ID работы: 13400756

Faclan sàmhach

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста

Косячный

      На меня светит луна,       Пивной бокал полон вина.       Странный я какой-то стал…       Я от общества отстал,       Отстранился, запутался,       Среди сосен потерялся.       Где добро, тут много зла,       Кровью стелет мне глаза,              Я забит, и я забыт,       Сердце потеряло ритм,       Лесника играю кругом,       Гитарист не стал мне другом.              Муза не светит мне любовью,       Не вдохновляет больше «Солнце»,       Влюблён и счастлив,       Но всë даром,       На бёдрах снова раны,       Раны.              Мне не понять того, что близко,       Ищу лишь то, что далеко,       Манил себе кента ириской,       Как оказалось, много риска.              Я ничего не понимаю.       Слепой, а в классики играю,       Без слуха, но люблю Einaudi,       Без вкуса — люблю шоколад,       Без обоняния — дождя фанат.       Я чувств лишался, но люблю.       И вам я это повторю.       И миллионы, сотни раз       Опять начну тупой рассказ:       Ты так красив,       Ты уникален,       Сорвал с небес звезду       И солнце.       Поставил в вазу на оконце       Самые красные цветы.              Теперь и ты меня пойми,       И время своё подари,       Ты дай понять,       Что тебе нужен.       Что помнишь имя ты моё,       Что нравится мой смех,       Искусство,       Бывает, некое безумство,       Что помнишь всë,       И, может быть, скучаешь,       Когда опять чай наливаешь.              Но я забит,       И я забыт.       Не отбивает сердце ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.