ID работы: 13400749

Когда мы пропадём

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словно кто придумал нас, здесь и не существовало нас...

Настройки текста
Примечания:
Эти дети.. они, словно две капли воды, два цветка одного дерева, два лучика солнца на воде бескрайнего моря. Наверное самое страшное – это проснуться ночью и увидеть себя же. –Ён, хватит спать,– Старший из кореёнков быстро сдёрнул одеяло. По телу Ёна прошла арда мурашек, заставляющая проснуться. –Хён, я спать хочу,– он зевнул, прикрывая рот ладонью. –Нет времени! Нужно бежать сейчас. Пора бы пояснить, кто этот резвый мальчишка. Звать его Мэзео Такаяма или же, как назвала его мать, Лим Сомэи. А второй? Второго зовут Иори или Лим Соён. –Куда?– Север потёр глаз кулочком. –Куда-куда! Искать дорогу домой!–сказал Мэи без колебаний.– Мама же рассказывала! Ты забыл? Мы должны уйти от сюдого! –Д-да, но... разве мы не скажем отцу, что уходим? –Ты дурак совсем!– Мэзео дёрнул Иори за плечи.– Он не должен узнать. –Ладно, н-но нам нужно что-то есть... –Всё готово, заика,– Мэи радостно улыбнулся указывая на два портфеля. *** Два босый мальчика бежали по широкой улице, наступали в лужи. Впереди бежал Юг и тянул за собой Север, что спотыкался. Бежать, бежать и только бежать! Всё дальше и дальше! Они должны найти свой настоящий дом. Правда, вскоре начало расцветать, а ребята находились в лесу, в непроглядном лесу... в дали ото всех. Тогда "заике" стало очень страшно, он крепко сжал ладонь старшего. –Хён, прошу, давай вернёмся! Нас точно уже ищут! –Извини? Ты думаешь, что отец всё так оставит? Он, минимум, нас еды на неделю лешит! –Эт-то не правда... не прав-вда,– на уголках голубых глаз выступили слёзы. Он до невозможного добрый для этого жестокого мира! И кажется этот факт, Юг отлично помнит. –Перестань ныть,– он сделал ещё шаг, но рука младшего выскользнула. Оглянувшись, Мэи заметил лишь разочарование. –Что с тобой? Т-ты к-как одержимый... –Ён, пожалуйста, пошли. Это всё лучше чем вернуться к жизни с поддельными именами... И Север поверил ему, снова схватил за руку, тихонько всхлипнув. Младший дрожал, пока в дали не проблеснуло закатное солнце. Уже так поздно? Или это всё обман фантазии... Нет! Точно нет! Вот же выход! Правда Юг, чего-то не радовался, видимо понимал, что они должны идти намного дольше. Выйдя из лесу, ребята нашли лишь обрыв и разбивающиеся об него волны. Ничего... вообще ничего более. До самого горизонта лишь вода. Мэзео сделал пару шагов вперёд отпуская ручку брата. –Почему... –Хён? Всё в поряд-дке? –Нет! Не видешь что ли?! – Юг резко обернулся, кинув в сторону свой рюкзак. Он расставил руки в стороны и продолжил.– Вокруг только море! Мы не переплывём его! Да что уж там.. ты даже плавать не умеешь!– Мэи завершил свой монолог, пнул рюкзак, а по итогу сел на краю свесив ноги.– Неужели я ошибся? Неужели от сюдого нет выхода... может я не там искал... может цель была в другом месте? –Хён, п-послушай,– Иори пошёл ближе, а остановился около рюкзака.– Может эт-то и к лучшему? Мы вернёмся домой и... и.. –И? Тебе опять достанется из-за меня... Их разговор закончился. Молчание длилось до тех пор, пока военные, что патрулировали береговую линию, не заметили двух мальчиков. И после этой истории... мальчики, словно две капли алкоголя, два опавших листа одного дерева, два лучика света на воде мелкой лужи.. как же порой трудно ценить близких в погоне за желаемым. Не правда ли? Эта история не будет иметь чисто счастливого конца. Её герои не найдут дома и через десять, двадцать лет. Они просто разойдуться и не факт, что по собственному желанию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.