ID работы: 13400756

Faclan sàmhach

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXXIII

Настройки текста
Примечания:

Школьная форма. Форма жизни. Пошло оно всё нахуй, я убил в себе человеческий облик.

      Меня гложет отчаяние и боль,       Я дома, но хочу домой.       Я просто не хочу всё это,       Эту форму, эти уроки,       Эти вечные, сука, упрёки,       Стресс, бессонные ночи,       Вечное: «должен», «обязан»,       Постоянную ругань, «наказан».              Тонные успокоительных,       Ноль результата,       Новые шрамы,       Не жизнь, а трата.       Нет в глазах былого азарта.       Дайте мне карту,       Кладбища карту.              Боже.              Слушать, какой я тупой,       Возвращаться домой,       Чтоб услышать всё то же.              Я бы отрезал, блядь, уши,       Лишь бы всё это не слушать,       Как всех я свободы лишил,       Как лучшие годы отнял,       Как жизни чужие просрал,       Какой бесполезный,       Какой депрессивный,       Какой безобразный,       Какой некрасивый,       Какой я неправильный,       Слабый, тупой,       Как классно всем было бы,       Будь я другой.              Да вы заебали меня, господа.       Я всех ненавижу,       Всех вас и себя!       Мне похуй на имидж,       Мне похуй на патлы,       Мне похуй на форму,       И на аттестат.       Я понял, подохну —       И будешь ты рад.       Ты хочешь, ты ждёшь,       Когда я упаду.       Ты хочешь смеяться,       Я не возражу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.