ID работы: 13400756

Faclan sàmhach

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста

Та ебись оно всё

      Бюджет не светит даже близко,       Похоже, я теперь сосиска.       Больше можешь не любить меня,       Заебался и устал держаться я.       Я кусочек кладофоры,       Не хожу из дома в школы,       Ни в какие не таскался,       Повторюсь: я заебался              Кто-то добился всего,       А я опустился на дно.       Кто-то «лучший человек»       Поплачу и съём чебурек.       Слушай своего Вивальди       И норвежский блэк-метал.       Подрубил себе полмамки       Вместе с нею забухал.       Похуй, я всего добился,       Поучился, утопился,       Полюбил и побесился,       Вечеринка! Веселился,       Жил да был, потом скурился,       Вешался и повесился,       Резался, себя зарезал.       Тупо горло перерезал.              Ненавижу, ненавижу,       Слишком сложно,       Ненавижу, ненавижу,       Слишком много,       Ненавижу, ненавижу,       Пауза и стоп.       Помогите уже, блядь.       Ненавижу свою жизнь.       Ненавижу твою жизнь.       Ненавижу твою мать.       Надо ж было дауна рожать.              Вроде похуй,       Но зачем живёшь?       Ты скажи мне,       Нахуя ты врëшь?       Не любила тебя твоя мать,       В школе был, чтоб время проебать.       И влюблялся, чтобы просто жить,       И друзья, чтобы им просто ныть.       А в фонтан ты заходил хоть раз?       А в трамвае был «Ты! Пидорас!»?       А стоял на крыше дома, глядя вниз?       Лез в окно, молясь на карниз?       Ты хоть что-то вспомнить можешь, а?       Или всё же жизнь твоя пуста?              Ненавижу себя,       Ненавижу тебя.       Этот мир, согласись,       Тупая хуета.       Низкобюджетный ужастик,       Где герой вечно блевал,       Это тупая комедия,       Где твой папаша сыграл.              Ненавижу тебя,       Ненавижу себя,       Моя то в жопу,       То в рот,       Переебала семья.       Стоит домой мне зайти —       Сразу по кругу пошёл.       Блядь, ну зачем я родился,       На эти блядки пришёл.              Всё, давайте, пока.       Я пойду прогуляюсь.       Но не будет звонка,       Лучше всё же потеряюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.