ID работы: 13400756

Faclan sàmhach

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

Любитель твоего тела

Обращаюсь я к тебе, Мразной мрази, телу в говне. Переписку удалил, у обоих, ну ты черт, Из друзей ты проводил, тихо, молча А зачем, говорить мне что-то. Пошёл я, правильно, ведь боль — не твоя забота. Уходил ты по утру, а со мной только ночью, Ты ответишь через час, если будет можно. Может быть и через два, Через три, четыре. Руки я сполосовал, ведь один в квартире. Ты такой урод и чмо, Что в тебе нашёл я? Ты поддался, в роль вошёл, вот, да, только и всего. Поиграл и всë, устал. Я тебя уже достал. Лезу вечно, ведь люблю, как в попсе там? I love you. И теперь я сам устал, выгорел и так отстал. А тебе не так всë вновь: где внимание и любовь? Может нахер ты пойдёшь? Кровопийца, чмо и вошь. Не хочу тебя я больше, потому что понял я — Вовсе не любил тебя. Ты патлатый, вот и всё. Фетиш не сказал, что теперь я твоё. Он просто помог мне тебя найти, кругом обойти, заценить, полюбить. Но ты урод сам по себе, тут не поможет тебе внешность: Милый пухлый твой живот, Божественные бёдра, Улыбка милая, сквозь пальцы, ведь ты лица очень стеснялся. Твоя прекрасная спина тебе со мной не помогла, И твоя бархатная грудь меня займёт совсем чуть-чуть, Твои красивые глаза, как небо, море, бирюза… Они пусты, и нет там чувств. Пришлось отвлечься мне от тела, Добраться надо бы до сути дела. Не хочешь меня, не хочешь со мной — Ну вот, иди нахуй, мой дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.