ID работы: 13400756

Faclan sàmhach

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста

Да пожалуйста…

             Грязные твари,       Зачем меня жрали?!       Мрази и сволочи…       Бесят все мелочи.       Я бесполезен и сломал в конец.       Нет, что ты хочешь?       Ты видишь?              Пиздец.              То, что ты требуешь,       Этого нет.       Я не могу даже встретить рассвет,       Я не могу себе кофе сварить,       Я не могу эту боль заглушить.              Сломано.              Сломано.              Очень болит.              Где-то внутри меня кто-то кричит,       Бьётся об рёбра,       Рвёт моё сердце.       Выблевал всë давно,       Брать уже нечем.              Кровь льётся из ран,       Нет, не она.       Чёрная муть из-под кожи видна.       Кости торчат.       Обними — и умри.              Тянутся в вечной тьме сутки мои.              Где моё солнце       Где же луна?       Где моя музыка,       Боли полна.       Где мои люди?       Где мой ответ?       К нему же вопрос,       Которого нет?              Мрак и грязь,       Тлен и тьма.       Только смерть одна дана.       Люди… Сложные вы существа.       В злобе моей видите вы слова,       Видите чувства,       Видите ревность,       Но это лишь ненависть.       Ненависть.       Ненависть!       Нет ничего, я давно к вам остыл,       Камни глотаю, только бы был,       Только бы, сволочи, существовал.       Только бы виден был вам.       Заебал.              Нет рассвета у меня,       Ногами жизнь ударила       Один и два,       Четыре, пять,       И можно заново начать.       Руку мне подаст герой,       Но уйдёт, и снова боль.       Не подумал ты, а жаль,       Кто будет меня спасать,       Когда устанешь доставать       Ты меня из вечной ночи.       Делать этого не хочет       Вот никто и никогда.              Не трогайте!       И все дела.              Но вы, неся одну лишь боль,       Считаете, что в моей воле,       Что в моей власти вас простить,       Легко и мягко отпустить.       И я пускаю, ухожу.       Но только больше ненавижу.       Я не хочу всë это слушать,       Какой урод, как я обижен,       Несчастный, господи,       Всеми отпизжен.              Мне не нужна эта хуйня,       И не хочу терпеть нытья.       И мне не нравится никто —       Сказало мне моё нутро.       Никто не нужен,       Всё отлично,       И снова смех мой истеричный.       Ведь никогда не отпущу       Тебя…       Быстрее я умру,       Чем отойду на шаг один.       Со стороны такой дебил…              Да, слабый,       Может быть, мудак,       Но вам не поменять никак       Меня и мне мировоззрение       Так заберите же презрение       Не нравлюсь?       Уходите прочь.       А я пойду и крикну в ночь,       Что не хотел я так любить,       Что не хотел с тобою быть,       В глаза смотреть,       И песни петь,       В симпатии этой гореть.       Что не хотел я ничего.              Лишь видеть бы твоё лицо.       Я всë отдал бы, не гадая.       И до конца не понимая,       Чем дорога пышность волос,       Чем дороги твои веснушки,       Чем нравятся мне твои плечи.       Я слезы лью, а крыть и нечем.              Волосы чёрные, ночи подобные,       Нет мне спасения, лишь одно горе,       Попал я в ловушку, не выйти никак.       Да я…       Не пытался. Доволен и так.       Навечно останусь в твоём я «плену»,       Оставь пару минут мне одному.       Много прошу,       Слишком,       Чересчур.       Пожалуй, умру.       И каламбур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.