хе... Я начинаю думать как Пинки" Я остановилась, услышав стук в дверь. Я тихо взвизгнула от радости и подлетела к двери. "Так, вдох, выдох... Успокойся, Рейнбоу Дэш.” Я открыла дверь и там стояла... Скуталу. - Привет, Рейнбоу! - Какого...? - я впала в ступор. - Что ты здесь делаешь? - О, Пинки Пай сказала мне, что ты собираешься полетать с одним из Вондерболтов и я подумала, что ты будешь не против, если я полечу с вами. "Я убью Пинки" - думала я, смотря на то, как Скуталу прыгает вокруг меня. - Скуталу... - вздохнула я. - Да? - Понимаешь...М-м-м... Как бы тебе сказать? - Говори как есть. - Это как бы... Приватная прогулка. - В смысле? - Ну-у-у... Я, Соарин, прогулка... - Ага... - Мы одни... Понимаешь, к чему я веду? - Не очень... - Ладно. - я снова вздохнула. - Послушай, малышка... Ты появляешься слишком часто в мое свободное время. Это может быть мой единственный шанс, чтобы поговорить с Соарином и я... - Привет, Дэши. Я развернулась и задержала дыхание. Соарин. - П-п-при-и-ивет, Соа-а-арин. - я улыбнулась и нервно покосилась на Скуталу. "О, Святая Селестия, лишь бы она ничего не испортила." Соарин улыбнулся в ответ и перевел взгляд на Скуталу. - А кто это малышка? Твоя сестра? - Что? Нет, нет... Она подруга сестры моей подруги... Ну, то есть... Я имела в виду, что... Арг-г-г. Соарин усмехнулся и наклонился к Скуталу. "О, нет..." - Привет, малышка. Меня зовут Соарин. - Меня Скуталу. - Ты полетишь с нами? - Ты еще спрашиваешь?! - Отлично. Тогда пошли. Я замерла, а моя челюсть укатилась куда-то далеко и надолго. - Я... Но... Мы ведь... - Пошли, Рейнбоу! Будет весело! - крикнула Скуталу. - Идем, Дэши. Что ты застыла? "Ох, почему это должно было случиться? Я ведь просто хотела полетать вместе с Соарином..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.